Воспитание Рас-Сознательных Детей | Кубок Джо

106
Lamoda_article_top_ad


Cup of Jo работает уже 13 лет (!), Поэтому мы решили, что каждую неделю мы будем освещать один из самых популярных постов в прошлом. Вот тот, который важнее, чем когда-либо, первоначально опубликованный 3 октября 2016 года …

Как мать, я всегда хотел, чтобы мои дети были добры ко всем и принимали людей без предубеждений или стереотипов. Я подумал, что, будучи дальтоником или не обращая внимания на расу, я показал им, что все равны. Но потом я прочитал Washington Post статья это объясняет, что подход дальтоника может принести больше вреда, чем пользы. Для дальнейшего самообразования я поговорил с Лори Талиаферро Риддик и Сачи Ферис из фантастического сайта Воспитание детей с расойи вот что они сказали мне …

Лори идентифицирует себя как чернокожих / расовых / многорасовых, а Сачи – белая еврейка русского, польского, ливанского, сирийского и кубинского происхождения. У каждого из них двое детей.


На гонке

Сати: Родители могут настолько нервничать из-за ошибки, что избегают разговоров о расе. Они предполагают, что тема еще не подходит для их детей. Но это не правда. Легче представить, что дети не видят вещей, которые нам не нравятся, в отличие от того, что они наблюдают за окружающим миром с более высоким уровнем точности, чем мы это замечаем или хотим.

Читая детскую книгу, вы можете сказать: «Я вижу здесь изображение, на котором изображены три маленькие девочки, и у одной бледная кожа, и мы называем это белым, и мы тоже белые, и есть еще одна маленькая девочка с коричневой кожей». «. Мы просто говорим слова, точно так же, как мы говорим, что небо голубое. В конечном итоге, прежде чем вы сможете научить критическому мышлению более высокого уровня, у вас есть этот язык в вашем наборе инструментов.

Лори: С очень маленькими детьми мы часто указываем на цвета автобусов, пожарных машин и травы, рассказывая им о мире. Мы называем все эти вещи, но мы не говорим о цветах людей. В некотором смысле, действительно странно, что есть все это описание, к которому мы не обращаемся. Он учит детей, что о расе говорить нечего. Когда родители молчат, дети создают свои собственные истории о том, почему.

Сати: Родители часто спрашивают, какие слова им следует использовать для описания тонов кожи. Мы выступаем за использование обоих типов слов – реальные тона кожи (например, «коричневый» или «персиковый») являются более описательными и более точными к тому, что мы на самом деле видим; но я использую слова «белый» и «черный», хотя это социальная конструкция, просто для того, чтобы сломать ее для моих детей. Если я не буду использовать эти слова, то будет сложнее говорить о расе в нашем обществе.

Лори: Некоторые родители скажут: «Я не хочу упоминать, что кто-то черный», и я говорю: «Черные люди не расстраиваются, что они черные». Я думаю, что важно развеять эту идею.

НАЧАЛО БОЛЬШОЙ БЕСЕДЫ О РАСЕ

Сати: Как белая женщина, я никогда не слышал термин «белые привилегии», пока я не поступил в колледж. Я не хочу, чтобы мои дети в 18 лет узнали, что привилегия белых существует и она очень реальна. Я хочу, чтобы они поняли это как дети. Им трудно понять, что они маленькие люди, которые могут изменить мир и их непосредственную жизнь, если у них нет осознания, чтобы говорить об этом.

Мы не ожидаем, что у какой-либо семьи будет свой первый разговор о расе или расовом правосудии, когда появится другая трагическая медиа-история о полиции и черном человеке. Это не то место, с которого кто-либо может начать, если до этого не набирался словарного запаса, не чувствовал себя комфортно и уверенно.

Черное дело жизни было ощутимым и легкодоступным местом для привлечения молодого человека. Я мог бы сказать своим детям: «Мы живем в мире, который несправедлив. С людьми все время обращаются одинаково, и это связано с тем, как мы иногда выглядим. Людям, которые белые, не нужно беспокоиться об этом, но люди, которые черные, иногда делают. К нам относятся по-разному в зависимости от тонуса нашей кожи; мы не хотим, чтобы мир был таким, и нам важно противостоять этому. Мы не хотим жить в мире, где чернокожие люди не в безопасности ». Понятие справедливости и несправедливости – очень осязаемая вещь для трех- или четырехлетних детей!

Я организовываю небольшую встречу с некоторыми соседями, чтобы сделать рубашки Black Lives Matter с тканевыми маркерами и табличками на окнах в честь Изнашивание тишина, Для меня это конкретный способ заставить моих детей отказаться от привилегий белых, хотя и столь незначительным образом.

НА ДЕТСКИЕ КНИГИ

Сати: С книгами о расе есть два типа: разнообразный набор персонажей, который является своего рода смыслом книги (например, Везде дети), и наша цель – назвать расу. А потом есть книги, которые говорят прямо – Давайте поговорим о гонке Юлиус Лестер или Цвета нас Карен Кац.

Лори: Также важно иметь книги, которые имеют цветные символы, и все же не о расе – чтобы нормализовать идею, что этого достаточно. (Там был отличный Шифер пост об этомТоже.) Эти истории обычных людей стоит рассказать. Например, Эзра Джек Китс книги прекрасны. (Вот больше детские книги с цветными символами.)

Люди Цветные Мелки также позволяют учащимся разных цветов представлять себя и других в своих работах так, как это не делают традиционные цветовые схемы. Они полезны в поддержке изучения студентами расы и цвета кожи. Также есть разнообразный набор игрушек – например, черно-белые куклы.

НА КАЖДЫХ ДНЯХ

Сати: Моя дочь знает, что она белая. Я не уверен, когда я знал, что я белый, а не когда мне было четыре года. Не то, чтобы это было настолько жестким делом, когда вы делаете что-то не так, если не говорите о гонке каждый день, но чем больше у меня опыта как родителя, тем больше у меня ежедневного опыта. Если я иду по баскетбольной площадке у своего дома и вижу, что большинство детей, играющих в этот день, – мальчики с коричневой кожей, если я не сломаю это и не скажу, что в некоторые дни мы видим более межрасовую группу, а иногда мы видим, как девочки играют тогда я позволяю своему ребенку видеть этот стереотип каждый день.

В ПОИСКАХ РАЗЛИЧНОГО СООБЩЕСТВА

Лори: Наличие разнообразной группы друзей очень важно, насколько это возможно. Конечно, мы работаем с некоторыми людьми, которые просто находятся в однородных районах, и это усложняет. Взаимодействие помогает детям, в частности, устранять предубеждения, в которые они могли бы поверить. Мы могли бы присоединиться к футбольной лиге или плавать в более разнообразной команде. Попробуйте найти церковь с людьми, которые не того цвета, что вы. Есть возможности сделать вещи более интегрированными – важно искать их, если это важно для вас.


Больше сообщений от Лори и Сачи:

* Как задавать вопросы о различиях,

* «Это твоя мама?»

* Почему я использую слова «черный» и «белый» против «коричневый» и «персиковый»

Еще большие статьи:

* Дети не дальтоники

* Как молчание может породить предубеждение (Эта цитата выскочила на меня: «Молчание о расе лишает детей возможности узнать о разнообразии от своих родителей и дает их в руки средств массовой информации и дезинформированных сверстников. Телевидение, фильмы и видеоигры полны стереотипов, и со временем их понимают дети: они видят черных как преступников, латиноамериканцев – необразованных работников сферы обслуживания, азиатов – как не ассимилированных иностранцев, а белых – как влиятельных руководителей. Без обсуждения ошибок в этих изображениях и сознательных попыток разоблачить их в контрстереотипных примерах дети невольно примут эти образы как свидетельство того, каким должен быть мир, и эти кусочки станут питательной средой для предубеждений ».)

Воспитание расы-сознательных детей "width =" 680 "height =" 758 "class =" alignnone size-large wp-image-102308 "srcset =" https://cupofjo.com/wp-content/uploads/2016/10/ ringracechildren-680x758.jpg 680 Вт, https://cupofjo.com/wp-content/uploads/2016/10/raisingracechildren-433x483.jpg 433 Вт, https://cupofjo.com/wp-content/uploads/2016/10/ riseracechildren-768x856.jpg 768 Вт "размеры =" (максимальная ширина: 680 пикселей) 100 Вт, 680 пикселей "data-jpibfi-post-excerpt =" "data-jpibfi-post-url =" https://cupofjo.com/2020/ 06 / воспитание детей, находящихся в сознании расы / "data-jpibfi-post-title =" воспитание детей, находящихся в сознании расы "data-jpibfi-src =" https://cupofjo.com/wp-content/uploads/2016/10 /raisingracechildren-680x758.jpg "/></a></p>
<p><em>Лори и Сачи</em></p>
<p><strong>Мысли? Как вы говорите о гонке со своими детьми? У вас есть другие идеи или предложения? Огромное спасибо.</strong></p>
<p>Постскриптум <a href=5 книг, которые учат детей доброте, а также детские книги с цветными символами,

(Иллюстрация Эрин Джанг на кубок Джо.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here