Джада Пинкетт Смит рассказывает о жестоком обращении с оружием в «Red Table Talk» с Лорен Лондон

81
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джада Пинкетт Смит говорит, что насилие в детстве было "зоной войны", незнакомой ее детям, в новом эпизоде Red Table Talk с Лорен Лондон, чей партнер рэпер Nipsey Hussle был застрелен в прошлом году. "data-responsetid =" 23 "> Джада Пинкетт Смит говорит, что насилие в детстве было" зоной войны ", незнакомой ее детям, в новом эпизоде Red Table Talk с Лорен Лондон, чей партнер рэппер Nipsey Hussle был застрелен в прошлом году.

Сегмент среды на Facebook Watch (частично снятый перед правилами социального дистанцирования) привел в пример Джорджа Флойда, невооруженного чернокожего миннеаполисца, который скончался 25 мая под стражей в полиции.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« Пока мы наблюдаем убийство наших чернокожих мужчин на улицах очень редко мы говорим о женщинах, оставшихся позади, убитых горем и разбитых », – говорит Смит, которая вместе с ее матерью Эдриен Бэнфилд Норрис, 66 лет, и дочерью Уиллоу Смит, 19 лет. Она также делится сын Джейден Смит, 21 год, с актером Уилл Смит. "data-Reactiontid =" 25 ">« Поскольку мы являемся свидетелями убийства наших чернокожих мужчин на улицах, мы очень редко говорим о женщинах, которые остались позади, убитые горем и разбитые », – сказал Смит, который принимает ее мать Эдриенн Бэнфилд Норрис, 66 лет, и дочь Уиллоу Смит, 19 лет. Она также делится сыном Джейден Смит, 21 год, с актером Уиллом Смитом.

Отметив женщин-членов семьи Флойд и Ахмауд Арбери, которые были смертельно ранены в феврале во время пробежки в Джорджии, Смит представила Лондон, свою «прекрасную маленькую сестренку», для изучения последствий насилия с применением оружия.

35-летняя Лондон сказала, что она обучает своих двух черных сыновей тому, как справляться с будущим взаимодействием с полицией, и вспоминает распространенность насилия с применением оружия в ее детстве «Я думаю, что для меня это было что-то вроде средней школы, средней школы, просто, к сожалению, это стало нормой», – ответил Смит, добавив, что посещение подростковых вечеринок было похоже на «ставить под угрозу свою жизнь».

«Вы всегда входили, и вы знали, где выход …» сказал Лондон. «Особенно домашние вечеринки, – сказал Смит.

Когда Лондон заметил, что «травмировать» беспокоиться о насильственном насилии в подростковом возрасте, Смит сказал: «Вы просто привыкаете к тому, чтобы понять, как себя обезопасить в этих условиях, и я стараюсь все время рассказывать людям … большинство из мы растем в зонах военных действий, и я даже не осознавал этого, пока моя жизнь не изменилась, когда я начал смотреть на то, как мои дети росли против меня ».

«А потом я пытаюсь тренировать их таким образом», продолжила она. «Я был как,« Но нет – это не их реальность ». Им не нужно беспокоиться об этом».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Позже, активистка Эрика Форд, основатель Лагерь жизниорганизация по предотвращению насилия присоединилась к жертвам стрельбы Дождь Стиппек и Дани Робинсон. "data-Reactiontid =" 35 "> Позже, активистка Эрика Форд, основатель организации Life Camp, организации по предотвращению насилия, присоединилась к жертвам стрельбы Рейну Стиппеку и Дани Робинсону.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 36 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here