Бакалавр в Paradise Дженна Купер рожает девочку

136
Lamoda_article_top_ad

Instagram

Дженна Купер отправляется в ее следующее большое приключение: материнство!

Бакалавр в раю Звезда родила девочку в субботу днем, она подтвердила Нас еженедельно, В то время как личность реалити-шоу еще не объявила новости на своих платформах в социальных сетях, она поделилась своим волнением с публикацией.

«Мы даже не можем описать всепоглощающую любовь и счастье, которые мы чувствуем, встречая наше маленькое солнце», – сказала она и Карл Хадсон IV рассказал розетку. «Мы очень благодарны за поддержку всех и не можем дождаться, чтобы поделиться более интересными обновлениями».

На данный момент пара еще не поделилась другими подробностями о своей малышке.

Даже после того, как она дожила до своего срока, Дженна задокументировала каждый шаг своего пути к маме после объявления о беременности в январе. «Дорогой малыш, – написала она в то время. «Я надеюсь, вы знаете, что я уже люблю вас больше, чем я мог себе представить. Я надеюсь, что вы преследуете все свои мечты, и я буду там поддерживать вас весь путь».

Бакалавр нации впервые встретил Дженну в 22 сезоне Бакалавр в главных ролях Арье Луендык-младший Затем она появилась на пятом сезоне BiPгде она обручилась. Пара распалась вскоре после финала в 2018 году.

Оставив свои отношения с парнем Карлом в социальных сетях в течение целого года, Дженна рассказала своим 400 000 подписчикам в Instagram, почему именно она наконец нашла свою половинку.

«Мы путешествовали по миру вместе, и до сих пор он всегда был человеком за камерой», поделилась она несколько месяцев назад. «Но вот, у тебя это есть… это парень, который вдохновляет меня на все мои большие улыбки и мечты. Тот, кому было все равно, на каком я шоу, какой драме был придуман обо мне, или сколько сломанных кусочков моего сердца он пришлось склеить обратно ".

Поздравляем Дженну и ее семью!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here