Брендан Роджерс раскрывает реальную причину выхода Ливерпуля из Стерлинга

57
Lamoda_article_top_ad

Бывший управляющий «Ливерпуля» Брендан Роджерс открыл бешеный выход Рахима Стерлинга из «Ливерпуля» в 2015 году. Шотландец поддержал вингера, который принял решение обменять «Энфилд» на «Этихад».

Согласно «Ливерпульскому эхо», Роджерс считает, что на ход игрока не повлияли деньги. Вместо этого он оценил мотивацию Стерлинга к совершенствованию как реальный решающий фактор.

Было бы ложью отрицать тот факт, что 26-летний футболист превратился в одного из лучших в лиге при Пепе Гвардиоле.

Рахим Стерлинг прошел через «Ливерпуль» под руководством Брендана Роджерса (Фото Ричарда Хиткота / Getty Images)

«Для Рахима это никогда не было о деньгах. Если бы речь шла о деньгах, он мог бы остаться в Ливерпуле. Речь шла о том, чтобы быть лучшим, он может быть »

Далее Роджерс добавил, что разница в игре игрока очевидна. Игра вместе с товарищами по команде мирового класса в Сити явно подходит ему, поскольку он стал ключевым игроком для граждан.

Далее шотландец добавил, что состав Гвардиолы неполон без английского вингера. Огромная похвала, учитывая игроков, Гвардиола справился в своей карьере.

Трава зеленая с другой стороны?

Как менеджер, который дал Стерлингу его большой перерыв и наблюдал за его начальным развитием, оценка Роджерса игрока должна быть принята во внимание.

Тем не менее, кажется лицемерным, что он предположил, что игрок мог преуспеть в другом месте. Учитывая, что он был менеджером в «Ливерпуле», когда произошла передача, можно также предположить, что он был недостаточно хорош, чтобы выявить лучших Стерлинга.

Роджерс был заменен Клопп

Роджерс был заменен Клоппом через несколько месяцев после переезда Стерлинга

Отказ от участия в «Ливерпуле» больше придаст объективности комментариям Роджерса, но он вполне уверен, что в противном случае он бы чувствовал себя иначе, если бы все еще был ответственным.

Тот факт, что агент Стерлинга также вышел позже, чтобы сказать, что игрок преуспел бы при Юргене Клоппе, говорит о том, что наши мысли не являются полностью необоснованными.

Больше новостей Ливерпуля

Стерлинг сделал 129 матчей за «Ливерпуль» и забил 23 гола и 25 передач за клуб. Он сыграл решающую роль в маловероятном обвинении Ливерпуля в 2013-14 годах. После этого Роджерс просуществовал недолго и в октябре уступил место Юргену Клоппу.

<! – Композитный конец →






Citilink_Article_Inline_ad