Вы должны были оставить обзор фильма и резюмировать

10
Lamoda_article_top_ad

Приходите за своим беззаботным резюме.

ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПОЙЛЕРЫ ВПЕРЕДИ. Если в какой-то момент вы думаете, что хотите посмотреть этот фильм и не хотите знать, что происходит, прекратите прокрутку, посмотрите, а затем возвращайтесь, чтобы обсудить!

Приветствую, товарищи трусы. Если вы еще не слышали, есть новый фильм под названием Вы должны были уйти, Из трейлера это выглядит как очередной дом с привидениями, который может испортить мне спокойную ночь в течение следующих нескольких месяцев. Вот как IMDB описывает фильм:

Универсальные картинки

«Бывший банкир, его жена-актриса и их энергичная дочь заказывают отпуск в изолированном современном доме в уэльской сельской местности, где все не так, как кажется».

О, нет, все. Этот фильм сделан Blumhouse Productions, у которого самое жуткое вступление в любую продюсерскую компанию.

Это главные герои. У вас есть папа Тео (в исполнении Кевина Бэкона), мама Сюзанна (в исполнении Аманды Сейфрид) и дочь Элла (в исполнении Эвери Эссекса).

Вскоре мы видим, что Тео выглядит немного ревнивой, когда Сюзанна смотрит на свой телефон, смеясь над текстами кого-то в киноиндустрии, с которой она работает.

Тео идет навестить Сюзанну на съемочной площадке, и она снимает сцену секса. Громкая, интенсивная секс сцена. Этот человек страдает! Кроме того, помощник не пускает его на съемочную площадку, поэтому ему приходится слушать сексуальную сцену на расстоянии. Ой, и ассистент думает, что он отец Сюзанны из-за разницы в возрасте. Брутальная пара минут для Тео.

Позже Сюзанна и Тео соглашаются на семейный отдых.

По пути к месту отдыха Элла злобно сжигает Тео примерно его возраста. Это превратилось в жаркое. Выпечка бекона.

Элла задает еще один сложный вопрос.

Тео говорит Элле, что не собирается умирать, но я готов поспорить, что на следующий час и 15 минут этого фильма будут другие планы.

ПЕРВЫЙ ЖЕСТКИЙ МОМЕНТ: Элла делает теневых марионеток, когда рядом с ней появляется темная фигура. Привет к трейлеру, чтобы подготовить меня к этому моменту; твой мальчик даже не вздрогнул.

Элла говорит Тео, что видела тень. Для меня это будет тем, где заканчивается фильм. Шторы. Конечные кредиты. Я не остановлюсь на Airbnb с тенями на стене, но Тео отмахивается.

Итак, были намеки на то, что у Тео есть какой-то секрет, и мы наконец узнаем, что это такое: его бывшая жена умерла. Ее нашли в ванной, и это стало большой новостью. Многие люди думают, что Тео сыграл свою роль в смерти его бывшей, но Сюзанна уверяет Эллу, что он этого не сделал.

Хорошо, Тео и Сюзанна вступают в спор и обнаруживают, что ни один из них на самом деле не выбрал место, где они остановились. Вы могли бы подумать, что это будет БОЛЬШАЯ реализация, но они просто приукрашивают это. Привет, общайтесь и выходите.

Тео находит записку, написанную в его дневнике. Кажется, кто-то оставил ему хороший, логичный совет.

Случаются более странные вещи. У Тео есть кошмары, которые кажутся настоящими, и он открывает новые двери, которые ведут в темные, жуткие области. Там также скрывается какая-то призрачная фигура. Отражение Тео смотрит на него как: «Братан, давай подпрыгнем». (Это еще один момент, к которому я был полностью подготовлен, благодаря трейлеру. ДАЖЕ НЕ ДЕРЖАЛ, РЕБЕНОК!)

В шокирующем повороте событий персонажи будут вести себя как настоящие люди. Они покидают дом. Наконец, крошка логики в фильме ужасов!

Хорошо, на протяжении всего фильма Тео ревновал к использованию телефона Сюзанны. В какой-то момент он даже проверяет ее телефон, пока она в ванной, но не находит ничего скандального.

Если вы рассматриваете просмотр этого фильма, то сейчас самое подходящее время прекратить скроллинг, потому что сочные части – это комедия.

Как только они собираются уходить, происходит сюжет: Тео идет к Сюзанне и понимает, что у нее есть второй телефон (для читерских целей, yikes). Сюзанна даже не пытается это отрицать. Она вступает во владение и подтверждает худший кошмар Тео (который должен быть тем, что происходит внутри этого дома).

ТЕПЕРЬ, вместо того, чтобы уйти, Тео говорит Сюзанне, что ей нужно идти, чтобы у них было немного места. И он держит Эллу с собой. Они соглашаются, что Сюзанна вернется на следующий день, чтобы они все могли вернуться домой. И мы снова возвращаемся к героям фильмов ужасов, которые принимают удручающе глупые решения. Прекрасный.

Тео начинает замечать странные вещи в структуре дома, которые не имеют смысла с точки зрения логистики, поэтому он и Элла проводят расследование. Одним из открытий является то, что дом измеряет больше снаружи, чем внутри. Намекнули, что в этом доме есть какой-то сверхъестественный элемент.

ОК, последние 30 минут сойди с рельсов. Случается более странное дерьмо. По сути, Элла и Тео на мгновение разлучаются и теряются в доме, но в итоге они выслеживают друг друга. Тео наконец усвоил урок, и он уходит. Он берет Эллу в четырехмильную поездку в ближайшую деревню.

Когда они уходят, они видят фигуру, смотрящую на них из дома.

Пройдя вниз по холоду, они внезапно вернулись в дом. Нормальный человек предпочел бы замерзнуть, прежде чем вернуться в тот дом после того, как увидел кого-то там, но это фильм, так что …

Я на самом деле громко рассмеялся при мысли о том, что кто-то привел своего ребенка обратно в дом, из-за которого они увидели, что кто-то наблюдает за ними и говорит: «Давай пойдем ночью, ничего страшного»

Универсальные картинки

ЭЙ, НИКТО НЕ БЫЛ ДЕЛАТЬ ЭТО ИЗМЕРЕНИЕ:10/10

Тео бодрствует от звука проточной воды в ванне.

Теперь мы видим ПРОСТО, как сверхъестественен дом. Тео идет в другую комнату и видит, что пишет в своем дневнике несколькими днями ранее. Он не может говорить сам с собой, но он пишет записку, советуя себе уйти. Таким образом, оказывается, что записка «ВЫ ДОЛЖНЫ УЙТИ» пришла от его будущего я.

Тео слышит, как Элла зовет его, но он не может ее найти. Он встречает загадочную фигуру, которая говорит загадками. Тео требует, чтобы фигура отпустила Эллу.

ДРУГОЙ СЮЖЕТ СЮЖЕТА: Фигура Тео. Тео говорит Тео, что Тео – тот, кто контролирует. Что-то понять, что-то напутало? Я тоже!

Тео находит Эллу. Он говорит, что выводит ее оттуда, но, похоже, взамен он должен остаться. Дом, кажется, хочет, чтобы он остался там.

Сюзанна прибывает, а Тео отдает ей Эллу. Она просит его пойти с ними и наладить их отношения, но затем он сбрасывает бомбу …

Он несет ответственность за смерть своей жены.

Самый "Скажи, что, сейчас?" лицо, всегда:

Тео признается, что вошел и увидел, как его жена выходила из ванной. И вместо того, чтобы вытащить ее, он смотрел, как она умирает, потому что он был несчастен с ней. Черт, Тео, я не ожидал, что ты мусор.

В конце концов, мы узнаем, что фигура в доме, наблюдающая за Эллой и Тео ранее, на самом деле была самим Тео.

Я думаю, что дом – это ад или какое-то место для людей, которые сделали неправильно, чтобы остаться на вечность / всю оставшуюся жизнь. Так или иначе, это заканчивается рассказчиком, говорящим, что люди, которые должны быть там, находят дом – или, возможно, дом находит их. КОНЕЦ.

ПОСЛЕДНИЕ МЫСЛИ:

Универсальные картинки

КОЛИЧЕСТВО МЫШЕЙ: Ноль, хотя я смотрел среди бела дня. Я признаю, если бы я смотрел в темноте, я, вероятно, не был бы настолько смелым с моим комментарием.

УЖАСНЫЙ УРОВЕНЬ: 2/10. Это не будет пугать вас. Это мягкий соус Taco Bell с указателем специй. 95% психологический триллер, 5% ужас.

СТОИТ АРЕНДА ?: Дело в том, что сейчас нужно арендовать 20 долларов. Это как пять баксов за страшный момент в этом фильме, и двое из них в трейлере. Это развлекало меня, поэтому, если вы чувствуете желание и средства, идите на это. Во всем этом, я думал, кажется, что это было бы хорошо, как книга. Оказывается, он основан на книге (а эта книга стоит меньше 20 больших книг).

МОЙ ОТВЕТ НЕИЗБЕЖНЫМ КОММЕНТАРИЯМ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ, ЧТО ВСЕ ФИЛЬМ ПОВТОРЯЕТСЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ СПОЙЛЕРА: Смотрите фото выше.

ТВ и фильмы

Получите все лучшие моменты в поп-культуре и развлечениях на свой почтовый ящик.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here