«Буду ли я одинок навсегда?» и другие актуальные вопросы

185
Lamoda_article_top_ad


Мы рады представить первую часть нашего нового колонка с советами по отношениям, Сегодня мы отвечаем на два вопроса читателей о свиданиях (и мы хотели бы услышать ваши отзывы) …

Q. «Я собираюсь быть одиноким навсегда? Мне 30 лет, и я холост уже более трех лет. С тех пор у меня было более 40 первых свиданий, и я чувствую, что это никогда не закончится ». – Луиза

A. Луиза, я чувствую тебя. Я было ты. И, судя по множеству других комментариев читателей, многие люди сейчас в одной лодке. Свидания могут быть жесткий, А иногда это может казаться бесконечным.

Во-первых, знайте, что вы не одиноки. я потратил лет происходит бесчисленное количество первых свиданий. Даты, которые объяснили мне мою работу. Даты, которые оскорбляли то, как мои пальцы ног выглядели в сандалиях. Даты, которыми я думал, что искрился, кто тут же призрак. Свидания были совершенно милыми людьми, но никакой связи не было. И так далее.

Семейные друзья говорили что-то вроде: «Это случится тогда, когда ты меньше всего этого ожидаешь!», И я хотел бы бросить в них свою картошку фри. В конце концов (потому что у меня не было другого выбора) я склонился к своей одиночестве. Я сосредоточился на хороших вещах в этом – занимая всю кровать; иметь полное управление пультом; украшение, как я хотел; наслаждаюсь временем и пространством для себя. Я полностью отказался от поиска партнера. А потом я кое-кого встретил. Так что, может быть, все эти надоедливые люди были правы.

А вот еще анекдот. У меня есть подруга, назовем ее Snuffleupagus (определенно не ее имя). Snuffleupagus – самый причудливый человек, которого вы когда-либо могли надеяться встретить. Я говорю это с любовью, потому что ее причуды – часть того, что делает ее потрясающей. Но она сама признала, что для того, чтобы стать хорошей парой, нужен очень особенный, столь же необычный человек. Что еще более усложняет ситуацию, когда дело доходит до свиданий, она самый разборчивый человек во всей вселенной. Ни один потенциальный партнер не соответствовал ее очень длинному и очень конкретному списку стандартов. «Старайтесь сохранять непредвзятость!» – безрезультатно говорили все, когда мы наблюдали, как она отказывалась от свидания.

Что ж, это определенно не произошло в одночасье, но однажды Snuffleupagus встретила человека своей мечты. Более того, они недавно обручились. Я обещаю, что если Snuffleupagus удачно сочетаются друг с другом, у всех нас есть надежда.

Но вы спросили, если ты будет одиноким навсегда, и моя работа – дать вам ответ. Поскольку я не оракул, давайте перейдем к математике. Это видео вычисляет уравнение поиска вашей второй половинки (ей). (Подсказка: шансы очень хорошие.) Подавляющее большинство людей воля найти себе пару, если они того пожелают.

А пока постарайтесь оценить, как каждое свидание с Not The One приближает вас к пониманию того, чего вы хотите и чего хотите от партнера. Собирайте забавные истории на один день, когда вы больше не встречаетесь. Знайте, что когда вы кого-то найдете, все эти свидания сделают вас еще более готовыми к хорошему в будущем. И помните, для этого нужен только один. – Каролина

В. «Мне 25 лет, и я чувствую себя неуверенно из-за отсутствия опыта, особенно с физической стороны. Я целовалась только с двумя людьми и никогда не занималась сексом. Я чувствую, что слишком стар, чтобы быть таким неопытным. Как мне преодолеть это чувство незащищенности? » – Джесс

A. Прежде всего, знайте, что вы в отличной компании! Есть так много людей у кого нетрадиционные сроки свиданий. (Кроме того, что вообще нетрадиционно?) Я помню, что на последнем курсе колледжа половина моего общества была помолвлена, а я даже не пошел на свидание. Еще я боялась, что никогда не пойму, как заниматься хорошим сексом.

Прошлым летом после того, как мне исполнилось двадцать, никогда не встречался (в 30 летЯ решила встретиться лицом к лицу со своими страхами в отношениях и просто встречаться с любым количеством людей, без каких-либо ожиданий. Сначала я нервничал, но через некоторое время это было так весело и вдохновляло. Я понял, что никто из моих свиданий не знал о моей неуверенности или отсутствии опыта – я мог быть настолько уверен в себе, насколько я хотел, с каждым новым человеком!

Отсутствие сексуального опыта – распространенный страх, но я обнаружил, что многие физические аспекты возникают довольно естественно; чем меньше вы в своей голове и чем больше вы позволяете себе быть в данный момент с этим человеком, тем лучше. Раньше я думала, что все, кто встречается на свиданиях, обладают гораздо большей проницательностью, чем я, и это тоже не всегда так. Чем больше ты освоиться с сами, тем больше поймешь, что бояться нечего.

Я также рекомендую вам развивать сексуальные отношения с собой, если вы еще этого не сделали. Говорят, что самые важные отношения – это те, которые вы создаете сами с собой, и я верю, что то же самое верно и в сексуальной сфере. Понимание своего тела – того, что вам нравится и не нравится, где вы хотите, чтобы к вам прикасались, – не только поможет другому человеку, но и поможет вам стать более уверенным, когда вы решите с кем-то общаться.

Итак, пока вы не встречаетесь, подумайте о том, с каким человеком вы хотите быть, и как вы хотите чувствовать себя с ним. Изучите разные способы узнать себя больше – бери себя на свидания с кофе или коктейлем, в долгой прогулке по окрестностям, приготовьте свой любимый ужин, посмотрите любимый фильм. Когда вы действительно почувствуете себя комфортно, начав встречаться, не бойтесь взять бразды правления в свои руки и укрепить свою уверенность. Это ваша свидательная жизнь, и она может быть такой, какой вы хотите. – Ким

Есть ли у вас какие-нибудь советы, которые вы бы хотели добавить? Или вопросы, на которые вы хотите, чтобы мы ответили в следующих статьях? Сообщите нам об этом в комментариях. XO

Постскриптум Еще сообщения о свиданиях, включая как вы знаете, что ваш партнер тот самый, Семиступенчатое руководство к горе и что надеть на первое свидание,

(Фото Юры Шевченко / Stocksy.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here