Вот что случилось на документальном фильме «Открытие Дисней» Бриттани Мерфи

117
Lamoda_article_top_ad

Есть новый документальный фильм по ID Discovery о смерти Бриттани Мерфи, который называется Бриттани Мерфи: идентификационная тайна,

Дэвид Ливингстон / Getty Images

Люди говорили об этом, поэтому я решил дать ему часы. Вот что случилось.

Прежде всего, большая часть этого документального фильма окружена теорией Анджело Бертолотти, отца Бретани. Он владел ночными клубами во Флориде и занимался «организованной преступностью». Он встретил мать Бретани, Шарон Мерфи, в клубе. Они развелись, когда Бретани было два года.

ID Discovery

Он провел довольно много времени в тюрьме, а точнее девять лет.

Шарон переехала в Эдисон, Нью-Джерси с Бретани, когда ей было два года. Бриттани всегда хотела быть знаменитой. Бестолковые было то, что в конечном итоге сводило ее к этой славе.

Что-то, что я полностью забыл о том, что документ немного входит в тот факт, что Бриттани встречалась с Эминемом после 8 миля, Она также встречалась с Эштоном Катчером после съемок фильма. Молодожены,

Скотт Грис / Getty Images

Эти отношения не сложились, и Бриттани познакомилась со сценаристом Саймоном Монджеком, прочитав его сценарий и полюбив его. Эти двое глубоко и быстро влюбляются друг в друга. Они поженились в течение года.

Дэвид Ливингстон / Getty Images

Мать Саймона представлена ​​в документальном фильме. Она говорит, что это был третий раз, когда Саймон был женат, но впервые Саймон действительно сказал, что он действительно влюблен.

ID Discovery

Она узнала об их браке после того, как это произошло, к вашему сведению.

В 2007 году Бретань, Саймон и мать Бретани, Шарон, вместе переезжают в дом стоимостью 3,9 миллиона долларов на Голливудских холмах.

Аль Мессершмидт / Гетти

Бриттани фактически купила дом у Бритни Спирс.

Шесть лет спустя, 20 декабря 2009 года, мать Бриттани позвонила по телефону 911. Они обнаружили, что Бриттани рухнула в ее ванной комнате. Она скончалась в возрасте 32 лет.

Франсуа Гийо / Getty Images

Мы знакомимся с шефом Эдом Винтером, который был помощником главного коронера во время расследования Бриттани Мерфи. Он занимается всеми известными случаями смерти знаменитостей в округе Лос-Анджелес, такими как Майкл Джексон и Уитни Хьюстон.

Шеф Эд сказал, что Саймон не хотел вскрытия, что было необычно, учитывая, что это, казалось бы, здоровая 32-летняя женщина, о которой мы говорим!

В итоге они делают вскрытие и выясняют, что она умерла от пневмонии с другими заболеваниями, включая анемию и «множественную наркотическую интоксикацию».

ID Discovery

Главный Эд говорит, что она болела с симптомами гриппа в течение 7-10 дней.

Они обыскивают свою спальню и находят около 90 бутылочек с таблетками с именем Саймона на своей стороне кровати. На ее стороне кровати также было большое количество таблеток по рецепту.

Брайан Беддер / Getty Images

Таблетки были для разных вещей: депрессия, беспокойство и обезболивающие. Это были «серьезные наркотики».

Шеф Эд думает, что ее смерти можно было бы избежать, если бы они просто отвезли ее в больницу и перестали маскировать ее симптомы лекарством.

Габриэль Буйс / Getty Images

«Лекарство скрывало реальную проблему», – сказал он.

Тем не менее, смерть была признана несчастным случаем.

Кевин Винтер / Getty Images

Soooooo, мама Бретани и Саймон отправляются в действительно странный медиа-тур, где они фотографируют, как это:

Фрейзер Харрисон / Getty Images

И это:

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Они появляются вместе на Ларри Кинг Live где Саймона спрашивают, почему он не отвез Бретани в больницу. Саймон говорит, что у Бретани был ларингит. «Я раввин *, а не врач», – говорит он.

CNN / Via ID Discovery

* Я почти уверен, что это не раввин.

Ларри спрашивает, почему он не хотел вскрытия. Саймон говорит, что он не мог этого сделать.

«Это нетронутое тело, которое было пышным во всех нужных местах с кожей, как шелк. Как я мог сказать перед ее матерью,« порезать ее », говорит он. Все интервью довольно странно.

Посмотреть это видео на YouTube

youtube.com

Странный медиа-тур продолжается.

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Симона приглашает журнал Radar в тур по дому. Во время тура он курил сигару, показывая, где рухнула Бриттани. Он также демонстрирует ее дизайнерскую одежду.

Странно преуменьшение !!

Дэвид МакНью / Getty Images

Спустя пять месяцев после смерти Бриттани, Шэрон Мерфи обнаруживает, что Саймон потерял сознание в постели. Он объявлен умершим от острой пневмонии и анемии. Та же самая причина смерти, что и в Бретани.

Дэвид МакНью / Getty Images

* Шарон все еще жил с Саймоном.

В документальном фильме говорится, что были сообщения о том, что они спали в одной постели, а это заявление Бретани отрицает. Мать Саймона также категорически отрицает это.

Фрейзер Харрисон / Getty Images

Но вернемся к отцу Бретани, все это время он отказывался верить, что смерть Бретани была случайной.

В конце концов он нанял следователя, приобрел прядь волос Бретани и отправил в лабораторию. Результаты показали, что волосы содержали «10 тяжелых металлов на значительных уровнях».

Он хотел эксгумировать тело, но Шэрон Мерфи не позволила бы следователям это сделать.

Джефф Кравиц / FilmMagic, Inc

По сути, отец Бретани предполагает, что мать Бретани Шарон, возможно, отравила Бретани и, возможно, Саймона

Джефф Кравиц / FilmMagic, Inc

В 2013 году Шарон написала открытое письмо в «Голливуд репортер», в котором говорилось, что заявления об отравлении Бретани были мошенническими.

Ребекка Сапп / WireImage

«У меня сейчас нет выбора, кроме как выступить перед лицом непростительных попыток измазать память моей дочери человеком, который может быть ее биологическим отцом, но никогда не был для нее настоящим отцом при ее жизни», – говорится в письме. Шарон полагает, что Анджело только делал эти требования о славе и деньгах.

В 2017 году Анджело отступает от своих требований. И в 2019 году он скончался.

В конечном счете, округ Лос-Анджелес готовит свой окончательный отчет. Они проверили кровь, ткани и мочу и не нашли тяжелых металлов. Шеф Эд "на 100% уверен", что ее не убили на основании информации, которую он получил.

Одной вещью, которую документальный фильм не исследовал, была теория, что Бретань и Саймон умерли из-за ядовитой плесени. Эту теорию выдвигал даже Шарон, но коронер ее опроверг.

Дэвид МакНью / Getty Images

В конечном счете, все это было невероятно трагично и событие, которое встречается у большинства миллениалов. Я просто понятия не имел, что есть все эти теории.

Эндрю Х. Уокер / Getty Images

Вы можете посмотреть все это здесь.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here