Бывшая Джан Уайетт из Ханны Браун тонко взвешивает, как она произносит н-слово

98
Lamoda_article_top_ad

На выходных, Ханна Браун попал под огонь за то, что произнес N-слово во время видео в Instagram. В среду бывший бывший холостяк, Джед Уайетт, отреагировал на сообщение, поделенное собратьями сезона 15 звезда Майк Джонсон о том, как «слова сильны».

«Мы несем ответственность за наши слова – те, которые мы используем по ошибке, и те, которые мы тщательно выбираем, чтобы построить путь вперед», – написал Джонсон в части своего поста. «Благодаря своему письму я работаю над тем, чтобы поразмышлять о своей личной истории как чернокожего человека – учусь прощать других и любить себя, стремясь создать мир, в котором все люди знают, насколько важны их голоса и насколько сильны их слова. Я не верю, что чернокожие мужчины или женщины в этой стране обязаны продолжать нести эмоциональное и интеллектуальное бремя объяснения наших культурных проблем, когда мы также пытаемся излечиться от них, но я верю, что мы можем поднять наше общество посредством открытого диалог, вдумчивые действия и рассказывание историй, которые, как мы надеемся, соединяют культуры и поколения. Если мы не можем говорить о своей боли, мы никогда не сможем найти цель. Если мы не можем слушать тех, кто страдает от боли, мы никогда не сможем научиться истинному состраданию ».

Затем он написал о том, что он с нетерпением ожидает «дней вперед, когда у нас будут уважительные разговоры в этом пространстве с обогащенным чувством культуры, более широким образованием и более глубоким пониманием и любовью ко всем людям».

«Отмена ничего не решает», продолжил он. «Разговор решает все. Итог: давайте узнаем силу наших слов и используем их, чтобы распространять доброту, а не ненависть. Никто не совершенен, мы [просто] смертные».

Прочитав пост, Уайетт оставил краткий комментарий.

«Аминь», написал он.

Вскоре несколько последователей отреагировали на пост Уайетта.

«На вашем месте я бы не стал комментировать», – написал один критик.

«Например, почему он звонит в лол», добавил другой.

Другие комментаторы, однако, казалось, поддерживали или защищали Уайетта.

"Как тебе лучше атаковать его?" один пользователь соцсетей написал.

Как помнят фанаты, Уайетт предложила Брауну в конце сезона Девичник, Однако она отменила помолвку после того, как узнала, что музыкант из Теннесси встречался с другой женщиной перед тем, как прийти на шоу.

Джонсон был не единственным членом Bachelor Nation, который отреагировал на видео Брауна. Ник Виалл, Тайлер Кэмерон, Бека Мартинес и многие другие знаменитости франшизы тоже. Рейчел Линдсейснявшийся в 13-м сезоне Девичникутверждала, что она обратилась к Брауну напрямую, чтобы сообщить ей о своих чувствах и предложить Брауну использовать свою «платформу для исправления этой ошибки». Тем не менее, она сказала, что она «лично обижена и оскорблена», что она «дала кому-то возможность сделать это, а это не было сделано».

«Теперь я понимаю, что извинения были сделаны, – сказала Линдсей, – но когда я знаю, что можно было сделать, когда я знаю, что я бросила кому-то вызов, они отказались это сделать или не сделали».

Браун поделился видео в прошлую субботу. Клип показал знаменитость реалити-шоу, поющую слова DaBaby«Rockstar», включая N-слово.

Сначала Браун настоял, чтобы она не думала, что сказала слово. Однако позже она извинилась в Instagram.

«Я приношу вам огромные извинения», – написала она в заявлении. «Нет никаких оправданий, и я не буду оправдывать то, что я сказал. Я прочитал ваши сообщения и видел причиненный мне вред. Мне все это принадлежит. Мне ужасно жаль, и я знаю, что будь то публичный или частный, этот язык неприемлем. обещаю сделать лучше.

Браун с тех пор молчал в социальных сетях.

«Ханна очень расстроена и смущена ситуацией», – сказал источник E! Новости. «Она не осознавала, что сделала, до тех пор, пока это не произошло, и так разочарована в себе. Это была огромная ошибка, и она чувствует себя ужасно».

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here