Воскресные отрывки: Торрейра, Эльнени и Ссудные игроки, Мавропанос

119
Lamoda_article_top_ad

Доброе утро. Здесь, в Ирландии, выходной – выходной день, выходной по выходным дням, и даже в 7:18 утра очень тепло и будет теплее. Как вы можете ожидать, очень мало что происходит с какой-либо великой субстанцией, но давайте отбросим несколько маленьких кусочков, которые могут дать вам людей, о которых можно поговорить в заднице.

Лукас Торрейра

Когда он получил травму в победе Кубка Англии над «Портсмутом» 2 марта, мы все предполагали, что его сезон закончится. Теперь, из-за блокировки, это совсем другой сценарий. Мы только сыграли еще одну игру до того, как кризис Covid-19 завладел, и вчера он вернулся к полноценной тренировке в лондонском Колни, выглядя счастливым и здоровым.

Если вы будете следить за ним в социальных сетях, вы увидите, что он не просто сидел, набирая карантинные килограммы во время перерыва. Отнюдь не. У него явно есть домашняя гимнастика, и за последние пару месяцев он набрал серьезные силы:

И в своем аккаунте в Твиттере он говорит ‘Полностью сосредоточен на моем выздоровлении, и цель уже была поставлена ​​… вернуться в Премьер-лигу как можно скорее!«

Раньше у него были какие-то грохоты, возможно, он был несчастен, возможно, хотел вернуться в Италию, но я подозреваю, что если не будет предложено больших денег, которые могут помочь нам финансировать замену, он никуда не денется. Мне любопытно посмотреть, что Микел Артета, у которого было достаточно времени, чтобы подумать, запланировал свою полузащиту. Торреира в Арсенале переживал периоды взлетов и падений с тех пор, как он прибыл летом 2018 года, но были некоторые смягчающие обстоятельства, и ему все еще только 24 года, поэтому у него есть много возможностей для роста и совершенствования.

Мохамед Эльнени

В настоящее время он находится в аренде у Бешикташа, и хотя несколько месяцев назад были очень позитивные шумы о том, что сделка будет постоянной, все изменилось. Существует спор о невыплате заработной платы и предположения, что он не вернется, когда футбол снова начнется в Турции, до тех пор, пока он не заплатит то, что должен.

Между ним и клубом запланированы переговоры о плане оплаты, поэтому мы подождем и посмотрим, что произойдет, но это не предвещает ничего хорошего в будущем. Примечательно, что у него еще есть два года на контракт с «Арсеналом», и то, что, вероятно, было бы относительно легкой продажей в нормальных условиях, теперь будет намного сложнее из-за выпадения задниц из финансов футбола и трансферного рынка.

Клуб, который изо всех сил пытается заплатить заработную плату (я полагаю, что Эльнени не единственный игрок в Бешикташе, который остается неоплаченным), вряд ли заплатит сборы за трансфер. Может быть, будут другие клубы, которые будут его брать, но какова ценность игрока сейчас? Это то, что мы узнаем в свое время.

Это также поднимает вопрос о кредитных игроках в целом и о том, что там произойдет. У нас в Роме есть Генрих Мхитарян, и нам также приходится иметь дело с внутренними ситуациями, связанными с Дани Себальосом и Седриком Соарешом. Нам придется продлевать их контракты, если они собираются играть, предполагая, что они хотят это сделать, и это будет работать наоборот для игроков, которых у нас нет. Просто еще одно осложнение, чтобы иметь дело с.

Динос Мавропанос

Когда на днях я упомянул центральные половины, кто-то спросил, почему я не упомянул Мавропаноса, и правда в том, что я забыл о нем все. Я упоминал его вчера перед игрой, в которую он был вовлечен, но он был отозван в перерыве из-за какого-то напряжения мышц.

На данный момент, я не думаю, что какой-либо клуб может списать любого молодого игрока, и с такими игроками, как Луис, Мустафи и Сократис в клубе – игроки, у которых действительно нет / не должно быть никакого долгосрочного будущего. – любой молодой защитник с некоторым талантом и потенциалом должен рассматриваться как вариант. Хотя он все еще чувствует, что для него было бы очень далеко сделать это с нами.

У него был целый ряд травм, которые никогда не позволяли ему играть с частотой, в которой нуждается такой молодой парень. Даже если он останется в хорошей форме (когда эта новая проблема закончится), насколько это повредит его развитию на решающем этапе его карьеры?

Правильно, это столько, сколько я могу выкопать на сегодня. Трудно не отвлекаться на все, что происходит … везде … но что бы вы ни делали сегодня, делайте это хорошо.

❤️

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here