Арсенал не может удержать Рамсея, поскольку Сольскяер накачивает Погбу

55
Lamoda_article_top_ad

Арсенал не может удержать Рамсея, поскольку Сольскяер накачивает Погбу

К Габу Маркотти и Натали Сойер присоединяются Джеймс Гербрант и Оли Кей в преддверии больших выходных в Премьер-лиге и после футбольной недели, на которой было много разговоров на поле и за его пределами.

«Тоттенхэм» принимает Манчестер Юнайтед в воскресенье. В то время как красные дьяволы свирепствовали под руководством Оле Гуннара Сольскьяера, группа обсуждает, как норвежцы построили свою команду вокруг Пола Погба. И с дальнейшей задержкой на их новом стадионе, должны ли «Шпоры» остаться на «Уэмбли» до конца сезона?

Пара валлийцев в движении – Натан Джонс покинул Лутон, чтобы стать новым менеджером Сток. Является ли он реальной сделкой, и мы видим тенденцию в клубах, избегая проверенных и проверенных имен?

Плюс Аарон Рэмси приближается к летнему переезду в Ювентус, который группа считает игрой для Старушки. Рассчитывает ли «Арсенал» стоимость своего решения потратить большие средства на новый контракт Месут Озил год назад?

Также для обсуждения, полуфинал Кубка Карабао. У VAR все получилось на «Уэмбли» и победа «Манчестер Сити» со счетом 9: 0 над «Бертоном» была актом неуважения?

Чарли Скотт и Пэдди фон Бер дают свои советы в преддверии фэнтезийного уик-энда. Для получения бесплатных советов Премьер-лиги Fantasy от Sweeper, посетите thetimes.co.uk/fantasyfootball

Для получения информации о конфиденциальности ваших данных, посетите acast.com/privacy

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here