Брайан Остин Грин подтверждает раскол Меган Фокс на фоне слухов о Пулемете Келли

57
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Все кончено Мэган Фокс и Брайан Остин Грин. Беверли-Хиллз, 90210 46-летняя звезда подтвердила, что их разлучили после того, как она сфотографировалась с пулеметом Келли. Фокс и Грин вместе уже 15 лет, а десять лет женаты. У них трое детей, сыновья, Ноа Шеннон, 7 лет, Бодхи Рэнсом, 6 лет, и Путешествие Река, 3 года. Беверли-Хиллз, 90210 46-летняя звезда подтвердила, что их разлучили после того, как она сфотографировалась с пулеметом Келли. Фокс и Грин вместе уже 15 лет, а десять лет женаты. У них трое детей: сыновья Ноа Шеннон, 7 лет, Бодхи Рэнсом, 6 лет, и Путешествие по реке, 3 года.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Базз крутился в понедельник, когда Фокс, 34 и 30-летний рэпер, настоящее имя Колсон Бейкер,подключать”После того, как папарацци поймали их за еду в Лос-Анджелесе на фоне пандемии коронавируса. Они появляются вместе в предстоящем фильме Полночь в просе, На своем подкасте … с Брайаном Остином ГриномАктер пояснил, что Фокс не обманывал, и что он не хочет, чтобы люди думали, что она или Пулемет Келли – «злодеи». 30-летний рэпер, настоящее имя Colson Baker, «подключался» после того, как папарацци поймали их за едой в Лос-Анджелесе во время пандемии коронавируса. Они появляются вместе в предстоящем фильме Полночь в просе, На своем подкасте … с Брайаном Остином ГриномАктер пояснил, что Фокс не обманывал и что он не хочет, чтобы люди думали, что она или пулемет Келли – «злодеи».

Брайан Остин Грин подтверждает, что он и Меган Фокс разделены на фоне слухов, что она встречается с Пулеметом Келли. Вот они в декабре 2019 года. (Фото: Getty Images)

«Я просто хочу быть в состоянии очистить эфир от всего происходящего», – начал он в понедельник. «Вот и все, я не хочу больше об этом говорить, Меган на самом деле больше не хочет об этом говорить, я уверен, что Колсон больше не хочет об этом говорить, так что это своего рода все."

Чтобы люди «действительно поняли, что происходит», Грин сказал, что должен начать «с самого начала».

По словам актера, все стало разваливаться в конце 2019 года, когда она была на месте. Грин сказала, что Фокса не было в стране почти шесть недель, что было долгое время для их отношений.

«Мне приснился сон, что она вернулась с работы и что мы далеки… что все было не так», – вспоминает он.

Грин написал своей жене о сне, который был сочувствующим – но это было жуткое предчувствие. Когда Фокс вернулся, он сказал, что они «были далеко. Это было почти то, что я мечтал ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Актер сказал, что хочет дать трансформеры Звездное время, чтобы вернуться домой, думая, что она просто устала и отстала. Но через несколько недель все не изменилось. "Data-реактид =" 34 "> Актер сказал, что хочет дать трансформеры Звездное время, чтобы вернуться домой, думая, что она просто устала и отстала. Но через несколько недель все не изменилось.

«Они не прогрессировали, мы не чувствовали себя ближе друг к другу», – поделилась Грин, объясняя, что отправил ей смс с вопросом, следует ли ему беспокоиться об их браке. Ее текст назад не был обнадеживающим. Когда они разговаривали лицом к лицу, Грин сказала, что Фокс объяснил, как она чувствовала себя более похожей на себя, когда снимала съемку, когда была одна.

«Я был шокирован и расстроен из-за этого, но я не могу расстраиваться из-за нее. И я не расстроился из-за нее, потому что это не было – она ​​не просила так чувствовать, – объяснила Грин. Он сказал, что они решили отделиться и дать себе «время», чтобы они могли «занять немного места».

«Вещи просто не изменились», – отметил он.

У актера не было ничего, кроме добрых слов о Фоксе, восхваляющих ее как «ответственного человека», который «действительно любит детей».

«Мы говорили о том факте, что разлука – мы не можем притворяться, что это не повлияет на детей, потому что это повлияет», – добавил он. «У нас есть контроль, как это влияет на детей».

Он продолжил: «Никто из нас ничего не сделал друг с другом. Она всегда была честна со мной, я всегда был честен с ней. У нас были удивительные отношения, и я всегда буду любить ее, и я знаю, что она всегда будет любить меня. И я знаю, что для всей семьи то, что мы создали, действительно круто и действительно особенное ».

Грин сказал, что он и Фокс будут поддерживать настоящую дружбу и «все еще проводят семейные каникулы и праздники всей семьей, и это действительно делает их интересными для детей».

Тем не менее, актер признал, что приспосабливаться к их новым нормам – «большое изменение для нас обоих».

«Итак, Меган продолжала работать и делать это. Она познакомилась с этим парнем, Колсоном, на съемочной площадке этого фильма, над которым она работает … Я никогда не встречал его, но мы с Меган говорили о нем », – поделилась Грин.

«На данный момент они просто друзья», продолжил он. «Из того, что она выразила, он действительно хороший, настоящий парень. Я доверяю ее мнению. У нее всегда было действительно хорошее суждение. Я не хочу, чтобы люди думали, что она или он – злодеи или что я каким-либо образом стал жертвой этого. Потому что я не был. Это не что-то новое для нас, это что-то новое, что люди могут испытать и услышать в прессе … Я не хочу, чтобы кто-то подвергался критике в этой ситуации ».

Грин стала эмоциональной и призналась, что «это отстой, когда жизнь меняется»

«У меня в животе есть эта яма – я действительно не хочу, чтобы у нас с Меган были разногласия», продолжил он. «Она была моим лучшим другом в течение 15 лет, и я не хочу потерять это».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Фокс и Грин встретились на съемочной площадке своего бывшего ситкома & nbsp ;Надеюсь Вера в 2004 году, когда ему было 30 лет, а ей 18 лет. Они были включены и выключены, но в конечном итоге связали себя узами брака в 2010 году. Новости об их расставании не должны быть неожиданностью для фанатов, так как их фотографировали без обручальных колец в течение нескольких недель. , Это также может быть не конец для этих двух. В 2015 году Fox подала на развод, сославшись на «непримиримые разногласия». Месяцы спустя они объявили, что она была беременна своим третьим ребенком, и пара в конечном итоге помирилась. & Nbsp; "data-Reactiontid =" 49 "> Фокс и Грин встретились на съемочной площадке своего бывшего ситкома Надежда Вера в 2004 году, когда ему было 30 лет, а ей 18 лет. Они были включены и выключены, но в конечном итоге связали себя узами брака в 2010 году. Новости об их расставании не должны быть неожиданностью для фанатов, так как их фотографировали без обручальных колец в течение нескольких недель. , Это также может быть не конец для этих двух. В 2015 году Fox подала на развод, сославшись на «непримиримые различия». Месяцы спустя они объявили, что она беременна своим третьим ребенком, и пара в конечном итоге помирилась.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 50 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here