Брат Джорджа Флойда призывает к переменам, осуждает разрушительное единство

126
Lamoda_article_top_ad

Джордж Флойдбрат Терренс Флойд говорит после смерти своего родного брата.

Прошло всего несколько дней с тех пор, как Джордж был убит руками полицейского управления Миннесоты, что вызвало призыв к справедливости. В понедельник утром Терренс присоединился Доброе утро америка«s Робин Робертс через видео после поездки из Нью-Йорка в Миннесоту, чтобы посетить место, где умер его брат.

«Это было просто разрушительно, я чувствую, что все еще немного оцепенел», – поделился Терренс в интервью ABC News. «Но у меня в углу есть люди, просто чтобы быть там для меня, поэтому, отправляясь туда завтра, я просто хочу почувствовать дух моего брата».

Далее Терренс сказал, что его брат был «нежным великаном», который говорил о «мире» и «единстве».

«Когда вы разговаривали с ним, он всегда хотел мотивировать вас, независимо от того, через что вы проходите», – поделился Терренс, добавив, что его брат всегда видел «яркую сторону» вещей.

Терренс, который назвал своего брата «мирным мотиватором», также рассказал о повороте, который предприняли некоторые протесты, и, если его семья обеспокоена, это отнимет призыв к справедливости.

«Я чувствую, что это затмевает то, что происходит, потому что, как я сказал, он был о мире, он был о единстве … вещах, которые происходят сейчас, они могут назвать это единством, но это разрушительное единство», – сказал Терренс. «Дело не в том, о чем он. Это не то, чем был мой брат».

«Это нормально, когда ты злишься, но направь свой гнев, чтобы сделать что-то позитивное или изменить что-то другое, потому что мы уже шли по этому пути», продолжил Терренс. «Гнев … разрушать твой родной город не так, как он хотел бы».

На этом призыве к переменам, E! Новости солидарны с черным сообществом против системного расизма и угнетения, испытываемого каждый день в Америке

«E! Солидарен с черным сообществом против системного расизма и угнетения, которые каждый день испытывают в Америке», – говорится в заявлении сети 31 мая. «Мы в долгу перед нашими черными сотрудниками, талантами, партнерами по производству и зрителями требовать перемен и подотчетность. Быть молчаливым значит быть соучастником. #BlackLivesMatter. "

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here