Бразильская суперзвезда отказала в возвращении в домашние удобства Ливерпуля

96
Lamoda_article_top_ad

Как сообщает «Спорт» (h / t Daily Star), «Ливерпуль» сообщил бывшей звезде Филиппу Коутиньо, что они не собираются возвращать его на «Энфилд».

Это происходит через два года после того, как 27-летний подросток переехал в Ноу Кэмп. Громкая передача не сработала, и Коутиньо и Барселона стремятся положить конец кошмару.

Ливерпуль был среди клубов Премьер-лиги, которые были предложены бразильцам. Красные, однако, не собираются возвращать игрока (h / t Daily Star).

Филиппу Кутиньо отказали в возвращении в Ливерпуль

Челси также была предоставлена ​​возможность подписать игрока, ход, который получил благословение бразильской легенды Ривалдо (h / t Daily Star).

Бразилец получил свой долгожданный переход в лагерь Ноу в 2018 году. Это был скорее промах, чем удар, когда он забил 21 гол и 11 передач в 76 матчах.

Каталонцы были настолько разочарованы игроком, что отправили его в аренду в мюнхенскую Баварию. Несмотря на то, что немецкие гиганты устроили достойное шоу, они не намерены делать сделку постоянной (h / t Daily Star).

Коутиньо перенес жестокое возвращение на Энфилд

Коутиньо и Барселона были бесцеремонно выброшены из Лиги чемпионов Ливерпулем

Долой старое, новое

Продажа Coutinho отлично сработала для нашей команды. Мало того, что деньги были разумно реинвестированы, Юрген Клопп также изменил свою систему, чтобы команда хорошо справлялась без бразильского талисмана.

Коутиньо особенно талантливый игрок. Он носил нас на своих плечах, иногда вытаскивая один из шляпы, когда меньше всего ожидал. Правда в том, что с тех пор мы пошли дальше и не нуждаемся в бразильце, как когда-то.

Больше новостей Ливерпуля

Коутиньо провел шесть лет в Мерсисайде. Он сделал 201 матчей за красных, добавив 54 гола и 45 передач.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here