Блокировка Лестера подвергает испытанию план на случай непредвиденных обстоятельств Премьер-лиги

48
Lamoda_article_top_ad

30 июня – Премьер-лига разработала план действий в чрезвычайных ситуациях для дома Лестер-Сити с Кристал Пэлас из-за принудительной локализации в городе. Отсрочка не исключена.

Начиная с субботы, ограничения на коронавирус в Англии будут отменены, но официальные лица рекомендовали, чтобы в Лестере действующие меры локализации оставались в силе еще две недели из-за резкого роста числа случаев.

Министр здравоохранения Мэтт Хэнкок сказал, что игра будет продолжена, но глава Премьер-лиги Ричард Мастерс сказал, что игру можно перенести или перенести на более поздний срок, если это необходимо.

Мастерс сказал: «Если то, что происходит в Лестере, мы ожидаем услышать, влияет ли это на способность клуба принимать домашние игры, будь то в эту субботу против« Кристал Пэлас »или в последующих матчах, тогда у нас есть возможность отложить эти матчи в другом месте или отложить их до дата, когда это безопасно сделать.

«Конечно, планы на случай непредвиденных обстоятельств обсуждаются и являются частью нашего общего планирования. Я еще не понял, какое влияние частичное закрытие клуба в Лестере окажет на клуб, но он явно демонстрирует хрупкий проект, который мы имеем здесь. Мы не можем принять это как должное ».

Премьер-лига уверена, что все ее стадионы в безопасности. До возобновления лиги клубы согласились использовать нейтральные площадки, если в их игры нельзя играть дома.

Хэнкок отметил, что у Лестера было «10% всех положительных случаев в стране за последнюю неделю». В городе закрыты ненужные магазины, и в четверг школы также закроют свои двери. Пабы и рестораны останутся закрытыми.

В среду Лестер отправляется на третье место в Эвертон.

Свяжитесь с автором этой истории, Саминдрой Кунти, в moc.l1593556154labto1593556154ofdlr1593556154owedi1593556154сни @ о1593556154ФНИ1593556154

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here