Гейл Кинг рассказывает о страхе из-за того, что ее сын – негр в Америке

58
Lamoda_article_top_ad

Как журналистка, Гейл Кинг пытается остаться посреди дороги, но ей больно от недавней череды расовых несправедливостей, особенно в роли матери чернокожего мужчины.

Король появился в четверг Разговор и ведущие воспитали, как она стала эмоциональной CBS этим утром на прошлой неделе, когда она впервые сообщила о смерти Джорджа Флойда, который скончался под стражей в полиции, когда офицер из Миннеаполиса прижал его к шее в течение почти девяти минут. В тот же день в новостном шоу также сообщалось о том, что орнитолог из Нью-Йорка Кристиан Купер был ложно обвинен белой женщиной в преследовании.

Увидев, как она плачет, Кинг тут же снова начала плакать: «Я не смотрела в этот момент и пыталась не думать об этом, но это возвращает воспоминания».

Она продолжила: «В то время мы даже не знали его имени», – сказала она о Флойде, смерть которого привела к требованию справедливости в этом случае, а также к перестройке судебной системы и расовому равенству для чернокожих американцев. «Мы даже не знали его имя, Мы не могли даже дать ему достоинство его имени. Это был просто черный человек под машиной. Все, что мы видели, было колено на его шее – и это было достаточно трудно увидеть ».

Плачущий король сказал, что переход от этого отчета к тому, что о Купере, был как удар в живот.

«Вы переходите от этой истории к… женщине из Центрального парка, которая звонила в полицию по поводу африканского (американского) мужчины, которого мы все видели, не угрожавшего ей или ее собаке», – сказал Кинг. «Она практически душила чертову собаку, пытаясь вызвать полицию о чем-то, что было неправдой. Если подумать, если бы все пошло иначе, то этим человеком – наблюдателем за птицами – мог бы стать Джордж Флойд.

Она сказала, что полиция могла прийти, и подумала, что Купер действительно беспокоит женщину, говоря: «Как вы думаете, кому они поверят между этой белой женщиной и ее собакой (и черным мужчиной)?»

Кинг сказала, что она также испытывала эмоции, потому что больше истории Флойда было раскрыто с того первоначального отчета.

«Я начинаю думать обо всем, что касается этого видео. Вот что делает меня таким эмоциональным », сказала она Разговор со-хостов. «То, что его последние слова были:« Мама »,« Мама ». Это то, что меня заводит: это относится к первичному инстинкту, который есть у всех нас, потому что ваша мать – ваш главный защитник, а его мать умерла два года назад».

Она продолжила: «Мы не знали этого в то время. Когда я взволнован, я этого не знал Но мы знаем это сейчас. Вы знаете, что еще мы знаем? Мы знаем, что это был не единственный офицер на его шее. Когда вы видите другое видео с другой стороны, одно было у него на спине, а другое держало его ноги внизу. Этот человек был наручники, И все это началось с возможной поддельной купюры в 20 долларов. Мы даже не знаем, знал ли он, что это подделка.

Она сказала: «Детали настолько ужасающие и шокирующие».

Дереку Шовену, бывшему полицейскому, у которого колено было на шее Флойда, были выдвинуты обвинения против него до убийства второй степени. Трое других офицеров, которые все потеряли работу, но ранее не были уволены, сталкиваются с обвинениями в пособничестве и содействии убийству.

Кинг сказала, что из-за несправедливости она беспокоится о своих детях из Лос-Анджелеса, особенно о 33-летнем сыне Уилле (у нее также есть дочь, Кирби).

«Я переживаю за то, что он чернокожий, – сказал Кинг. «Другой мой друг, у которого есть сын в возрасте, по имени плачет, говорит:« Мама, мы все делаем правильно. Мы образованы. Мы работаем. Мы хорошие люди. Мы хороши для людей. Мы делаем все, что нужно для защиты прав человека, и все же нас просто считают подозреваемыми или главными жертвами ». И теперь все так во всем разбираются. Я делаю. Я очень волнуюсь.

Кинг добавил: «Но люди скажут тебе … добро пожаловать в Америку черными. Это не ново … но, может быть, просто возможно, это изменится. Может быть, так и будет. Может быть, это будет один. Если что-то не изменится после этого, позор нам ».

Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here