Бейонсе делится мощным сообщением о смерти Джорджа Флойда

114
Lamoda_article_top_ad

Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Королева говорила!

Бейонсе В пятницу вечером она попала в социальные сети, чтобы поделиться с 147 миллионами своих подписчиков в Instagram важной и убедительной информацией.

Возвращение домой звезда заговорила Джордж Флойдсмерть, обвинения в убийстве против полицейского, который встал на колени на шее Флойда во время его ареста и трех других офицеров, которые еще не арестованы за их причастность.

Более того, легендарная певица призвала фанатов открыть глаза на вопиющий расизм, происходящий в Америке, потому что, как она отметила, «справедливость еще не достигнута».

«Мы нуждаемся в справедливости для Джорджа Флойда», – начала свое трогательное видеообращение в Instagram. «Мы все стали свидетелями его убийства среди бела дня. Мы сломлены и нам противно. Мы не можем нормализовать эту боль».

«Я говорю не только с цветными людьми. Если вы белый, черный, коричневый или что-то среднее, я уверен, что вы чувствуете безнадежность в связи с расизмом, происходящим в Америке прямо сейчас», – продолжила она.

Добавим: «Нет больше бессмысленных убийств людей. Больше не нужно видеть цветных людей меньше людей. Мы больше не можем отводить взгляд».

Певец «Savage» заявил, что «Джордж – это вся наша семья и человечество».

«Он наша семья, потому что он американец. Слишком часто мы видели эти насильственные убийства, и никаких последствий», – поделилась она. «Да, кому-то предъявлено обвинение, но справедливость еще не достигнута. Пожалуйста, подпишите петицию и продолжайте молиться за мир, сострадание и исцеление для нашей страны».

«Если вы хотите требовать больше обвинений со всех лиц, причастных к смерти Джорджа Флойда, нажмите на ссылку в моей биографии, чтобы подписать петицию», – гласила ее подпись в Instagram, которая направляла вас на ее веб-сайт и включала петиции из Change. org, Цвет перемен, Мы не можем дышать и NAACP.

В пятницу днем Дерек Шовен был обвинен в убийстве 3-й степени и непредумышленном убийстве из-за смерти Флойда. Бывший офицер полиции Миннеаполиса был взят под стражу в то утро, однако трое других офицеров, причастных к убийству Флойда, были уволены только из полицейского управления, и им еще не предъявлено никаких обвинений.

25 мая кадры, полученные свидетелями, показывают, что Шовен прижимает Флойда к земле и становится на колени на шее, когда Флойд умолял: «Я не могу дышать». Он умер мгновениями позже.

В то время как многие звезды высказались, в том числе –Виола Дэвис, Леброн Джеймс, Габриэль Юнион, Джиджи Хадид, Тэйлор Свифт и бесчисленное множество других – некоторые также вышли на улицы в знак протеста.

Tinashe а также Настоящие домохозяйки Атланты Порша Уильямс это всего лишь пара знаменитостей, которые приняли участие в акциях протеста в своих городах.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here