Вкусовой тест: какой лучший блинный микс?

119
Lamoda_article_top_ad


За последние несколько месяцев я был впечатлен домашними поварами. Посмотрите на всех них, случайно подстегните голландского ребенка случайным вторником утром или готовьте тесто после ужина на ночь. дрожжевые вафлиили приготовление закваски из блинов с использованием собственных закусок! Но как насчет людей, которые – как мы это говорим – не настолько заинтересованы в том, чтобы приготовление пищи стало делом три раза в день? Как насчет родителей, чьи дети плачут «Блины!» пока они плачут … слезы? Этот тест на вкус блинов те домашние повара…

… Для людей, которые просто хотят позавтракать, не делая ничего больше, чем взбивать яйцо или взбивать воду в готовую смесь. Для них я хотел выяснить: как складываются крупные бренды?

Чтобы ответить на этот вопрос, в течение последних нескольких недель я собирал коробочные смеси из разных продуктовых магазинов. Когда бы ни было возможно, я искал те, которые маркированы Пахтой, но запасы были спорадическими и низкими, что делало это несколько трудным.

Однако только на прошлых выходных мне удалось получить последние крупные бренды, которые я искал, за исключением Red Mill Боба. (Извините, поклонники Боба!) Я завел коробку выше, которая включает марку, которую я сделал своим детям примерно на 50% по утрам в будние дни, когда они были маленькими (трейдер Джо), и ничто не делало их счастливее, чем стопка тортов с маслом и сироп. У меня была нулевая сентиментальная привязанность к остальным четырем: королю Артуру, Бисквику, Голодному Джеку и Крустеазу.

Хотя некоторые смеси требовали добавления яйца или небольшого количества молока или масла (а некоторые – только воды), каждая партия блинов готовилась одинаково – по моему любимая антипригарная сковорода со столовой ложкой растительного масла на среднем огне. И чтобы быть совершенно честным, я полностью отбросил первую партию блинов (хорошо, хорошо, я дал их собакам), потому что мы все знаем, что они говорят о первой партии блинов.

Как бы мне ни хотелось пригласить на завтрак весь квартал, обстоятельства ограничивали меня только четырьмя жителями моего дома: мной, моим мужем Энди и нашими двумя дочерьми-подростками, Фиби и Эбби. Как и со всеми вкусовые тесты мы провели, этот был слепым – я сделал четыре блина в коробке, затем обернул их в пакеты из алюминиевой фольги; каждый из этих пакетов был помечен номером, соответствующим его коробке, и хранился в печи с температурой 200 ° F, пока я жарил и пролистывал все бренды. Для сервировки, несмотря на мой 16-летний протестующий против отсутствия Nutella, я удостоверился, что каждый блинчик испытывал каждый тестер точно так же, как в кленовом сиропе. В перерывах между укусами им велели пить ледяную воду, а я печатал их отзывы, сидя напротив них за кухонным столом. Их попросили прокомментировать текстуру, вкус и пушистость и, наконец, дать каждому оценку от одного до пяти, пять – наивысшая оценка.

Оказалось, у моих лабораторных крыс был много Чтобы сказать о еде, я думал, что имел бы довольно узкий диапазон описательных слов. Блин номер 2, Голодный Джек, был признан «жалким», «плотным» и «абсолютно без пуха», по словам Эбби. Я думал, что у Трейдера Джо, на котором выросли девочки, было бы какое-то ностальгическое преимущество, но их обзоры охватили всю гамму из «Это красиво, это домашнее?» на «Э» на «вкус резинового блина». К сожалению, единственная смесь со 100% произнесенными ингредиентами (Кинг Артур) набрала наименьшее количество баллов. Но я обвиняю это в том, что одним из этих ингредиентов была белая цельная пшеничная мука, которая представляла собой визуальный барьер («Это похоже на ужасный блин»), который было трудно преодолеть. Два бренда, которые получили самые высокие оценки, удивили меня …

Победитель: Krusteaz Легкая и Пушистая Полная Блинная смесь Пахты
Оценка: 14 баллов из 20
Цена: около $ 3,75 за коробку на 32 унции

Особенно наш победитель! Смесь требует только добавления воды – ни яиц, ни молока, ни растопленного масла. «Это лучший», – заявил Энди. Отдельно Эбби сказала то же самое и оценила пушистую влажность. Фиби была поклонницей постоянства («Не слишком густой, но немного светлее») и вкуса («вроде сладко, это хорошо»). Возможно, наивысшая похвала была предложена на следующее утро, когда я вышла гулять и Эбби написала мне Где Крустеаз? Мне нужно немного.

Второе место: Bisquick Оригинальная смесь для блинов и выпечки
Оценка: 13,5 балла из 20
Цена: приблизительно $ 3,25 за коробку на 20 унций

Бишкик («Энди) – всего лишь пол-очка отстает от победителя» («Энди) – это был хороший торт», благодаря своей идеальной пышности и «истинному вкусу блинов». Был настоящий энтузиазм по поводу этих, которые отделяли их от других. Почти все мы сразу же сказали «Мммм» после нашего первого укуса, обзор, который не нуждается в количественной оценке или разработке.

Что вы думаете, ребята? Ты согласен?

Постскриптум Больше вкусовые тесты (включая бутерброды с мороженым), А также зеленые блины для детей,

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here