Адель говорит, что расизм "жив и здоров" после смерти Джорджа Флойда

128
Lamoda_article_top_ad

Адель выступает за «солидарность» с движением Black Lives Matter после недели протестов по всему миру.

«Убийство Джорджа Флойда вызвало шок во всем мире, а бесчисленное множество других не имеет», – написал 32-летний певец в Instagram вместе с фотографией Флойда. «Протесты и марши происходят по всему миру одновременно и только набирают силу».

«Так что будьте справедливо рассержены, но будьте сосредоточены! Продолжайте слушать, продолжайте спрашивать и продолжайте учиться! Очень важно, чтобы мы сейчас не унывали, не угоняли и не манипулировали», – продолжила она. «Речь идет о систематическом расизме, о полицейском насилии и неравенстве. И это касается не только Америки! Расизм жив и здоров везде. Я искренне поддерживаю борьбу за свободу, освобождение и справедливость justice ♥ #blacklivesmatter
#georgefloyd #saytheirnames. "

Адель присоединяется к списку знаменитостей, которые говорили о Флойде и участвовали в общенациональных акциях протеста в знак солидарности с чернокожим сообществом.

На выходных звезды любят Ариана Гранде, Джейми Фокс, Хэлси, Майкл Б. Джордан, Кендрик Сэмпсон, Kehlani среди прочего вышли на улицы в знак протеста.

Звезды, такие как Хэлси, также вмешались и оказали медицинскую помощь протестующим, которые были ранены во время акции протеста в Санта-Монике, штат Калифорния, в эти выходные.

«Не недооценивайте эти резиновые пули, потому что вам сказали, что они« не смертельны ». Мне пришлось перевязать человека, который выглядел так, будто все его лицо взорвалось сегодня», – написал 25-летний подросток в социальных сетях в воскресенье, май. 31. «Итак, прежде чем вы скажете, не выходя из вашего дома, что мы преувеличиваем, пожалуйста, рассмотрите травмы, которые некоторые получили».

Помимо участия в акциях протеста, звезды любят Крисси Тейген, Жанель Монаэ, селезеньа также Стив Карелл сделали пожертвования, чтобы помочь протестующим в разных городах и штатах.

В субботу Тейген поделился в Твиттере, что «в рамках празднования любой фига ночи, я полон решимости пожертвовать 100 000 долларов на помощь протестующим по всей стране». Вскоре после этого она взяла на себя обязательство пожертвовать 200 000 долларов.

В понедельник Дрейк поделился, что пожертвовал 100 000 долларов в пользу Национальной организации спасения #FreeBlackMamas.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here