Габриель Юнион подала жалобу на дискриминацию против производителей AGT

78
Lamoda_article_top_ad

Габриэль Юнион подал жалобу на производителей и сеть позади У Америки есть талант,

Согласно заявлению адвоката Союза Брайана Фридмана, которое было получено людиАктриса подала жалобу на домогательство против FremantleMedia, Syco Cowell's Syco и NBCUniversal в Калифорнийском департаменте справедливой занятости и жилья (DFEH). разнообразие сообщает, что Фридман утверждает, что вышеупомянутым компаниям сообщили о «оскорбительном расовом поведении во время записи« У Америки есть талант »», но не предпринял никаких действий для их устранения.

«Вместо этого, NBC не было достаточно, чтобы либо оперативно расследовать жалобы г-жи Юнион, либо даже попросить HR вмешаться. Скорее, NBC выступила против нее и направила свое« возмущение »г-же Юнион за то, что она сообщала о расово оскорбительном поведении, которое она испытала во время работает на NBC над фильмом «У Америки есть талант», говорится в заявлении.

Также утверждается, что председатель NBC Entertainment Пол Телегди угрожали Союзу, когда она говорила о расизме, который она предположительно испытала на AGT установить, хотя характер угрозы не разглашается.

В связи с недавним NBC Entertainment чирикать В знак солидарности с движением Black Lives Matter, Фридман заключил: «На рабочем месте такого типа расовых издевательств нет, и от NBC потребуется больше, чем твит, чтобы продемонстрировать, что NBC намерена создать среду, свободную от насилия». от расизма ".

Что касается содержания фактической жалобы о преследовании, команда юристов Союза подробно описала многочисленные случаи, которые она сочла бесчувственными или оскорбительными, включая наем бывшего судьи. Джулианна Хаусогласно юридическим документам, полученным исключительно Страница шестая, Подшивка отмечает, что Хо ранее носила черное лицо, за что она извинилась. Тем не менее, команда юристов утверждает, что привлечение Хаф в качестве судьи является «отражением истинных чувств NBC к афроамериканскому сообществу и черному лицу».

В подаче также подчеркивается история звезд NBC в черном, в том числе Джимми Фаллон, Фред Армисен а также Тед дансони отметил, что сеть была «совершенно бесшумной и не извиняющейся», так как эти разногласия были зажжены.

«Кто здесь NBC?» И где «безобразие»? Причины молчания NBC и неспособности принять меры по исправлению и / или дисциплинарному взысканию против Fallon заключаются в том, что Fallon приносит высокие телевизионные рейтинги NBC, что, в свою очередь, приносит прибыль NBC. Раз за разом NBC выбирает корпоративную прибыль, а не поступает правильно и предпринять значимые действия по искоренению расизма в своей собственной сети ", – написано в жалобе Страница шестая,

Тем не менее, NBC выстрелил Мегин Келлипосле того как она защищала черное лицо.

Другие случаи преследования, которые были перечислены, включали в себя утверждение о том, что Саймону Коуэллу разрешалось курить в здании, несмотря на правила и нормы, что привело Габриель к убеждению, что у NBC «разные правила для белых мужчин».

Фрейзер Харрисон / Getty Images

В заявлении E! Новости, NBCUniversal заявили: «Утверждение о том, что все, кто участвовал в этом процессе, угрожало г-же Юнион, категорически не соответствует действительности. Мы серьезно относились к опасениям г-жи Юнион и привлекли стороннего следователя, который обнаружил в шоу всеобъемлющую культуру разнообразия. NBCUniversal остается стремится создать инклюзивную и благоприятную рабочую среду, в которой к людям всех слоев общества относятся с уважением ».

Эта подача идет вслед за завершением независимого расследования предполагаемых обстоятельств расизма и дискриминации в У Америки есть талант проводится после претензий Союза. 27 мая продюсеры сети и шоу выпустили заявление: «В ходе расследования выяснилось, что никто, связанный с показом, не сделал никаких бесчувственных или уничижительных замечаний по поводу внешности миссис Юнион, и что ни раса, ни пол не были способствующий продвижению или устранению участников в любое время … Расследование показало, что опасения, поднятые г-жой Юнион, не имеют отношения к решению не использовать опцию в ее контракте ".

Кроме того, они пришли к выводу: «NBC, Fremantle и Syco разделяют приверженность г-жи Юнион разнообразию и вовлеченности в отрасль. Мы по-прежнему сохраняем приверженность созданию инклюзивной среды для всех, кто связан с шоу, и поддержке AGT в качестве одного из самые разнообразные программы на телевидении ".

И сегодня, AGT хозяин Терри Крюсеще раз извинился перед Габриель за то, что не поддержал ее, когда она высказала свои опасения по поводу шоу. Ранее он заявлял, что не разделяет ее убеждений относительно обстановки шоу. Тем не менее, он сказал: «Я никогда не собирался лишать тебя опыта».

Теперь он еще раз заявляет, что он стоит с союзом. «Я хочу еще кое-что исправить с чернокожими женщинами, в частности с @itsgabrielleu за то, что я не признал мою привилегию, особенно на рабочем месте, и добавил этот факт к моим прежним извинениям», – сказал он частично.

Габриель не ответила на последнее заявление Экипажа, хотя она сказала разнообразие на прошлой неделе она будет "всегда защищать его".

«В конце концов, моя цель – реальные перемены – и не только на этом шоу, но и для более крупной материнской компании. Все начинается сверху вниз», – поделился Union. «Моя цель – создать самый счастливый, наиболее эффективный, инклюзивный, защищенный и здоровый пример рабочего места».

(E! News и NBC Entertainment являются членами семьи NBCUniversal.)

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here