Внутри Меган Маркл и Потрясающе Другой Мир Принца Гарри

57
Lamoda_article_top_ad

С тех пор прошло всего два года Меган Маркл, сияющая в обычай Клэр Райт Келлер для Givenchy, скользила по проходу, мимо ее матери и всей британской королевской семьи, и в ее будущее в Принц Гарристорона?

Конечно, если мы чувствуем, что для этих двоих произошло непомерное количество изменений, подумайте о том, что это должно чувствовать к Гарри и Меган, тем, кто на самом деле отдал одну жизнь ради другой.

Не жизнь стильПо сути, потому что независимо от того, что для них означает стать «финансово независимым», деньги не являются проблемой для Королева Елизавета IIВнук – сын и брат будущих королей – и его жена, пара, ранее известная как герцог и герцогиня Сассексская.

Но в ошеломляющем повороте событий в этом году, поворот, который никто не мог бы предсказать на фоне волнения волнения 2018 года о том, как много Меган, вступившая в королевскую семью, означал для монархии, они ушли в отставку как старшие члены королевской семьи. И сегодня они празднуют свою вторую годовщину свадьбы в Лос-Анджелесе, где все это началось для Меган, но за тысячи миль от места, где Гарри когда-либо представлял себя живущим, даже если он сделал свое дело раньше.

«Гарри сказал друзьям, что он действительно скучает по армии, а также по военным назначениям. Он скучает по духу товарищества в войсках», – сказал королевский инсайдер. Телеграф в апреле. «Он говорил друзьям, что все еще не может поверить, что это произошло. Он не может поверить, что его жизнь перевернулась».

Не поймите его неправильно, «жизнь была великолепна» с Меган, продолжил источник. «Но я не думаю, что он предвидел, что все будет так, как они. Конечно, он не винит Меган. Просто есть ощущение, что он мог бы быть лучше защищен, если бы он все еще был в армии».

Тим Рук / Shutterstock

«Я не знаю, как будет развиваться его карьера, но да, я был на связи, хотя я думаю, что сейчас он считает жизнь немного сложной», приматолог Джейн Гудолл, друг пары, который говорил с королевским в прошлом году для сентябрьского номера Британский Vogue, отредактированный Меганом, рассказал Радио Таймс в апреле.

Оглядываясь назад, вы можете видеть, как дезертирующий поезд покидает станцию ​​еще до того, как Гарри и Меган объявили свои I-dos 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия на территории Виндзорского замка – след панировочных сухарей от A до B, напоминающий из подсказок, которые пара знаменитостей, не построенная, чтобы длиться долго, могла бы рассеяться во время их предварительно разделенной жизни, чтобы быть собранной после факта.

Только в этом случае отношения были между парой и короной.

Меган Маркл, принц Гарри

Shutterstock

«Я думаю, что могу с уверенностью сказать, как бы наивно это ни звучало сейчас, пройдя эту кривую обучения за последние полтора года, я не имел никакого представления о том, на что это будет похоже», – признала Меган Би-би-си. когда она и Гарри сели на собеседование после объявления о своей помолвке в ноябре 2017 года. «Я не думаю, что кто-либо из нас это сделал, мы оба так сказали, хотя знали, что так и будет».

«Нет, – добавил Гарри, – я пытался … предупредить вас как можно больше, но я думаю, что мы оба были полностью удивлены реакцией после первых пяти месяцев, когда мы узнали о том, что на самом деле произошло с тех пор. Поэтому я думаю, что вы можете, вы можете иметь столько разговоров, сколько захотите, и попытаться подготовить как можно больше. Но мы были … совершенно не готовы к тому, что произошло после этого ".

Такие как Ежедневная почта заголовок, рекламирующий подружку Гарри из Лос-Анджелеса как «(почти) прямо из Комптона», поверх статьи, в которой без веской причины рассказывается о деятельности банд в этом районе.

Меган призналась, что бесчисленные неправды и тон некоторых репортажей о ней и их отношениях были «неутешительными». Она продолжила: «Вы знаете, это позор, что в этом мире так много внимания уделяется этому, или что это будет дискриминационным в этом смысле. Но я думаю, вы знаете, в конце дня я Я просто горжусь тем, кто я и откуда я, и мы никогда не обращали на это никакого внимания.

«Мы просто сконцентрировались на том, кем мы являемся как пара. И поэтому, когда вы убираете все эти дополнительные слои и весь этот шум, я думаю, это действительно облегчает просто удовольствие от совместной работы и настройку всего остального». «.

Принц Гарри, Меган Маркл, CHOGM 2018

Ассошиэйтед Пресс

Может быть, когда у вас есть свадьба, чтобы планировать.

Негатив улегся достаточно долго, чтобы позволить Гарри и Меган пожениться в относительном мире (ну, если вы проигнорировали ежедневные истории об отце Меган, ощутимом негодовании ее сводной сестры по отношению к ней и тому, кто еще пытался войти в разоблачающий бизнес Меган), первые полосы и телевизионные новости по всему миру возвещают профсоюз с величайшим волнением, настроением и всеобъемлющим уважением к исторической важности дня.

Не считая, обморок, ее платье! Джордж и Амаль! Опра! Серена! Какой это был день для моды, знаменитостей и слияния культур – двухрасовых, прогрессивных американцев с … старыми англичанами.

«Было очевидно, что значение этого события было больше, чем любое другое, это была бы очень личная церемония с таким большим количеством вариантов, которые отражали бы и наследие жениха и невесты, и их уникальный способ быть невероятно инклюзивным, подлинным и щедрым», – сказала Клэр. Райт Келлер, которая месяцами спокойно работала над платьем Меган, описала свои чувства, приведшие к большому дню в посте в Instagram в прошлом месяце.

Был период медового месяца, но вскоре поезд начал набирать обороты.

Счастье снова царило в октябре того года, когда было объявлено, что первый ребенок Меган и Гарри уже в пути, очевидное, но неподтвержденное в то время детское ухищрение Меган заметно вошло в освещение Принцесса Евгениясвадьба

Тем не менее, ее пристрастили к тому, что она слишком сильно дотрагивалась до живота (показная мордашка! Кричали ее критики), за то, что вылетела в Нью-Йорк для роскошного детского душа, который ее друзья бросили ей (что это детский душ? Вы можете представить себе, как спрашивает вдовствующая графиня), и за то, что она не играла в мяч с королевским комитетом по планированию рождения ребенка (также как люди, которые любят разбивать лагерь в течение двух недель, чтобы дождаться первых приступов родов).

Между тем, слухи о напряженности между Меган и Кейт Миддлтон всплыли, потому что они не стали лучшими друзьями, и те заснежены в сообщениях о разрыве между Гарри и Принц уильямпоследний из которых, предположительно, не дал своему младшему брату громкие большие пальцы, которые Гарри хотел, когда он впервые ввел Меган в склад.

И хотя на самом деле это было не так уж и странно, учитывая, что у Гарри больше не было причин быть актером поддержки в шоу Кейт-и-Уильям, решение Гарри и Меган покинуть Кенсингтонский дворец и переселиться в коттедж Frogmore в Виндзор на расстоянии в 45 минут, а также разделение домохозяйств и создание собственного фонда не сделали ничего, чтобы развеять плач о том, что некогда неразлучные (не правда) братья были на выходах.

По крайней мере рождение Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор 12 апреля 2019 года это было однозначно радостное событие, сделавшее все более вопиющим, когда выяснилось, что мастер Арчи был плевком своего собственного отца в детстве.

Но относительно частное крещение, которое у них было для Арчи в июле, в сочетании с их решением скрыть личность его крестных родителей (с тех пор как они были раскрыты), отправило их критиков в прелюбодеяние, от которого они так и не оправились – татуировками были фотографии и доступ, который они ожидали в обмен на публику, позволяющий этому дорогому эксперименту, известному как королевская семья, продолжать существовать в их среде. Вы хотите, чтобы мы, налогоплательщики, заплатили за ваш ремонт дома за 3 миллиона долларов, и все же вы даже не скажете нам, кто такие крестные родители ваших детей?

Что-то в этом роде.

Поездка в дом Элтона Джона на юге Франции была расценена как щедрая, под названием расходы, и даже когда Джон настаивал, что это все его удовольствие, в том числе их поездки на частном самолете, он затем был взорван за призыв своего друга Принцесса ДианаИмя, как он объяснил, как несправедливо он чувствовал, что с парой обращаются.

На самом деле, ссылки Дианы накапливались, с Джордж Клуникомментируя, что преследование Меган опасно приближалось к тому, что пережила Принцесса Уэльская, и Сара ФергюсонГерцогиня Йоркская, приступая к борьбе с издевательствами, свежая мысль о том, как она и Диана столкнулись друг с другом десятилетия назад.

И как сметь Меган оставила сына на два дня, чтобы посмотреть Серена Уильямс играть на US Open в Нью-Йорке в сентябре? Ни одна мать не имеет Когда-либо Заняло 48 часов, оставив своего ребенка одного, кроме его отца, няни и других сотрудников, в истории материнства!

Повсюду, заметьте, одобрительное освещение Меган и Гарри продолжало одну колонку в виде восторженных трактатов обо всем, что она носила, насколько она была естественной на официальных мероприятиях, насколько она понравилась публике и значимость работы, которую она делала для ее покровительства. Она и Гарри продолжили свою, казалось бы, невероятную жизнь, которая включала посещение лондонской премьеры Король Лев и встреча Бейонсе, Будучи одаренным персонализированным выступлением для Арчи из Нью-Йорк Янкиз и Бостон Ред Сокс, когда команды пришли в город; и имея Хиллари Клинтон выходит в дом,

Те, кто смотрит на членов королевской семьи скорее как на странность, чем на важный институт, продолжали аплодировать всему, что Меган делала, что было сочтено подрывным, большим или маленьким.

Принц Гарри, Меган Маркл, Тур по Южной Африке "data-width =" 1024 "data-height =" 759

Крис Джексон / Getty Images

Но эта статья была опубликована в октябре прошлого года, когда Гарри и Меган дали эмоциональные интервью журналисту Тому Брэдби для специальной передачи ITV («Говорите свою правду, Меган!», Одобрили ее поклонников; «Что они дела«удивлялись их критикам) и впоследствии объявили о шестинедельном перерыве для себя от суровости королевской власти.

Они провели Рождество с матерью Меган и Новый год в Канаде, и 8 января поезд официально сошел с рельсов. Гарри и Меган объявили о своем намерении «сыграть новую прогрессивную роль в этом учреждении» и начать разделять свое время между Великобританией и Северной Америкой.

Среди результатов бесчисленных переговоров с королевой, Принц чарльз и принц Уильям, имевший место тем временем, Гарри и Меган договорились лично пополнить казну правительства 3 миллионами долларов, которые ранее были оплачены государственными фондами для ремонта Frogmore, и они также пожертвовали доходы от трансляции своей свадьбы на благотворительность. Хотя они сохранили свои титулы герцогства и Его-и-Ее Королевского Высочества (а Гарри по-прежнему майор в британской армии), они согласились не использовать их для продвижения бизнеса или благотворительности.

«В течение последних полутора месяцев герцог и герцогиня продолжали активно участвовать в этом процессе, что, по понятным причинам, печально для герцога и герцогини и их преданных сотрудников, учитывая близость их королевских высочеств и их преданной команды», Представитель пары сказал в феврале.

«Королевская семья уважает и понимает желание герцога и герцогини Сассексской вести более независимую жизнь как семья, устраняя оправдание« общественного интереса »для вторжения СМИ в их жизнь», – говорится в заявлении. «Они остаются ценной частью семьи Ее Величества».

31 марта ознаменовалась официальная дата окончания их сокращенной жизни в качестве старших членов королевской семьи – хотя к тому времени они были официально высажены в Лос-Анджелесе, практикуя физическое дистанцирование и переходя к жизни через чаты Zoom и FaceTime из-за пандемии COVID-19 и пребывания Призывы городских и государственных чиновников.

В преддверии даты их выхода (когда ее впервые обнародовали в новостях, под названием #Megxit) они освободили учетные записи в социальных сетях Sussex Royal и объявили о своей новой организации Archewell, названной в честь их сына и грека. архе, что означает «первая причина».

Многочисленные отчеты указывают на их текущее местоположение как 22-акровое поместье Беверли-Хиллз, принадлежащее Тайлер Перри, который является близким другом их свадебного гостя Опра Уинфри, но источник сообщает E! Новости о том, что Гарри и Меган надеются привить свои корни недвижимости в городе.

Инсайдер догадался, что любому агенту по недвижимости, которому посчастливится получить их в качестве клиента, нужно будет заключить соглашение о конфиденциальности, но источнику сообщили, что они смотрят в диапазоне от 10 до 20 миллионов долларов, вероятно, в закрытом сообществе, потому что конфиденциальность и безопасность имеют первостепенное значение.

Меган Маркл, Принц Гарри, В поисках свободы, Обложка книги

Издательство HarperCollins

Спекуляции продолжали распространяться со времени большого шага – во-первых, что Обамы консультировали их по поводу их перехода от одной формы общественной жизни к другой. Эта Меган даст свое первое большое интервью Опре. Или, может быть Эллен ДеДженерес, Что они покупали Мел ГибсонОсобняк Малибу. Что Гарри опирается на приятеля Джорджа Клуни за поддержку.

Неа.

Биография называется В поисках свободы: Гарри и Меган и создание современной королевской семьи выйдет в августе давним королевским корреспондентом и хозяином HeirPod подкаст Омида Скоби и его коллеги-репортера Кэролайн Дюран, и были неоднозначные сообщения о том, давала ли пара лично интервью для проекта или нет. (Нет, это слово, хотя издатель HarperCollins говорит, что книга «написана с участием самых близких к паре».)

Хотя Гарри признал, что они, как и все остальные, просто укрываются на месте, он и Меган отправились (в перчатках и накидках на лицо) во время пасхальных выходных, чтобы доставить еду для благотворительного проекта Angel Food в Западном Голливуде для людей. чьи медицинские условия делают небезопасным для них выходить из дома, чтобы покупать продукты.

«Они все еще разговаривают с организациями и благотворительными организациями, с которыми они работали, чтобы посмотреть, как они могут помочь», – поделился источник E! Новости прошлого месяца. «Обстоятельства изменились, но их намерение помочь не изменилось».

Также в апреле Гарри объявил о своей новой инициативе по информированию о психическом здоровье HeadFIT for Life, а на прошлой неделе он и Меган присоединились к видеоконференции с командой Crisis Text Line, чтобы поблагодарить сотрудников за их важную работу и предложить слова поддержки. Они оба регулярно проводят онлайн-встречи и звонки с различными организациями, с которыми работают, и Гарри записал специальное сообщение, которое было воспроизведено в прошлые выходные во время ретрансляции премии OnSide Youth Zones Awards в 2019 году.

«Это тоже пройдет», – успокоил он свою аудиторию. «И прежде чем вы это узнаете, вы снова вернетесь вместе, вероятно, в Молодежную зону, вы знаете, бегаете, проводите лучшее время».

Королева Елизавета, Меган Маркл, Принц Гарри "data-width =" 1024 "data-height =" 759

Дэвид Фишер / Шаттерсток

Кроме того, благодаря технологии онлайн, Меган и Гарри вторглись в судебный процесс против издателя Почта на Воскресенье, После публикации в таблоиде письма, которое Меган написала отцу во время своей свадьбы, она смогла продвинуться в прошлом месяце. (Газета придерживается своей истории.) Юридическая команда Меган, включая адвоката, который когда-то представлял принцессу Диану, а также многих других знаменитостей в делах о неприкосновенности частной жизни и диффамации.

В прошлом месяце пара также объявила, что больше не будет заниматься почта, Солнце, Экспресс или Зеркало,

Ни одна из газет не восприняла это хорошо, но в своем объяснении представитель пары сказал: «СМИ имеют полное право сообщать и действительно имеют мнение о герцоге и герцогине Сассексской, хорошей или плохой. Но это не может основываться на ложь."

В тылу Гарри, Меган и Арчи поболтали с королевой по видео в ее 94-й день рождения в прошлом месяце, и к первому дню рождения Арчи 12 апреля у него было виртуальное свидание с некоторыми из его маленьких приятелей по FaceTime, и его мама испекла торт.

Они также выпустили видео о том, как Меган читает ее сыну – и обожают (не то, что некоторые люди не находят себе повод для тряпки), и по хорошей причине – очаровательную сидячую часть ее вклада в #SaveWithStories, кампанию, запущенную в Март Дженнифер Гарнер а также Эми Адамс собрать средства для спасения детей и голодных детей.

«Как и многие родители, они сосредоточены на Арчи и их семье», – сказал источник E! Новости. «Они стараются извлечь из этого максимум пользы и проводят время вместе всей семьей».

Что касается остальной части семьи Гарри в Англии, королевская биограф Кэти Николл сказала Развлечения сегодня вечером В последнее время «все стало лучше, и я знаю, что Уильям и Гарри общаются по телефону.

«Они вместе делали видеозвонки, у них было много семейных дней рождений, и я думаю, что с принцем Чарльзом не очень хорошо, что действительно заставило братьев взять трубку и снова связаться».

Чарльз дал положительный результат на COVID-19 в марте и отступил в Шотландию с женой Камилла восстановить. Он сказал, что его симптомы были мягкими, и он быстро вернулся к выполнению обязательств онлайн и обновлению публики через социальные сети.

Другой источник рассказал ET В апреле Гарри, чувствуя себя «отрезанным» от дома, чаще разговаривал с отцом, братом и невесткой, а также регулярно беседовал с бабушкой. «С момента его переезда принц Гарри испытал стресс», – сообщили источники. «Это было нелегко».

Не в последнюю очередь потому, что он и Меган остаются под присмотром дома, что заставляет знакомиться с его новым окружением и разрабатывать настоящую рутину.

Тем не менее, на прошлой неделе Николл добавила, что ей также сказали, что пара «чувствует великое чувство свободы, и они действительно наслаждаются своей новой жизнью и вещами немного больше на своих условиях».

«(Для) Меган и Гарри, это будет путь будущего», – отметила она. «Они не будут прыгать на самолете все время, чтобы приехать в Великобританию. COVID дал им возможность испытать способ работы на дороге. Эти конференц-звонки (являются) для них способом общения и общения с людьми обратно в дома. Я думаю, что COVID-19 быстро отследил то, что всегда было будущим способом работы для них, будучи так далеко от многих из их благотворительных организаций ».

И дело не в том, что Клуни и Опра не просто телефонный звонок.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here