Английские национальные лиги заканчивают сезон, но оставляют открытыми решения о повышении и понижении в должности

57
Lamoda_article_top_ad

Эндрю Варшоу

23 апреля – пятый и шестой уровни английского футбола – сразу ниже четырех профессиональных лиг – проголосовали до конца регулярного сезона на его текущий момент, но спорно остается открытым, что происходит с поощрением и вылета, которые по-прежнему «под тщательным рассмотрением», разжигая продолжающиеся дебаты вниз по пирамиде.

Правление лиги призвало клубы в Национальной лиге и Национальной лиге на севере и юге голосовать за свертывание сезона из-за коронавируса.

Теперь это произошло с «явным большинством клубов в пользу» из почти 90% полученных ответов.

«В то время, когда вся страна борется с разрушительным воздействием Covid-19, отмена оставшихся матчей нормального сезона дает определенную уверенность нашим клубам, справляющимся с последствиями вируса для бизнеса», – сказал исполнительный директор Национальной лиги. Офицер Майкл Таттерсолл

Решение соответствует остальному английскому футболу вне лиги ниже Национальной лиги. Ну, почти.

Разница заключается в том, что, хотя все результаты первого дня были исключены в небольших дивизиях, нет четких указаний на то, какими будут следующие шаги с точки зрения принятия решения о завершении уровней 5 и 6, включая игру в конце сезона. оффы и раскрутка и вылет.

Поэтому технически он не закончил сезон полностью, в отличие от неимущих на уровне низшей лиги. Некоторые команды в меньшей лиге уже получили повышение, но теперь это будет отменено, так же как и переводы.

Конечно, то же самое может произойти и в более высоком масштабе, в результате чего лидеры Национальной лиги, например, Барроу, будут страдать от возможного горя из-за того, что пропустят головокружительную высоту Футбольной лиги впервые за 48 лет.

Ноттс Каунти, впервые за свою 158-летнюю историю в этом сезоне игравший в футбол вне лиги, занял третье место в таблице Национальной лиги, когда в марте футбол был остановлен по всей стране.

«Мы хотели бы официально заявить о своем разочаровании тем, что сезон был преждевременно завершен», – говорится в заявлении их совета директоров.

«Несмотря на то, что мы ценим мнение других клубов и рассматриваем общий результат этого голосования как представление мнения всех трех подразделений, наша позиция всегда заключалась в том, что Национальная лига должна действовать в тандеме с EFL из-за внутренней связи между две лиги Поэтому мы были против того, чтобы этот голос был навязан ».

Йорк Сити, вершина Национальной лиги Север на два очка, согласен с этой позицией.

В заявлении клуба говорится: «На протяжении всего процесса« Йорк Сити »выдвигал веские аргументы в пользу того, чтобы поощрять повышение по службе, и будет продолжать это делать до тех пор, пока не будет принято решение».

Но это, безусловно, должно быть одинаковым для всех. Если подобным Барроу и Йорку разрешат подняться, те, кто спустится вниз по пирамиде, заявят, что им должен был быть предоставлен такой же вариант.

Возьмите лидеров Премьер-лиги Северной Премьер-лиги Саут Шилдс, которые должны были перейти в Национальную лигу Север с разрывом в 13 очков до второго, но теперь проведут еще одну кампанию на седьмом уровне английского футбола.

Как обычно, деньги говорят.

Подобно тому, как клубы Премьер-лиги затмевают остальную часть английского профессионального футбола, когда дело доходит до финансового влияния, лучшие клубы, не входящие в лигу, гораздо лучше, чем другие низовые команды, которые не имеют трансляционных сделок и вынуждены полагаться исключительно на квитанции.

Это сложное уравнение, и с обеих сторон есть аргументы, которые будут ослабевать.

Свяжитесь с автором этой истории на moc.l1587642307labto1587642307ofdlr1587642307owedi1587642307сни @ ш1587642307ahsra1587642307w.wer1587642307ДНК1587642307

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here