Ванесса Брайант ищет "сотни миллионов" долларов в иске

45
Lamoda_article_top_ad

Ванесса Брайант ищет «сотни миллионов долларов» в рамках судебного иска о неправомерной смерти, поданного против вертолетов Island Express и пилота, который управлял вертолетом, который разбил и убил мужа Коби Брайант и дочь Джанна БрайантСогласно судебным документам, полученным E! Новости.

Как ранее сообщал E! Новости, Ванесса подала иск о неправомерной смерти против вертолетной компании в феврале – менее чем через месяц после смерти Кобе. Адвокат Ванессы подал 72-страничный иск о неправомерной смерти в Верховном суде Лос-Анджелеса, утверждая, что Island Express, агенты и сотрудники, включая Ара Джордж Зобаянпилот вертолета Sikorsky S-76, который также погиб при крушении, был «обязан использовать ту степень осторожности, которую обычно осторожный и предусмотрительный пилот использовал бы при тех же или подобных обстоятельствах».

Теперь судебные документы показывают, что в результате смерти Кобе и Джанны Ванесса «добивается экономических убытков, неэкономических убытков, предвзятого интереса, штрафных убытков и других мер по усмотрению суда, которые Суд считает справедливыми и надлежащими».

Судебные документы также гласят: «Хотя общая конкретная сумма ущерба, причиненного телесным повреждениям, которую Истец требует, составляет TBD, будущие потерянные доходы Коби Брайанта составляют сотни миллионов долларов».

Island Express отказался от комментариев, когда связался с E! Новости.

В судебном иске о неправомерной смерти, который был подан ранее в этом году, пилот обвиняется в том, что он не в состоянии должным образом контролировать и оценивает погоду до взлета, не в состоянии получить надлежащие данные о погоде до полета субъекта, не в состоянии прервать полет, когда он знал о облачные условия, неспособность должным образом контролировать вертолет в полете, неспособность должным образом избежать естественных препятствий на траектории полета, неспособность удерживать безопасное расстояние между вертолетом и естественными препятствиями и, в конечном счете, неспособность правильно и безопасно управлять вертолетом, что привело к фатальной аварии.

В то время представитель Island Helicopters сказал E! Новости в заявлении: «Это был трагический несчастный случай. Мы не будем комментировать предстоящий судебный процесс».

Покойный игрок «Лос-Анджелес Лейкерс», его 13-летняя дочь Джанна и пилот были тремя из девяти жертв, погибших в аварии, произошедшей в Калифорнии 26 января. Среди других жертв были Джон, Кери и Алисса Альтобелли, Сара и Пейтон Честер и Кристина Маузер.

В мае, после того, как Ванесса подала иск о неправомерной смерти, представитель пилота вертолета выпустил ответ.

Берге Зобаян, личный представитель покойного пилота, подал ответ в Верховный суд штата Калифорния, округ Лос-Анджелес, 8 мая. Согласно судебным документам, полученным E! Новости, представитель заявил, что «ответчик не несет ответственности».

Кроме того, в документах говорится, что любые травмы или ущерб, причиненные истцам и / или их умершим, «были напрямую или полностью вызваны халатностью или ошибкой истцов и / или их умерших, включая их сознательное и добровольное столкновение с соответствующими рисками, и что эта небрежность была существенным фактором в причинении их предполагаемого ущерба, за что ответчик не несет ответственности ".

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here