Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 20000 долларов США для NAACP

154
Lamoda_article_top_ad

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 200 000 долларов в Фонд правовой защиты NAACP на фоне протестов по всей стране в связи со смертью Джорджа Флойда.

«Нам никогда не приходилось беспокоиться о том, чтобы подготовить наших детей к различным нормам права или к тому, что может произойти, если мы остановимся в машине», – написали Лайвли и Рейнольдс в Instagram 31 мая. «Мы не знаем, на что это похоже испытывать эту жизнь изо дня в день. Мы не можем представить, что испытываем такого рода страх и гнев. Нам стыдно, что в прошлом мы позволяли себе не знать о том, насколько глубоко укоренился системный расизм ».

«Мы учили наших детей не так, как наши родители», – продолжили они. «Мы хотим узнать о переживаниях других людей и поговорить с нашими детьми обо всем, обо всем… особенно о нашем соучастии. Мы говорим о нашей предвзятости, слепоте и собственных ошибках. Мы оглядываемся назад и видим так много ошибок, которые привели к мы должны глубоко исследовать, кто мы и кем хотим стать. Они привели нас к огромным возможностям образования ».

Они добавили: «Мы стремимся воспитывать наших детей, чтобы они никогда не росли, питая эту безумную модель, и поэтому они сделают все возможное, чтобы никогда не причинять боль другому человеку сознательно или бессознательно. Это меньшее, что мы можем сделать, чтобы почтить не только Джорджа». Флойд, Ахмауд Арбери, Бреонна Тейлор и Эрик Гарнер, но все темнокожие мужчины и женщины, которые были убиты, когда камера не работала ».

И с этой целью они решили сделать свое значительное пожертвование в Фонд правовой защиты NAACP, отметив организацию в заголовке поста. «Мы благоговейно относимся к этой организации и ее лидеру Шерилин Ифилл. И это только начало», – написали они. «Мы также обязуемся оставаться образованными и голосовать на каждых местных выборах. Мы хотим знать позиции кандидатов в школьные советы, шерифов, мэров, членов совета. Но в основном мы хотим использовать нашу привилегию и платформу, чтобы стать союзником. И играть за участвовать в облегчении боли для многих, кто чувствует, что этот грандиозный эксперимент проваливает их ».

Лайвли и Рейнольдс не одиноки в поддержке организаций, связанных с нынешними протестами. На выходных Крисси Тейген пообещал 200 000 долларов, чтобы помочь вывести демонстрантов в ответ на твиттер президента Дональда Трампа о «ночи МАГИ» возле Белого дома.

Если вы хотите показать свою поддержку, посмотрите этот список способов участвовать в борьбе за справедливость для Джорджа Флойда.

Изначально появился на гламур

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here