Деревенский певец Виктор Уиллис говорит Трампу прекратить использовать свою музыку на митингах

60
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью."data-Reactiontid =" 17 "> Нажмите здесь, чтобы прочитать статью полностью.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Виктор Уиллис, вокалист и соучредитель диско великий Сельские жителисказал президенту Дональду Трампу прекратить использование двух самых известных песен группы "Y.M.C.A." и «Мачо Мэн» на своих митингах. «data-Reactiontid =« 18 »> Виктор Уиллис, вокалист и соучредитель великих диско The Village People, сказал президенту Дональду Трампу прекратить использование двух самых известных песен группы: YMCA» и «мачо» на своих митингах.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В facebook пост на прошлой неделе, Уиллис сказал, что решение было принято после того, как у Трампа были сотрудники правоохранительных органов ясно, мирные протестующие с площади Лафайет со слезоточивым газом, дубинками и взрывными устройствами, чтобы он мог сфотографироваться перед епископальной церковью Святого Иоанна. Демонстранты собрались на площади Лафайет в знак протеста против жестокости полиции и убийств Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и других. (По совпадению, Уиллис часто выступал в роли офицера полиции во время выступления с Village People.) "Data-Reactiontid =" 19 "> В посте на Facebook на прошлой неделе Уиллис сказал, что решение было принято после того, как Трамп заставил сотрудников правоохранительных органов убрать мирных демонстрантов из Лафайета. Площадь со слезоточивым газом, дубинками и взрывными устройствами, чтобы он мог сфотографироваться перед епископальной церковью Св. Иоанна. На площади Лафайет собрались демонстранты, чтобы выразить протест против жестокости полиции и убийств Джорджа Флойда, Бреонны Тейлор и других (случайно, Уиллис). часто выступал в роли полицейского во время выступления с Деревенскими людьми.)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Больше от Rolling Stone"data-activtid =" 27 ">Больше от Rolling Stone

«Если Трамп прикажет американским военным стрелять по своим гражданам (на территории США), американцы вырастут в таком количестве за пределами Белого дома, что он может быть вынужден покинуть свой пост до выборов», – написал Уиллис. «Не делайте этого, господин президент! И я прошу вас больше не использовать мою музыку на своих митингах, особенно «Y.M.C.A.» и «Macho Man». Извините, но я больше не могу смотреть в другую сторону ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Примечание Уиллиса фактически отметило изменение его позиции на Трамп использует музыку Деревенских Народов. В феврале Уиллис писал что хотя фанаты связались с группой, чтобы потребовать, они просят Трампа прекратить использовать «Y.M.C.A.» и «Человек-мачо», Уиллис воздержался от этого, потому что «наша музыка не используется для особого одобрения». «data-Reactiontid =" 33 "> Примечание Уиллиса фактически ознаменовало изменение его позиции по поводу использования Трампом деревенских народов. 'музыка. Еще в феврале Уиллис писал, что, хотя фанаты связались с группой, чтобы потребовать от Трампа прекратить использовать "YMCA" и «Мачо», Уиллис воздержался от этого, потому что «наша музыка не используется для особого одобрения».

Он продолжил: «(Трамп) оставался уважительным в использовании наших песен и не переступил черту; если он или какой-либо другой кандидат будут использовать какую-либо из наших песен таким образом, что это будет означать наше одобрение, или в рекламной рекламе, которая переступит черту. Как и миллионы поклонников Village People по всему миру, Президент и его сторонники проявили искреннюю любовь к нашей музыке. Наша музыка является всеобъемлющей, и, безусловно, каждый имеет право на танцы YMCA, независимо от их политической принадлежности. Сказав это, мы, конечно, не одобряем его использование, так как мы предпочли бы, чтобы наша музыка была вне политики ».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Люди села теперь присоединяются к большому списку художников которые потребовали, чтобы Трамп не использовал их музыку на митингах кампании, или критиковали его за это. Королева, Поместье принца, Нил Янг, Rihanna, R.e.m. а также Aerosmith. "data-Reactiontid =" 35 "> Деревенские люди теперь присоединяются к большому списку артистов, которые требовали, чтобы Трамп не использовал их музыку на митингах кампании, или критиковали его за это. Другие включают Королеву, поместье Принца, Нила Янга, Рианна, REM и Aerosmith.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Посмотрите, где ваши любимые исполнители и песни оцениваются на Диаграммы Rolling Stone,
"data-Reactiontid =" 36 "> Посмотрите, где ваши любимые исполнители и песни находятся в чарте Rolling Stone.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подписаться на Информационный бюллетень Rolling Stone, Для получения последних новостей, следуйте за нами на facebook, щебет, а также Instagram. "data-Reactiontid =" 37 "> Подпишитесь на новостную рассылку Rolling Stone. Чтобы быть в курсе последних новостей, подпишитесь на нас в Facebook, щебети Instagram.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here