Беременная Джиджи Хадид делится редкой фотографией с Зейном Маликом

48
Lamoda_article_top_ad

Джиджи Хадид а также Зейн Малик отдаем.

В сотрудничестве с Британский VogueПара, которая объявила, что ждет своего первого ребенка вместе еще в апреле, заявила о своей поддержке аукциона «Как мы носили», на котором будет представлена ​​подборка одежды некоторых из самых стильных звезд мира, чтобы собрать деньги на двоих. важные причины, которые помогли справиться с пандемией коронавируса: NHS Charities Together и Национальная ассоциация по улучшению положения цветных людей (NAACP).

Со своей стороны, Хадид и Малик позировали для потрясающего домашнего портрета, чтобы продемонстрировать предметы, которые они будут продавать на аукционе, которые включают топ и юбку от Fenty и седельную сумку от Dior. В спортивной джинсовой рубашке на пуговицах, будущая мама сладко обнимает Одно направление квасцы, чья спина к камере, он моделирует дизайнерскую сумку в своем зеркальном селфи.

«Я ценю возможность отдать это таким образом и надеюсь, что тот, кто получит эти вещи, – топ« Фенти », юбка и седельная сумка« Диор »- действительно наслаждается ими, зная, что их вклад поможет тем, кто борется из-за COVID-19». Хадид сказал в пресс-релизе. «Зейн и я посылаем нашу любовь и наилучшие пожелания всем».

Дополнительно, Елена Кристенсен, Джоан Смоллс, Лили Олдридж, Палома Эльсессер а также Кристи Терлингтон Бернс также пожертвует части из своих шкафов, чтобы помочь поддержать причину.

Джиджи Хадид

В последние недели Хадид использовала свою платформу, чтобы призвать к расовой справедливости. После смерти Джордж Флойдона взяла в Instagram, чтобы выразить свою грусть по поводу недавних событий и призвала своих последователей требовать перемен.

«Разъяренный. Отвратительный. С разбитым сердцем. Но никогда не удивлялся. Это случается слишком часто – и видеоролики, которые становятся вирусными, не являются изолированными событиями», – сказала она. «Кажется, что только когда на камеру попадают фанатики и УБИЙЦА, которых даже« расследуют »или увольняют … к сожалению, единственный способ, которым все начнет меняться, – это если все эти расистские, невежественные монстры (бейджи и / или нет) столкнутся» последствия – за решеткой ".

«Продолжайте подписывать петиции, призывать требовать справедливости, высказываться (это не только, если у вас большая платформа – это начинается в ваших домах и общинах) и бороться за то, чтобы изменить ситуацию к каждой жизни, которая была ошибочно взята или осуществлена пандемией расизма ", добавила она. «ЭТО БЫЛО ПРОТИВ КАЖДОГО ЧУВСТВИТЕЛЬНОГО ДЕЙСТВИЯ ДИСКРИМИНАЦИИ, КОТОРОЕ ОПАСИТ ЭТУ СТРАНУ».

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here