Аманда Сиалес не продлевает контракт «Реал», говорит, что «черные голоса» не соблюдаются «наверху»

82
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Аманда Сайлес отсутствует Реальный – менее чем через шесть месяцев после назван постоянным соведущим. "data-Reactiontid =" 16 "> Аманда Сиалес отсутствует Реальный – менее чем через шесть месяцев после назначения постоянным совладельцем.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Комик и актриса поделились новостью в разговоре с Брэндон Виктор Диксон о Джордж ФлойдСмерть и борьба с расизмом и неравенством. Она сказала, что ее выход – ее решение, потому что она говорит, что ее голос задушен в ее роли, и с ней разговаривают «пренебрежительно». Data-Reactiontid = "17"> Комик и актриса поделились новостью в беседе с Брэндоном Виктором Диксоном. о смерти Джорджа Флойда и борьбе с расизмом и неравенством. Она сказала, что ее выход – ее решение, потому что она говорит, что ее голос задыхается в ее роли, и с ней говорят «пренебрежительным образом».

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Аманда Сиалес не продлевает свой контракт, поскольку Реальный соведущий. (Фото: Тибрина Хобсон / Getty Images) "data-activtid =" 25 ">

Аманда Сиалес не продлевает контракт Реальный соведущий. (Фото: Тибрина Хобсон / Getty Images)

Представитель шоу еще не ответил на запрос о комментарии.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Ну, вы знаете, что случилось со мной сегодня «Сийес сказал в Видео из Instagram, «Я прибыл, потому что мой контракт истек в Реальный и я не возобновил его, потому что моей душе не очень приятно находиться в месте, где я не могу говорить со своими людьми так, как им нужно говорить. И там, где люди, которые говорят со мной пренебрежительным образом, не обрабатываются ».« Data-responsetid = "30»> «Ну, вы знаете, что случилось со мной сегодня», – сказал Сиалс в видео из Instagram. «Я» мы приехали, потому что мой контракт истек Реальный и я не возобновил его, потому что моей душе не очень приятно находиться в месте, где я не могу говорить со своими людьми так, как им нужно говорить. И там, где люди, которые говорят со мной пренебрежительным образом, не обрабатываются ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Смотрите клип объявления Seales:"data-activtid =" 31 ">Смотрите клип объявления Seales:

Она продолжила: «Я не в том месте, где я, как полная чернокожая женщина, могу иметь свой голос, и мои коллеги также имеют свой голос, и где люди наверху не уважают необходимость для черных голосов быть наверху тоже ».

Сиалес сказала, что достигла точки «даже когда речь идет о Голливуде в целом, вы видели, как я превращаюсь в способ, которым я просто не могу функционировать в этом месте таким же образом. Я не могу Они сажают белую фасоль в моей почве.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Полное интервью можно посмотреть здесь с объявлением на полпути:"data-Reactiontid =" 36 ">Полное интервью можно посмотреть здесь с объявлением на полпути:

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Seales, который также играет главные роли в HBO небезопасныйпоявляется в синдицированном шоу, которое появляется на телеканалах Fox вместе с Лони Лав, Тамерой Моури, Эдриенн Бэйлон и Джинни Мэй. Сначала она появилась в качестве гостя на шоу, которое дебютировало в 2013 году, а затем стало гостевым соведущим до того, как в январе была заключена сделка, направленная на ее постоянное ведение. "Data-Reactiontid =" 38 "> Seales, кто также играет главную роль в ГБО небезопасныйпоявляется в синдицированном шоу, которое появляется на телеканалах Fox вместе с Лони Лав, Тамерой Моури, Эдриенн Бэйлон и Джинни Мэй. Сначала она появилась в качестве гостя на шоу, которое дебютировало в 2013 году, а затем стала приглашенным гостем перед тем, как в январе была заключена сделка на ее постоянное участие.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В то время, исполнительный вице-президент Telepictures & amp; Генеральный директор Донна Редье Линск назвала Seales «отличным дополнением к нашей отмеченной наградами команде» и сказала, что «ее уникальный голос за столом добавит новые аспекты разговору … на долгие годы». "Data-responsetid =" 39 «> В то время исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Telepictures Донна Редье Линск назвала Seales« отличным дополнением к нашей отмеченной наградами команде »и сказала, что« ее уникальный голос за столом добавит новые аспекты разговору … для годы впереди ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Seales также стоит в режиме ожидания и является создателем / хостом живой музыки и игрового шоу& nbsp; Smart Funny & amp; черный и ведет еженедельный подкаст,& nbsp; Маленькие дозы."data-Reactiontid =" 40 "> Seales также стоит на ногах и является создателем / ведущим шоу живой музыки и игр Smart Funny & Black и ведет еженедельный подкаст, Маленькие дозы.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 41 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here