Артем Чигвинцев смотрит на кольцо за 1 миллион долларов для Никки Беллы

52
Lamoda_article_top_ad

Артем Чигвинцев хотел больше с Никки Белла, но какой ценой?

На сегодня все новое Всего Белласзрители наблюдали как бывший Танцы Со Звездами за и е! Личность изо всех сил пыталась попасть на одну страницу о своем будущем. Драма началась, когда вышедшая на пенсию суперзвезда WWE решила, что собирается заморозить яйца, но не хотела, чтобы ее любовь была вовлечена.

Хотя Никки по понятным причинам не хотела спешить со своей русской красавицей, Артем был расстроен, когда его оставили в стороне от разговора.

«Это заставило меня почувствовать, что, может быть, она не видит, что это партнерство и эти отношения идут дальше, чем есть», – сказала 37-летняя танцовщица на исповеди. «Это сложная реализация, потому что я хочу большего. Я готов к большему».

Позже Артем выразил свои сомнения и надежды близнецу Никки Бри Белла, Для начала Артем почувствовал, что он и Никки были в «таких разных местах», когда дело дошло до их отношений.

«Я не собираюсь говорить ей, что делать, это не мое место, она – ее личность. Она может делать все, что захочет», – поделился он с Бри. «Но в то же время я определенно хочу иметь детей. Например, это даже не обсуждение».

С грустным взглядом он добавил: «Но если она так не чувствует, значит, мы определенно находимся в неправильных отношениях, понимаете?»

Только что обсудив возможное предложение с Никки, соучредитель Belle Radici смог дать столь необходимое понимание горячих и холодных путей ее близнеца.

«Я чувствую, что навсегда, моя сестра просто очень хотела быть женой и матерью. Но каждый раз, когда она приближается к этому, она бесится», – объяснила Бри Всего Беллас камера. «И я действительно чувствую, что моя сестра действительно боится обязательств. Моя сестра боится быть связанными, и я думаю, что это происходит из-за отношений моих родителей».

Независимо от его беспокойства, Артем дал понять, что он хочет «жениться на [Никки], в конце концов». После того, как Артем дразнил, что он никогда не был «за покупками на ринге», Бри предложила свою помощь.

«Кстати, у меня 1,9 карата» Дэниел БрайанЖена сказала о ее кольце. «Я всегда слышу, как моя сестра говорит, что ей действительно нравится пять».

«Круто, я пойду продам свою печень», – сказал он в ответ.

К концу эпизода Никки и Артем по душам были в своих отношениях. После полного понимания того, что Артем просто хотел быть вовлеченным в большие разговоры, Никки пригласила своего парня навсегда переехать.

"Ты уверен?" он спросил.

«Да, я уверен! Я не вернусь к этому», – заверила Никки ее любовь.

После этого большого шага Артем решил, что хочет, чтобы Бри отвела его за покупками. «Я вижу Николь как своего вечного партнера», – заявил Артем на исповеди. «Весь разговор о совместном переезде заставил меня почувствовать, что это то, что происходит».

Однако в то время как в Goldstein Diamonds Артем был шокирован большими ценниками. Когда ювелир показал бриллианты Артема, стоимостью от 80 000 до миллиона долларов, профессиональный танцор начал потеть.

«Нам нужна вода для Артема», – пошутил ювелир.

Понятно, что Артем был ошеломлен, когда хотел дать Никки кольцо, которого она заслуживала. Тем не менее, это был не тот, который он мог себе позволить.

«Сейчас мне плохо за Артема, потому что, услышав эти цены, он умирает внутри», – дразнил Бри позже. «Я чувствую, что мне придется вывести его отсюда. Бедный парень!»

Получит ли Артем Никки кольцо своей мечты? Для этого ответа настройтесь на эпизод на следующей неделе!

Смотрите полный эпизод Всего Беллас Вот!

Смотрите новый эпизод Всего Беллас Четверг в 9 часов вечера, только на E!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here