Все, что мы знаем об этом, – это наш прорыв

88
Lamoda_article_top_ad

Это мы финал означает, что мы собираемся получить некоторые ответы и новые вопросы одновременно.

В то время как прошлые сезоны смотрели назад в прошлое, четвертый сезон «This Is Us» был действительно сфокусирован на будущем, а ретроспективные кадры были сфокусированы на трех совершенно разных временах в жизни семьи Пирсонов и их потомков. Мы видели один день в августе 2020 года, когда некоторые члены семьи собрались на 40-й день рождения Большой 3, и у нас было 12 лет в будущем, когда вся семья собралась в доме Кевина у предположительно умирающей у постели Ребекки, и Мы уже 30 лет в будущем, когда малыш Джек вырастет, выйдет замуж, станет знаменитым певцом и теперь ждет ребенка с женой Люси.

Мы многому научились из этих флэш-форвардов, но нам также задали гораздо больше вопросов. Почему Кейт и Мигель еще не появились в доме Кевина? Кто беременная невеста Кевина?

Мы получим некоторые ответы (или, по крайней мере, ближе к некоторым) в сегодняшнем эпизоде, но сейчас мы можем оглянуться назад на то, что мы узнали и увидели так далеко от вспышки вперед. Мы вернемся с обновлением после финального эфира, так что следите за обновлениями!

Это мы эфир по вторникам в 21.00 на NBC. Вы можете догнать эпизоды здесь.

E! и NBC являются частью семейства NBC Universal.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here