Бэйл (инг) ушел: Реал Мадрид приближается к сделке по возвращению валлийского нападающего в “ Тоттенхэм ''

18
Lamoda_article_top_ad

Эндрю Уоршоу

16 сентября – Никогда не возвращайся – старая футбольная пословица. Но, что было бы смелым, граничащим с сенсационным налетом, Тоттенхэм Хотспур, как сообщается, ведет переговоры с Реалом о повторном подписании контракта с Гаретом Бейлом, которого они продали испанским гигантам за рекордную для того времени плату за трансфер. много лет назад.

В период с 2007 по 2013 год Бэйл провел более 200 матчей за клуб английской Премьер-лиги, а затем перешел в «Реал» почти за 100 миллионов евро. Он завоевал множество главных наград, в том числе четыре титула Лиги чемпионов, в то время как «Шпоры» ничего не выиграли за тот же период.

Так зачем делать то, что на бумаге выглядит как ретроградный шаг назад в Лондон?

Во-первых, потому, что он всегда был героем среди фанатов «Шпор», но, что более важно, потому, что он пережил непростые, временами бурные отношения с настоящим боссом Зинедином Зиданом, долгое время сидел вне игры и пережил свой худший сезон в испанском клубе 2019 -20 с тремя голами во всех соревнованиях.

«Гарет все еще любит шпоры», – сказал BBC его агент Джонатан Барнетт. "Мы разговариваем. Это то место, где он хочет быть ».

Бэйл, которому сейчас 31 год, собирался сделать прибыльный переход в Китайскую Суперлигу в прошлом году, прежде чем этот трансфер был сорван, когда «Реал» настаивал на выплате платы за трансфер, а не расторгал свой контракт. Хотя травмы могут стать проблемой для "Шпор", Бэйл, как сообщается, показал лучшие результаты в фитнес-тестах, недавно проведенных медицинским персоналом Мадрида.

Если переезд все же состоится, ожидается, что «Реал» выплатит значительную часть огромной зарплаты Бэйла, что будет далеко за пределами досягаемости «Тоттенхэма», учитывая, что у него еще осталось два года по контракту. Это также означало бы пренебрежение к «Манчестер Юнайтед», который, согласно некоторым сообщениям, оказался в выгодной позиции, чтобы захватить уэльсский интернационал, хотя в других сообщениях говорилось, что они не заинтересованы.

Наконец, для тренера «Тоттенхэма» Жозе Моуринью, который долгое время был поклонником Бэйла, это было бы чем-то вроде удачного хода. «Шпорам» явно не хватало креативности в разрозненном и трудоемком поражении Премьер-лиги от «Эвертона» в первый уик-энд, и Моуринью и председатель Тоттенхэма Даниэль Леви должны убедить болельщиков «Шпор» в том, что команда не пойдет назад после восходящей кривой, достигнутой во время звездного матча. правление Маурисио Почеттино.

Возвращение в клуб, который был его домом в течение шести сезонов, может оказаться для Бейла идеальным сценарием, чтобы возобновить его карьеру. Как и Моуринью, ему есть что доказывать.

«У меня все еще есть мотивация играть в футбол, – сказал он ранее в этом месяце. «Мне 31 год, но я все еще в отличной форме и чувствую, что могу многое дать».

Свяжитесь с автором этой истории по адресу moc.l1600247922лабто1600247922офдлер1600247922должен1600247922sni @ w1600247922Ахсра1600247922w.wer1600247922ДНК1600247922

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here