Деми Ловато на разрыв связи с ее бывшими, в том числе Уилмер Вальдеррама и Джо Джонас

58
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Деми Ловато разрабатывает свое решение сузить свой внутренний круг. "data-Reactiontid =" 16 "> Деми Ловато разрабатывает свое решение сузить свой внутренний круг.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Певица и актриса недавно показали, что она больше не говорит в Селена Гомес или exes Джо Джонас и Вильмер Вальдеррама – И ее смена управленческой команды был хорошо задокументирован. Она говорит, что урезание ее круга было частью попытки «установить границы» как часть лечения ее почти смертельной передозировки в 2018 году. С тех пор она исключает из своей жизни «ядовитых людей». "Data-Reactiontid =" 17 "> Певица и актриса недавно рассказали, что она больше не разговаривает с Селеной Гомес и не покидает Джо Джонаса и Уилмера Вальдеррама – и ее смену управленческой команды Она хорошо документировала. Она говорит, что обрезание ее круга было частью попытки «установить границы» как часть лечения ее почти смертельной передозировки в 2018 году. С тех пор она исключает «токсичных людей» из своей жизни.

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "Деми Ловато говорила об образе тела, депрессии, ее передозировке и бывших на Jameela Jamil's Я вешу Подкаст. (Фото: Рэйчел Мюррей / Getty Images для Teen Vogue) "data-Reactiontid =" 25 ">

Деми Ловато рассказала об образе тела, депрессии, ее передозировке и бывшей Джамиле Джамиль Я вешу Подкаст. (Фото: Рэйчел Мюррей / Getty Images для Teen Vogue)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Мне пришлось сократить много ядовитые люди из моей жизни за последний год », – признался Ловато Джамила Джамильs Я вешу Подкаст. «У меня вроде бы был такой менталитет, что если у меня был негативный опыт с кем-то, мне всегда нужно было его исправлять, или мне всегда нужно было что-то исправлять». «Data-Reactiontid =" 29 ">« Мне пришлось сократить за последний год из моей жизни вылетело много ядовитых людей », – признался Ловато на Jameela Jamil. Я вешу Подкаст. «У меня вроде бы был такой менталитет, что если у меня был негативный опыт с кем-то, мне всегда нужно было это исправлять, или мне всегда нужно было делать все правильно».

Она продолжила: «В том-то и дело, что я сегодня не очень дружу ни с одним из своих бывших, потому что я должна была понять, что это тоже не здорово. Попытка поддерживать дружеские отношения с некоторыми из моих бывших просто нереально. На самом деле есть причина, почему люди этого не делают ».

Ловато сказал: «Так долго люди будут думать:« Как вы до сих пор дружите со своими бывшими? »Я бы сказал:« Я не знаю! Я просто есть. Это было потому, что я боялся полностью отпустить людей. Теперь, когда я смог полностью отпустить людей, мне пришлось научиться еще одной вещи, когда нужно вычеркнуть токсичных людей из вашей жизни. Если они бывшие, это не просто так.

Она назвала «учиться устанавливать границы» «самой крутой кривой обучения», которую она имела. «Мне пришлось учиться тому, что не устанавливая границы, я ставлю себя в положение, в котором я находилась. Говоря о каждой детали каждой части моей жизни ( в прессе), будь то отношения или мое выздоровление, для меня больше ничего не было священным ".

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ловато, кто сейчас знакомства Молодые и беспокойные звезда Макс Эрихизобразил братьев Джонас, включая бывшего Джо, а также недавно вступившего в брак Вальдерраму клип на гимн «Я люблю меня»О продвижении вперед. Похоже, у нее были теплые отношения и с Джо, и особенно с Вальдеррамой, с которым она рассталась в 2016 году после шести лет совместной жизни. Джо публично пожелал ей всего наилучшего после передозировки, но Вальдеррама навещал ее в больнице и выздоравливал, когда она выздоравливала. "Data-Reactiontid =" 33 "> Ловато, который сейчас встречается Молодые и беспокойные звезда Макс Эрич, изображающая братьев Джонас – включая бывшего Джо, а также недавно занятую Вальдерраму в ее музыкальном видео для гимна «Я люблю меня» о продвижении вперед. Похоже, у нее были теплые отношения и с Джо, и особенно с Вальдеррамой, с которым она рассталась в 2016 году после шести лет совместной жизни. Джо публично пожелал ей успехов после передозировки, но Вальдеррама навестил ее в больнице и выздоровел, когда она поправилась.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Ловато говорил о том, что не дружит с Гомесом, Братья Джонас и Вальдеррама в майском номере Harper's Bazaar, Комментарии о Гомесе, который, по ее словам, она любила, но больше не дружила, привели к тому, что в социальных сетях Lovato был «отменен» с помощью хэштега «DemiLovatoIsOverParty». "Data-Reactiontid =" 34 "> Ловато говорил о не дружить с Гомесом, братьями Джонас и Вальдеррама в майском номере Harper's Bazaar, Комментарии о Гомесе, который, по ее словам, она любила, но больше не дружила, привели к тому, что в социальных сетях Lovato был «отменен» с помощью хэштега «DemiLovatoIsOverParty».

«Меня так много раз отменяли, я даже не могу сосчитать», – сказал Ловато Джамилю. «Это даже больше не влияет на меня».

Она продолжила спрашивать: «Где культура прощения? Да, в определенной степени – есть люди, если вы использовали свои вторые и третьи шансы … вы должны остаться отмененными. Но если вы все испортите, извинитесь, выйдете вперед и скажете, что я извлек уроки из этого, тогда пусть это будет примером для других людей, чтобы они тоже могли измениться ».

Она добавила: «Отмена культуры не сработает, если люди не проявят милосердия. Вы должны быть в состоянии сделать это. Я думаю, что если это кто-то, кто отказывается учиться, просто имеет право на то, что я никогда не сделаю ничего плохого, и я могу сойти с рук с этим, тогда да, иди и отмени их ».

Ловато говорила о карантине – как она с семьей, включая ее мать, Дайанну Де Ла Гарса, которая одержимо убирала дом, чтобы скоротать время. Она сравнила социальную изоляцию с «роскошной» формой реабилитации – роскошь, потому что у нее есть телевизор и телефон, две вещи, которые ей не разрешали лечить, где ее движения также были ограничены.

Что касается ее передозировки в июле 2018 года, Ловато сказала на подкасте, что она «все еще лечится». Она сказала, что ее «тело пережило что-то безумное – почти смертельный опыт» во время испытания.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 46 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here