«Вот как я на самом деле выгляжу»

120
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Супермодель Паулина Поризкова становится реальностью на ‘грамм." data-Reactiontid = "16"> Супермодель Полина Поризкова становится реальностью на ‘грамм.

Бывшая королева подиумов и вдова рокера Cars Рик Осетек развеивает некоторые из своих модельных загадок благодаря нефильтрованному, без ретуши и селфи без макияжа, которым она поделилась с фанатами в Instagram. По словам 55-летней матери двоих детей, на снимке она только что встала с постели и по возрасту падает где-то «между Дж.Ло и Бетти Уайт». (Дженнифер Лопес 50; Белому 98.)

Паулина Поризкова (на фото в 2018 году) поделилась с поклонниками неприкрытой фотографией с голым лицом. (Фото: Гилберт Карраскильо / FilmMagic)

«Для всех вас, милые приветственные взгляды, именно так я и выгляжу», – написала она. «Думаю, неплохо для 55 и никаких вмешательств. Но наверняка нет 22. Это первое, что я делаю по утрам, ни кофе, ни волосы случайно не отмахнулись от сна с ним в булочке. Глядя на мои селфи, я всегда задаюсь вопросом, что случилось с моим носом? Это продолжает мешать! »

Откровенный пост получил похвалу от поклонников, которые поблагодарили Порицкова за честность в отношении старения Энди Макдауэлл, сама бывшая модель, ставшая актрисой, была среди тех, кто подбадривал чешскую красавицу.

«Я тоже не пользуюсь фильтрами», – написал Макдауэлл. «Я не понимаю, в чем суть! Нам нужно отметить, как мы выглядим именно там, где мы есть, и для меня ты выглядишь идеально ».

«Так делается старение!» фанат добавил. «Нет игл, нет токсичных наполнителей, нет скальпелей. Просто отличные гены и жизнь чистая. Черт возьми, ты горг!

«Мне нравится, как вы делитесь всем этим с нами», – говорится в другом комментарии. «Я утешен и вдохновлен одновременно».

«Все еще прекрасна», – заметил один из комментаторов. «Спасибо за то, что ты настоящий. Нам нужно больше образцов для подражания, которые счастливы в собственной шкуре ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотя она также известна своими потрясающие снимки купальниковПоризкова недавно использовала свою платформу, чтобы открыто говорить о старении, горе и психическом здоровье. 19 мая она поделилась кадрами, где она плачет, рассказывая фанатам, что она пытается «не бояться показывать мою уязвимость». "Data-Reactiontid =" 37 "> Хотя она также известна своими потрясающими снимками в купальниках, Порицкова Недавно она использовала свою платформу, чтобы открыто говорить о старении, горе и психическом здоровье.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 40 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here