Вокалист Dream Street Крис Трусдейл умирает от «неизвестной болезни» в возрасте 34 лет

170
Lamoda_article_top_ad
Крис Трусдейл, самый известный своими днями в группе мальчиков на улице Дрим-стрит, скончался в возрасте 34 лет (Фото: Getty Images).

Крис Трусдейл, самый известный своими днями в группе мальчиков на Dream Street, скончался. Ему было 34 года.

Член семьи сообщил TMZ, что певец и актер скончались во вторник в больнице в Бербанке, штат Теленок. от осложнений, связанных с коронавирусом. Представитель семьи подтвердил Yahoo Entertainment, что Trousdale умер от «нераскрытой болезни», но не комментирует конкретно о COVID-19 в настоящее время.

«С тяжелым сердцем мы подтверждаем смерть Криса Трусдейла 2 июня 2020 года от нераскрытой болезни. Он был легким для многих и будет очень скучать по своей семье, друзьям и поклонникам во всем мире». представитель сказал в среду. «Хотя казалось, что он принадлежал всем нам, семья просит вас уважать их частную жизнь во время скорби. Если вы хотите сделать пожертвование в его честь, пожалуйста, передайте ASPCA».

ASPCA – Американское общество по предотвращению жестокого обращения с животными.

Трисдейл впервые сделал себе имя как детский актер на Бродвее, но его большой прорыв произошел в 1999 году, когда он присоединился к Dream Street. Это та же самая группа, которая помогла начать карьеру Джесси Маккартни. Среди других участников были Грег Рапосо, Мэтт Баллинджер и Фрэнки Галассо.

Улица Дрим распалась через три года из-за судебного спора между родителями и менеджерами мальчиков. За короткое время группа выпустила два альбома и танцевальные хиты, включая "It Happens Every Time". Они также открылись в туре для Аарона Картера.

Пройдя разными путями в 2002 году, Trousdale выпустил несколько песен самостоятельно. Он вернулся в актерское мастерство и появился на канале Disney. Остин и Элли а также Встряхнуть, Его театральные кредиты включают Звуки музыки, Красавица и чудовище а также Волшебник страны Оз, В 2012 году он прошел прослушивание для Голос,

«(Dream Street) изменил мою жизнь. После того, как Dream Street распалась, довольно сложно было перейти от всего этого успеха и заниматься любимым делом каждый день, к абсолютно ничему», – сказал он на шоу NBC.

Мать Трусдейла добавила: «Я просто в восторге от моего сына и от того, как тяжело он работал все эти годы … Я очень горжусь им».

Хотя Трусдейл не прошел через слепое прослушивание, он не позволил ему удержаться. В 2019 году он выпустил популярный сингл "Summer".

https://news.yahoo.com/coronavirus
https://news.yahoo.com/coronavirus

Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here