Актерский состав Netflix "Outer Banks" раскрыл тонну забавы за кулисами съемок сериала

49
Lamoda_article_top_ad

Впрочем, это впечатление Моргана Фримена.

В случае, если вы пропустили это, новейшая драма Netflix YA, Внешние банкитолько что упал!

Предоставлено Netflix / Предоставлено Netflix

Сериал рассказывает о группе друзей, известных как «Погу», которые живут на Внешних берегах Северной Каролины, жарком месте для пляжного отдыха.

Предоставлено Netflix / Предоставлено Netflix

Когда ураган убивает власть и меняет свои планы на летний сезон, они решают найти пропавшего отца своего главаря и наткнуться на легендарное сокровище, которое отправляет их на авантюрную охоту с высокими ставками, которую они никогда не забудут.

Кертис Бейкер / Кертис Бейкер / Netflix

Ну, актеры сериала – Мадлен Клайн, Джонатан Дэвис, Чейз Стоукс, Руди Панков и Мэдисон Бейли – недавно сыграли в игру «Кто есть кто» в BuzzFeed, где они раскрыли массу забавных закулисных фактов друг о друге и съемки шоу:

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

Например, актеры единодушно согласились с тем, что Мэдди, которая играет Сару Кэмерон в сериале, наименее похожа на ее персонажа.

И, видимо, Чейз, скорее всего, будет найден спящим на съемочной площадке, даже спящим в своем трейлере до 3 часов утра один раз.

Мгновенно все с радостью согласились с тем, что Мэдисон была виновна в том, что всегда делала селфи, но, по крайней мере, мы знаем, кого поблагодарить за потрясающие фотографии BTS!

Посмотрите полное видео, чтобы услышать впечатление Джонатана Моргана Фримена, узнать сумасшедшую историю про шутки и многое другое. Кроме того, не забудьте проверить первый сезон Внешние банки потоковое вещание на Netflix сейчас!

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here