Врачи предостерегают от «опасных» альтернативных идей лечения коронавирусом, таких как витаминные капли, ванны Clorox

115
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Якорь CNN, жена Криса Куомо, Cristina, дал положительный результат на COVID-19 и с тех пор выздоровел. Но она рассказала в своем блоге, что использовала некоторые нетрадиционные методы на пути к выздоровлению, которые вызывают обеспокоенность в медицинском сообществе. "Data-responsetid =" 32 "> Якорь CNN, жена Криса Куомо, Кристина, показала положительный результат на COVID-19 и с тех пор выздоровела. Но она показала в своем блоге, что она использовала некоторые нетрадиционные методы на пути к выздоровлению, которые вызывают обеспокоенность в медицинском сообществе.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Куомо, который является основателем велнес-сайта Пурист, подробно ее методы в новый пост «Корона-протокол Куомоса, неделя 3». «data-Reactiontid =» 33 »> Куомо, основатель велнес-сайта The Purist, подробно описала свои методы в новом посте под названием« Корона-протокол Куомоса ». 3-я неделя »

В сообщении Куомо рассказала, что принимала ванны Клорокса и, среди прочего, использовала витаминные капли, чтобы ускорить выздоровление. Она написала, что врач, который делает домашние звонки, пришел к ней домой в «наряде hazmat и маске 3М», чтобы назначить капельницу с витаминами, которая, по ее словам, включала витамин С, магний, фолиевую кислоту и цинк.

Куомо также подробно рассказала, как она принимала отбеливающие ванны, добавляя ½ чашки ТОЛЬКО Clorox к своим обычным ваннам, чтобы помочь «бороться с радиацией и металлами в моей системе и насыщать ее кислородом».

«Мы хотим нейтрализовать тяжелые металлы, потому что они замедляют электромагнитную частоту наших клеток, которая является нашим энергетическим полем, и нам нужен хороший поток энергии», – написала она.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Время публикации Куомо интересно, учитывая, что Президент Дональд Трамп размышляли во время брифинга целевой группы по коронавирусу в четверг о том, что инъекция дезинфицирующих средств в организм может помочь убить COVID-19. "data-Reactiontid =" 37 "> Время поста Куомо интересно, учитывая, что президент Дональд Трамп размышлял во время брифинга целевой группы по коронавирусу в четверг, что инъекция Дезинфицирующие средства в организме могут помочь убить COVID-19.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "" Есть ли способ, которым мы можем сделать что-то вроде что инъекцией внутрь или почти чисткой? сказал после того, как Уильям Брайан, ученый из Департамента внутренней безопасности, рассказал о том, как солнечный свет и дезинфицирующие средства могут убивать коронавирус на поверхности в течение 30 секунд. «Потому что, как видите, он попадает в легкие, и он очень сильно влияет на легкие. Было бы интересно проверить это. Вам придется обратиться к врачам, но мне это интересно, поэтому мы 'я увижу." (С тех пор Трамп утверждал, что говорил с сарказмом после громкой критики своего предложения со стороны экспертов в области здравоохранения.) "Data-Reactiontid =" 38 ">" Есть ли способ, которым мы можем сделать что-то подобное путем инъекции внутрь или почти очистки? " Президент сказал, что после того, как Уильям Брайан, ученый из Департамента внутренней безопасности, рассказал о том, как солнечный свет и дезинфицирующие средства могут убивать коронавирус на поверхности в течение 30 секунд. «Потому что, как видите, он попадает в легкие, и он очень сильно влияет на легкие. Было бы интересно проверить это. Вам придется обратиться к врачам, но мне это интересно, поэтому мы 'я увижу." (Трамп с тех пор утверждал, что говорил с сарказмом после громкой критики его предложения от экспертов в области здравоохранения.)

Куомо, похоже, ожидал разногласий по поводу ее должности. Она включила сообщение «для тех, кто не одобряет мои попытки проб и ошибок и мои инвестиции в то, чтобы сохранять себя сильным и здоровым:‘ Возвращение ненависти к ненависти умножает ненависть, добавляя более глубокую тьму к ночи, уже лишенной звезд. Тьма не может изгнать тьму; только свет может сделать это. Ненависть не может изгнать ненависть, это может сделать только любовь », – сказала Мартин Лютер Кинг-младший», – написала она.

Тем не менее, врачи предупреждают, что все эти альтернативные методы лечения и идеи лечения основаны на теории, а не на фактах. «Ни одно из них не было доказано, а некоторые опасны», – рассказывает Yahoo Life доктор Уильям Шаффнер, специалист по инфекционным заболеваниям и профессор медицинского факультета Университета Вандербильта.

Вот что вам нужно знать о каждом.

<h2 class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для начала, не пытайтесь делать это дома."data-Reactiontid =" 42 ">Для начала, не пытайтесь делать это дома.

«Нет никаких доказательств» того, что какие-либо витаминные добавки помогут в восстановлении после COVID-19, сообщил Yahoo Life эксперт по инфекционным заболеваниям доктор Амеш А. Адаля, старший научный сотрудник Центра безопасности здоровья Джона Хопкинса. «Очевидно, это другая история, если у вас дефицит витаминов, но для обычного человека, соблюдающего обычную диету, нет никаких доказательств того, что прием витаминов изменит курс COVID-19», – говорит Адаля.

Адаля говорит, что «нет никаких доказательств наличия витаминных капель». Адаля говорит, что витаминные капли, которые включают в себя введение пациенту концентрированной дозы витаминов в / в, могут быть опасными для пациента с ХОБЛ-позитивным эффектом. Больницы в настоящее время поощряют пациентов, заразившихся вирусом, пытаться принимать какие-либо лекарства перорально, чтобы медицинский персонал не подвергался воздействию вируса при установке капельницы, объясняет он. «Приходить к вам домой к врачу, чтобы провести бесполезную капельницу, для меня не имеет смысла», – добавляет он. «Мы даже не делаем это в больницах для лекарств, которые люди могли бы использовать».

Витаминные капли не являются безвредной процедурой для пациентов, говорит в интервью Yahoo Life доктор Диана Калелло, исполнительный медицинский директор отделения контроля ядов в Нью-Джерси в Медицинской школе Rutgers New Jersey. «Доказано, что витаминные капли, как и оральные, не помогают лечить или предотвращать вирусную инфекцию», – говорит она. «Это также верно для COVID-19. Инъекция витаминов или что-либо без доказанной пользы может вызвать неблагоприятные последствия для здоровья и может быть опасным ».

Витаминные капли могут также привести к токсичности, если их вводить в слишком высоких дозах, особенно если используются жирорастворимые витамины, такие как витамины A, D, E и K, Джейми Алан, доцент кафедры фармакологии и токсикологии в Университете штата Мичиган , рассказывает Yahoo Lifestyle.

<h2 class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Отбеливающие ванны вряд ли что-либо сделают, и даже могут быть вредными."data-activtid =" 49 ">Отбеливающие ванны вряд ли что-либо сделают, и даже могут быть вредными.

В целом, дезинфицирующие средства, такие как отбеливатель, могут быть вредными, если их наносить на кожу, говорит Алан. «Они более опасны для использования на поврежденной коже, но потенциально могут быть вредными для неповрежденной кожи, особенно в высоких концентрациях», – говорит она.

Медицинские работники ранее использовали ванны с разбавленным отбеливателем – их просто не рекомендуют пациентам с COVID-19, доктором Ричардом Уоткинсом, врачом-инфекционистом в Акроне, штат Огайо, и профессором внутренней медицины в Северо-восточном медицинском университете Огайо, рассказывает Yahoo Life. «Ванны с отбеливателем полезны для пациентов с рецидивирующими кожными инфекциями, такими как MRSA», – говорит он. «COVID-19 является респираторным патогеном, поэтому принимать отбеливающую ванну для него не выгодно».

Адаля соглашается. «Нет никаких доказательств того, что принятие ванны Clorox полезно для COVID-19», – говорит он. «Вряд ли что-то сделает». Шаффнер также говорит, что даже отбеливающие ванны, предназначенные для борьбы с MRSA и другими кожными заболеваниями, должны выполняться в строгих условиях. «Вы должны быть осторожны, чтобы убедиться, что концентрация не слишком высока. Вы можете получить ожог, если подвергаете себя слишком высокой концентрации », – говорит он.

Врачи также не впечатлены комментариями Куомо о том, что ванны помогают с энергетическими полями. «Энергетические поля и магнетизм не признаются законными концепциями практикующими врачами в 2020 году», – говорит Уоткинс. «В бессмысленные вещи такого рода обычно верили в 1800-х годах, когда большинство людей не понимало действительные научные концепции, а научные знания были гораздо более ограниченными».

<h2 class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Врачи подчеркивают, что люди не должны использовать дезинфицирующие средства как форму альтернативной медицины."data-Reactiontid =" 54 ">Врачи подчеркивают, что люди не должны использовать дезинфицирующие средства как форму альтернативной медицины.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Создатель лизола Рекитт Бенкизер выпустил предупреждение на своем сайте после президентской задачи по коронавирусу на брифинге в четверг, в которой говорилось, что компания «должна четко понимать, что ни при каких обстоятельствах наши дезинфицирующие средства нельзя вводить в организм человека (путем инъекций, приема внутрь или любым другим путем)». & nbsp; " data-Reactiontid = "55"> Производитель лисола Reckitt Benckiser опубликовал предупреждение на своем веб-сайте после поручения президента по коронавирусу в четверг на брифинге, в котором говорится, что компания «должна четко понимать, что ни при каких обстоятельствах наши дезинфицирующие средства не должны вводиться в организм человека». (через инъекцию, проглатывание или любой другой путь). "

«При приеме внутрь эти вещества могут быть очень опасными», – говорит Алан о дезинфицирующих средствах. «В зависимости от используемого агента, при попадании в пищевод может возникнуть раздражение пищевода и желудочно-кишечного тракта, а также ожоги, слепота, повреждение клеточных мембран и даже смерть». Вдыхание газообразного хлора, который может поступать из отбеливателя, «также может быть очень опасным», говорит Алан, отмечая, что это может привести к раздражению легких и травмам.

«Это токсичные химические вещества, которые не предназначены для приема внутрь или воздействия на организм», – говорит Адаля. «Они полезны для очистки поверхности, но не должны использоваться в качестве лекарства».

Шаффнер соглашается. «Абсолютно не принимайте дезинфицирующие средства внутри страны», – говорит он.

<h2 class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Итак, как следует относиться к COVID-19?"data-activtid =" 59 ">Итак, как следует относиться к COVID-19?

По словам Адаля, поддерживающая помощь лучше всего подходит для более мелких случаев вируса. Это включает в себя прием лекарств, таких как ацетаминофен, если у вас случилась лихорадка, отдых и хорошее увлажнение. По словам Шаффнера, вы можете даже получить некоторое облегчение от затруднения дыхания и кашля, если некоторое время лежите на животе. И, если ваши симптомы ухудшаются, обязательно позвоните своему врачу.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов. & nbsp;"data-activtid =" 71 ">Для последние новости и обновления коронавирусаследовать по адресу https://news.yahoo.com/coronavirus, По мнению экспертов, люди старше 60 лет и лица с ослабленным иммунитетом продолжают подвергаться наибольшему риску. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, обратитесь к CDCИ ВОЗ справочники ресурсов

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше из Yahoo Life"data-Reactiontid =" 86 ">Узнайте больше из Yahoo Life

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Хотите, чтобы ежедневные новости о жизни и здоровье доставлялись на ваш почтовый ящик? & Nbsp;Подпишите здесь& nbsp; для новостной рассылки Yahoo Life."data-activtid =" 91 ">Хотите, чтобы ежедневные новости о жизни и здоровье доставлялись на ваш почтовый ящик? Подпишите здесь для рассылки Yahoo Life.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here