Граймс продает часть своей души

121
Lamoda_article_top_ad

Да, вы правильно прочитали!

Если вы не знакомы с музыкой Граймса, скорее всего, вы знаете ее как «того человека, который дал своему ребенку самое сложное имя за всю историю».

Что ж, если вы думаете, что назвать ее сына X X A-12 было шокирующим, то последнее решение Граймса столь же похоже на головокружение.

Как сообщает Bloomberg, в Граймсе проходит онлайн-выставка произведений искусства под названием Распродажагде она продает кусочек своей души.

Нет, я понятия не имею, как это работает, и да, я так же смущен, как и вы.

Сначала она установила цену в 10 миллионов долларов, но затем изменила ее на «лучшее предложение». «Я не хотела, чтобы кто-то покупал ее, поэтому я сказала, что мы должны просто заработать 10 миллионов долларов, и тогда она, вероятно, не будет продаваться», – сказала она Bloomberg.

Ее душа не единственная вещь, показанная на ее онлайн-выставке. Она также продает гравюры, фотографии и другие художественные работы. Для тех, кто не знает, помимо того, что он певец, Граймс – визуальный художник и создала обложки для обложек своих альбомов, придав им особую эстетику.

Честно говоря, как человек, который слушал музыку Граймса в течение десятилетия, я ценю этот сложный уровень троллинга. Она получает свое имя в заголовках и делает новости знаменитостей в карантине намного более захватывающими. Она знает, что она делает!

Мне очень любопытно, кто бы мог выложить деньги за фигуративную часть ее души. Возможно, ее партнер, Элон Маск, присоединится к торгам.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here