Андерсон Купер переехал в слезах от женщины, чей супруг умер от COVID

137
Lamoda_article_top_ad

Димитриос Камбурис / Getty Images

На протяжении всей пандемии Андерсон Купер сохранил самообладание, поскольку он сообщал в ежедневных новостях и давал обновления коронавируса, но этот жесткий внешний вид треснул, когда он говорил с Кэти Коэльо, чей муж умер от осложнений, вызванных COVID-19.

Вдова присоединилась к диктор на его шоу CNN Андерсон Купер 360 в пятницу вспомнить мужа Джонатан Коэльо и призвать людей принять все необходимые меры предосторожности, чтобы они могли избежать «неописуемой» боли, которую она сейчас испытывает. «Мой муж не должен был умереть в среду утром», – сказала она. "Но он сделал."

По словам Кэти, Джон не «подпадает под какую-либо» категорию, которая могла бы сделать его человеком, подверженным риску. Она сказала, что он был здоровым 32-летним мужчиной, и их семья делала все возможное, чтобы ограничить воздействие микробов. Единственное, что сделало его более восприимчивым к заражению вирусом, это его роль сотрудника службы пробации, которая сделала его незаменимым сотрудником.

Кэти сказала, что, хотя он «боялся и не хотел идти» на работу, он не смог этого сделать.

25 марта Джонатан дал положительный результат на вирус и был доставлен в больницы на следующий день после появления различных симптомов. Через несколько дней его пришлось интубировать.

В итоге он скончался 22 апреля. Из 28 дней, проведенных в больнице, 20 были потрачены на ИВЛ.

Утром, когда он умер, Кейти не смогла вовремя добраться до больницы, но она поделилась эмоциональным письмом, которое он написал ей и их двум детям, у одного из которых CNN назвал «несколько медицинских сложностей» за несколько дней до его проходя мимо. И хотя это никогда не заменит последние минуты, которые она потеряла вместе с ним, он умер, зная, что она прочла эти слова: «Я люблю вас, ребята, от всего сердца, и вы дали мне лучшую жизнь, которую я мог когда-либо просить» «.

Андерсон изо всех сил пытался сдержать слезы, которые побудили Кэти сказать: «Все в порядке. Джонатан был хорош со словами, а?»

Она и Андерсон также обсудили своих двух маленьких детей, Брадина, 2 года, который страдает от "нескольких медицинских сложностей", и Пенелопа, 10 месяцев.

«Они не знают, что потеряли величайшего человека, и узнают своего отца только по фотографиям и видео», – кричала Кэти.

Андерсон, чей отец умер во время операции на открытом сердце в возрасте 50 лет, ответил: «Единственное, что я собираюсь вам сказать, это то, что они узнают его через вас и любовь, которую вы испытываете к нему, они будут чувствовать, что знают его, потому что я знаю, что вы будете рассказывать истории о нем, как они растут и до конца своей жизни ".

Кэти и двое ее детей теперь самоизолируются в своем доме, так как у них также был диагностирован коронавирус. Она сказала, что ее "единственным утешением" сейчас являются "воспоминания" о ее муже.

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here