Анджелина Пиварник добилась урегулирования спора в размере 350 тысяч долларов в иске FDNY о преследовании

17
Lamoda_article_top_ad

ОБНОВИТЬ: Анджелина Пиварник достигла урегулирования в размере 350 000 долларов в своем иске о сексуальных домогательствах против города Нью-Йорка, E! Новости подтверждают.

В Jersey Shore звезда сказала Е! Новости в заявлении: "Когда было возбуждено дело, я сказал, что оно не имело никакого отношения к телевидению или развлечениям, и это остается правдой. Сексуальные домогательства серьезны и имеют разрушительные последствия для стольких женщин. Они имеют для #MeToo. Хотя я испытал ужасное обращение в EMS, я доволен разрешением моего дела и с нетерпением жду возможности использовать свой голос, чтобы сказать о необходимости защитить всех женщин от сексуальных домогательств ».

Юридический департамент Нью-Йорка также подтвердил сумму, которую она получит, с представителем, сообщившим: «FDNY серьезно относится к обвинениям в сексуальных домогательствах. Заявление г-жи Пиварник было полностью расследовано, и были приняты соответствующие меры по исправлению положения. наилучшие интересы города ".

Подробнее о судебной тяжбе звезды реалити-шоу читайте ниже.

______

Jersey Shore звезда Анджелина Пиварник подает в суд на лейтенанта пожарной охраны Нью-Йорка.

Согласно судебным документам, полученным E! News, Пиварник, который работает врачом скорой помощи на Статен-Айленде, подает в суд на лейтенанта Джонатана Шехтера и город Нью-Йорк за сексуальные домогательства. В своей жалобе Пиварник утверждает, что двое из ее руководителей, включая Шехтера, в период с 2017 по 2018 год более года подвергали ее «сексуально враждебной рабочей среде».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here