Воскресная сводка: Арсенал обыграл Чарльтона в товарищеском матче + Эльнени, Себальос

78
Lamoda_article_top_ad

Утро. Очень быстрый воскресный обзор для вас.

Вчера «Арсенал» сыграл в футбол. Мы обыграли Чарльтона со счетом 6: 0 в дружеской обстановке за закрытыми дверями, за которые, как сообщается, игроки прибыли в своей форме:

Игра проходила под руководством тренерского штаба обоих клубов, и вы можете прочитать довольно сжатый отчет на официальном сайте. У них также есть некоторые основные моменты здесь. Эдди Нкетия сделал хет-трик, в то время как другими бомбардирами были Пьер-Эмерик Обамеян, Александр Ляказетт и Джо Уиллок.

В этом нет ничего особенного, это было упражнение на фитнес / резкость и первый шаг к возобновлению Премьер-лиги примерно через 10 дней. Я понимаю, что в течение недели у нас будет еще один товарищеский матч с местной стороной Чемпионата, так что это будет еще один полезный выход для Микеля Артеты, поскольку он готовит свою команду как можно лучше для поездки в Ман Сити 17 июня.

Для игроков я уверен, что было бы приятно снова выйти на поле после такого долгого перерыва и судить по коротким кадрам и некоторым фотографиям, которые, казалось, им понравились. У менеджера будет достаточно времени, чтобы подумать о своей команде и о том, как подойти к предстоящим играм, но то, что он хочет сделать и что он может сделать, может несколько отличаться в зависимости от физической подготовки и того, кто набирает скорость благодаря тренировкам и тому подобному. дружеские игры.

В другом месте спор Мохамеда Эльнени с Бешикташем, очевидно, может открыть дверь для Олимпиакоса, который заинтересован в его подписании. Турецкая сторона задолжала египтянину крупную сумму денег, с которой он тратит в этом сезоне взаймы у нас, и из-за финансовых последствий кризиса Covid-19 они не могут себе позволить заплатить ему. Интересно, есть ли в таких случаях какие-либо договорные условия, которые означают, что Арсеналу придется покрывать свою зарплату? Весьма распространено, что во время ссуды родительский клуб по-прежнему оплачивает часть заработной платы – конечно, в зависимости от того, насколько она высока в первую очередь – но в случае неспособности другого клуба заплатить, мне было бы любопытно знать, есть ли финансовая безотказность для игрока.

Тем временем, ожидающий нас игрок – Дани Себаллос – до конца сезона должен дожить. Я попросил клуб прояснить ситуацию, в которой он оказался, и договорились ли мы о продлении контракта с ним и «Реалом». Его первоначальная сделка должна была истечь в этом месяце, но, очевидно, игры продолжатся до июля и, возможно, до августа (финал Кубка Англии). В любом случае, «Арсенал» не вышел, просто сказал, что не будет комментировать какую-либо контрактную ситуацию, но с другой стороны (Испания) понимают, что он останется с нами до тех пор, пока эта кампания не закончится.

Недавно я писал о том, как эти оставшиеся игры могут быть полезны для Артеты и для молодых игроков. Если мы признаем, что вряд ли мы будем тратить большие деньги на рынке трансферов, то будущее будет представлять такие компании, как Нкетия, Уиллок, Рейсс Нельсон, Букайо Сака, Габриэль Мартинелли и другие. Играете ли вы в «Себальос» в игру, когда в долгосрочной перспективе было бы более полезно отдать минуты Уиллоку, например? Нахождение баланса между этим и необходимостью побеждать в играх станет одной из многих проблем Артеты, когда дела начнутся снова.

Правильно, это твоя судьба сегодня утром. Отличного тебе воскресенья.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here