Биография Уитни Хьюстон «Я хочу танцевать с кем-то» в работах режиссера Стеллы Меги

58
Lamoda_article_top_ad

Биографический фильм о жизни суперзвезды Уитни Хьюстон начинает обретать форму, поскольку режиссер фильма «Фотография» Стелла Меги собирается снять фильм «Я хочу танцевать с кем-то» при поддержке поместья Хьюстона, человека со знанием проекта. сказал TheWrap.

Энтони МакКартен, сценарист «Богемской рапсодии», пишет сценарий, который должен охватить ее главную роль в качестве исполнителя, включая ее работу над «Телохранителем» и ее исполнение государственного гимна на Суперкубке 1991 года, в то же время ссылаясь на нее трагическая смерть в 2012 году. В фильме также будут представлены хиты Хьюстона.

Лауреат Грэмми музыкальный продюсер Клайв Дэвис, который подписал Хьюстон на Arista Records, когда ей было 19 лет, продюсирует фильм вместе с Primary Wave Entertainment и Пэт Хьюстон от имени поместья в Хьюстоне. Дэвис продюсирует от имени Primary Wave вместе с Ларри Местелем и Денисом О’Салливаном. Маккартен также продюсирует от имени своего баннера Muse of Fire Productions. Primary Wave Music является партнером поместья Уитни Хьюстон.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Также прочитайте: Уитни Хьюстон, Nine Inch Nails, печально известный BIG среди новичков Зала славы рок-музыки этого года"data-Reactiontid =" 22 ">Также прочитайте: Уитни Хьюстон, Nine Inch Nails, печально известный BIG среди новичков Зала славы рок-музыки этого года

Продюсеры описывают «Я хочу танцевать с кем-то» как «радостное, эмоциональное и душераздирающее празднование жизни и музыки величайшей женщины-вокалиста R & B всех времен, отслеживающее ее путь от безвестности до музыкальной суперзвезды. Будучи очень откровенным в отношении цены, которую требовала суперзвезда, это будет одновременно богатая и сложная сага о поиске идеального брака между песней, певцом и публикой, и в то же время трогательная история о простой девушке из Джерси, пытающейся найти дорогу домой.

Фильм еще не был показан дистрибьютору или студии, и никакие детали о кастинге не были обнародованы. Проект объединился после того, как Дэвис впервые обратился к Маккартену за идеей для биографического фильма в апреле прошлого года. Проект финансируется самостоятельно.

«От всего моего личного и профессионального опыта работы с Уитни с ее поздних подростковых лет до ее трагической преждевременной смерти я знаю, что полная история Уитни Хьюстон еще не рассказана», – говорится в заявлении Дэвиса. «Я так рад, что Энтони Маккартен взял на себя обязательство создать музыкальный сценарий без запретов, который наконец раскрывает всю Уитни, чей вокальный гений глубоко повлиял на мир, в то время как она яростно сражалась с демонами, которые должны были ее уничтожить».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Также прочитайте: Биографический фильм Aretha Franklin 'Respect' отодвинут на 2 месяца на рождественский релиз"data-Reactiontid =" 26 ">Также прочитайте: Биографический фильм Aretha Franklin 'Respect' отодвинут на 2 месяца на рождественский релиз

«Усадьба Уитни Хьюстон более чем рада быть вовлеченной в группу людей, которые так же увлечены историей жизни Уитни, как и мы. Наследие Уитни заслуживает только лучшего, что можно дать. Я поддерживаю сердца этих партнеров, которые избрали меня для создания фильма, который вдохновляет и вдохновляет всех, кто любит ее, давая вам повод продолжать праздновать Голос, в который мы все влюбились и будем дорожить вечно », – говорит Пат. Хьюстон сказал в заявлении.

«Уитни Хьюстон была голосом поколения, и ей лучше рассказать свою историю, чем Пэт ​​Хьюстон, Клайв Дэвис и номинант на Оскар и удостоенный наград Энтони Маккартен. Энтони – зарекомендовавший себя рассказчик, и для нас большая честь иметь самого востребованного сценариста в бизнесе в качестве нашего партнера по этому важному проекту », – сказал Местел.

«Нам невероятно повезло иметь поддержку и вклад многих ключевых людей, которые знали Уитни лучше всех и которые были там в то время, при создании этого фильма. Я работаю в тесном контакте со всеми из них, чтобы достоверно рассказать необычную историю о несравненном таланте, взятом у нас слишком рано. Воссоздание для большого экрана этих незабываемых представлений, этих любимых песен и этого невероятного путешествия станет огромной ответственностью, обязательством, привилегией и радостью для меня и всей нашей команды », – сказал Маккартен в своем заявлении.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Также прочитайте: 10 лучших биографических произведений 2010-х годов от «Я, Тоня» до «Волк с Уолл-стрит» (фотографии)"data-activtid =" 30 ">Также прочитайте: 10 лучших биографических произведений 2010-х годов от «Я, Тоня» до «Волк с Уолл-стрит» (фотографии)

Книга рекордов Гиннеса признала Хьюстон самой выдающейся женщиной-художницей всех времен. Она получила Грэмми за песню «Телохранитель», «Я всегда буду любить тебя». Она выиграла шесть Грэмми, две Эмми, продала более 200 миллионов пластинок по всему миру, и все семь ее альбомов и два альбома с саундтреком стали золотыми, платиновыми или мультиплатиновыми, согласно RIAA.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Крайний срок Сначала сообщается о новостях проекта. "data-Reactiontid =" 32 "> Срок подачи первых сообщается о новостях проекта.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Читать оригинальную историю Биография Уитни Хьюстон «Я хочу танцевать с кем-то» в работах режиссера Стеллы Меги В TheWrap "data-Reactiontid =" 33 "> Прочитать оригинальную историю Биография Биография Уитни Хьюстон" Я хочу танцевать с кем-то "в работах режиссера Стеллы Меги в TheWrap

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here