Аманда Стентон реагирует на утверждение, что она привела детей в знак протеста за «славу»

85
Lamoda_article_top_ad

Аманда Стентон / Instagram

Аманда Стентон поддерживает ее решение привести своих маленьких дочерей на акцию Black Lives Matter.

В среду, Бакалавр звезда поделилась фотографией ее и 5-летнего Чарли участие в мирной демонстрации в Ньюпорт-Бич, штат Калифорния. В то время как многие из ее 1,2 миллиона последователей в Instagram аплодировали Аманде за то, что она позволила ей и 8-летней дочери Kinsley История свидетелей, один комментатор выразил свое разочарование

«Я не могу поверить, что ты поставил своих девушек в бескомпромиссную ситуацию и вселил страх в их сердца только ради позора. Позор тебе !!» пользователь Instagram написал, на что Аманда ответила: «Она не была напугана, и это было очень мирно. Она гордилась тем, что подала знак, и была там, и я рад, что она испытала там эмоции и страсть».

Аманда затем опубликовала более длинный ответ на критику в ее Instagram Stories.

«Я понимаю, что не всем удобно протестовать или заводить детей, и я полностью это понимаю! Я об этом и говорил, и я принял это решение, чтобы они с раннего возраста могли научиться использовать свой голос и пользоваться своими правами, чтобы встать на ноги. за то, что так важно. "

Описывая собрание как «мирное и мощное», Аманда продолжила: «Никакие книги или слова никогда не смогут научить их страсти и эмоциям, которые они пережили сегодня».

«Я надеюсь, что это побуждает их быть смелее, чем я рос, когда речь заходит об использовании их голоса и принятии мер», – заключила мама двоих.

Во время сегодняшней акции протеста в Ньюпорт-Бич машина прошла сквозь толпу протестующих. В кадрах инцидента поделились NBC Лос-АнджелесПротестующие бегут в безопасное место, когда Mini Cooper проезжает по многолюдной улице. Водитель транспортного средства был взят под стражу в полиции. NBC LA сообщает, что велосипедист получил удар, но не получил опасных для жизни травм.

Аманда сказала другому комментатору, который спросил, была ли она свидетелем произошедшего: «Мы уехали 15 минут назад и в безопасности, но я так потрясен и опечален, что случилось. Это действительно был такой прекрасный и мирный день».

Звезда реалити-шоу и модельер среди десятков знаменитостей, которые посещают акции протеста, призывающие к расовому равенству после убийства полицией Джордж Флойд,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here