Во время протестов Джорджа Флойда / Black Lives Matter говорили еще 13 глухих вещей

92
Lamoda_article_top_ad

Очевидно, что для знаменитостей очень важно использовать свои платформы, чтобы прямо сейчас выступить против расизма и несправедливости в мире, особенно жестокости полиции. Многие знаменитости использовали свои платформы и влияние, чтобы высказаться в позитивном и продуктивном ключе.

Вот 14 примеров ошибок, которые мы можем извлечь из:

1.

Карол Г написал в Твиттере: «Прекрасный пример того, что черно-белое вместе выглядит красиво. #BlackLivesMatter '»:

2.

Оливия Джейд опубликовала длинное сообщение о расизме и привилегиях белых через несколько недель после того, как ее мама признала себя виновной в скандале при поступлении в колледж:

3.

Меган Маккейн написала в Твиттере, что ее окрестности были «потрошены» после протестов …

Мой район на Манхэттене потрошен и выглядит как зона военных действий. Дебласио и Куомо – это позор. Это не Америка. Наши лидеры оставили нас и продолжают позволять великим американским городам сгореть дотла и быть уничтоженными. Я никогда не мог понять это

… потом призналась, что ее даже не было в Нью-Йорке:

1. Я на шестом месяце беременности – организация, занимающаяся сплетнями, собирается рассказать историю о том, где я и моя семья в настоящее время. Вчера я отправил твит, основываясь на новостях, которые я видел в центре города, мы все смотрели на разных медиа платформах …

4.

Редактор моды Карин Ройтфельд написала этот крайне запутанный комментарий в Instagram, сказав, что модель «Анок Яй не черная женщина. Она моя подруга, я скучаю!»:

5.

Дрю Брис сказал, что не согласится с тем, кто не уважает флаг Соединенных Штатов, когда его спросят о вставании на колени во время государственного гимна:

Основной момент: @readdanwrite спрашивает @drewbrees, что звездный квотербек НФЛ думает о «игроках на коленях, когда начинается сезон НФЛ».

@drewbrees: «Я никогда не соглашусь с тем, кто не уважает флаг Соединенных Штатов Америки или нашей страны».

Полный обмен:

6.

Эмма Уотсон опубликовала три таких черных квадрата во время #BlackoutTuesday с рамкой на каждом, чтобы соответствовать ее эстетике в Instagram:

Эмма Уотсон действительно ставит белую границу, так что это может соответствовать ее кормлению ….. что на самом деле ебать

7.

Настоящая домохозяйка Ким Золчак-Бирманн дебютировала в своей линии купальных костюмов, и люди говорили: «Читай комнату, Ким»:

8.

Настоящая домохозяйка Келли Додд осудила протестующих в Instagram, заявив: «Эти люди сходят с ума. Это терроризм на нашей земле». Затем она приняла участие в #BlackoutTuesday:

@RHOC_KellyDodd вы годами пытались слушать и учиться, но до сих пор ничего не узнали, но надеетесь, что на самом деле пытаетесь

9.

Настоящая домохозяйка Камерон Уэсткотт разместила отпускные фотографии, обсуждая смерть Джорджа Флойда:

10.

Эллен ДеДженерес написала в Твиттере это – и затем удалила это после того, как это было плохо получено:

11.

Тайка Вайтити из Новой Зеландии заразилась этим глухим твитом о грабежах:

Вы знаете, что линии становятся размытыми, когда «протестующие» грабят Urban Outfitters за 3-долларовые футболки Led Zep и Ramones.

12.

Оливия Холт написала в твиттере этот странный анекдот про стикер Black Lives Matter:

13.

И, наконец, актер Рэйчел Гриффитс опубликовала фотографию для маникюра, в то время как «люди умирают»:

КОРРЕКЦИЯ

06 июня 2020 года, в 20:24

В предыдущей версии этого поста ошибочно говорилось, что создатель фильма Тайка Вайтити была австралийкой. Это было обновлено, чтобы заявить, что он из Новой Зеландии.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here