Джамила Джамиль и Дашаун Уэсли говорят о «Легендарной» полемике [Video]

86
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Можно сказать, что Джамила Джамиль первый день на набор из легендарный был – ждать этого – легендарный. «Я был пьян случайно во время Эпизода 1», – признается Yahoo Entertainment в роли актрисы, ставшей судьей в новой серии соревнований по моде HBO Max. «Они поменяли наши напитки, поэтому я хочу извиниться за то, что я в пилоте. (Я выпил), как раз когда они собирались сказать действие. Я не знал, где я мог бы выплюнуть! Я не собирался выплевывать его в свое платье, поэтому проглотил два приема спиртного. У меня было похмелье на следующий день. (Смотрите наше видео-интервью выше.) "Data-Reactiontid =" 26 "> Можно сказать, что первый день Джамилы Джамиль на съемочной площадке легендарный был – ждать этого – легендарный. «Я был пьян случайно во время Эпизода 1», – признается Yahoo Entertainment в роли актрисы, ставшей судьей в новой серии соревнований по моде HBO Max. «Они поменяли наши напитки, поэтому я хочу извиниться за то, что я в пилоте. (Я выпил), как раз когда они собирались сказать действие. Я не знал, где я мог бы выплюнуть! Я не собирался выплевывать его в свое платье, поэтому проглотил два приема спиртного. У меня было похмелье на следующий день. (Смотрите наше видео-интервью выше.)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Основано на первом эпизоде, премьера которого состоялась 27 мая Ни зрители, ни коллеги Джамиля – Лоу Роуч, Лейоми Мальдонадо и Меган Тебе Жеребец – не заметили ничего плохого. легендарныйВедущая, Дашаун Уэсли, определенно не имела ни малейшего представления, что она судит под случайным влиянием. «Я думаю, что Джамила проделала потрясающую работу», – говорит он, воспевая ее похвалы. «Многим людям хотелось бы иметь такую ​​возможность сидеть там, но они не знают, какую работу вы должны выполнять, когда попадете туда». "Data-Reactiontid =" 27 "> Основано на первом эпизоде, премьера которого состоялась 27 мая ни зрители, ни коллеги Джамиля – Лоу Роуч, Лейоми Мальдонадо и Меган Тебе Жеребец – не заметили ничего плохого. легендарныйВедущая, Дашаун Уэсли, определенно не имела ни малейшего представления, что она судит под случайным влиянием. «Я думаю, что Джамила проделала потрясающую работу», – говорит он, воспевая ее похвалы. «Многие люди хотели бы иметь такую ​​возможность сидеть там, но они не знают, какую работу вы должны выполнить, когда попадете туда».

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13 пикселей) Py (5 пикселей) Lh (1,5) серия соревнований, легендарный, (Фото: Зак Дилгард / HBO Max) "data-реактид =" 35 ">

Лоу Роуч, Меган Тебе Жеребец, Джамила Джамиль и Лейоми Мальдонадо судят участников новой серии соревнований по бальным танцам, легендарный, (Фото: Зак Дилгард / HBO Max)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "У Джамиля были другие причины чувствовать себя не в духе ее первый день. "Это было также, когда спор вокруг меня шел. Спор начался в первый день шоу, так что я был на этой сцене, чувствуя себя таким испуганным, таким застенчивым и пьяным". Спор, о котором она говорит, разгорелся, когда пресс-релиз материнской компании HBO Max, WarnerMedia, ошибочно идентифицирован Хорошее место звезда как судья и MC легендарный, Это вызвало волну негативной реакции онлайн, ставящей под сомнение ее присутствие в сериале. Джамиль в конце концов ответил на это в Твиттере с широко прочитанным постом, где она показала себя странной. "data-реагирование =" 39 "> У Джамиля были другие причины чувствовать себя не в духе в ее первый день.“ Это было также, когда спор вокруг меня шел. Спор начался в первый день шоу, так что я был на этой сцене, чувствуя себя таким испуганным, таким застенчивым и пьяным ». Разногласия, на которые она ссылается, разгорелись, когда пресс-релиз материнской компании HBO Max, WarnerMedia, ошибочно определил Хорошее место звезда как судья и MC легендарный, Это вызвало волну негативной реакции онлайн, ставящей под сомнение ее присутствие в сериале. Джамиль в конечном итоге ответила на это в Твиттере широко прочитанным постом, где она показала себя странной.

«Я испугалась, когда все это произошло», – говорит Джамиль, добавляя, что она почти ушла из серии. «Я сделал это, чтобы попытаться помочь шоу – я не хотел навредить шоу. Я не хотел давать шоу какое-либо плохое клеймо. Я сказал продюсерам: «Может быть, просто не привлекать меня». Но Уэсли не собирался отпускать ее. «Ты никуда не пойдешь, детка», – вспоминает он, рассказывая ей по телефону. Это было повышение уверенности, в которой нуждался Джамиль. «Они сказали, что приводят меня в свою семью», – говорит она. «Это то, что остановило меня … Все, что я когда-либо хотел, – это убедиться, что это шоу сделано. В конце концов, у всех нас есть спины друг друга. ”

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В то же время Джамиль также симпатизирует поклонники бальных танцев, которые выразили свои опасения: «Я полностью понимаю оговорку в отношении постороннего (будучи судьей). И я могу сказать это как маргинальный человек сам: я, возможно, не попал бы в шоу, подобное Хорошее место если Хорошее место у руля уже не было двух белых актеров. Все, что я хочу сказать, это то, что для меня было честью и привилегией быть частью этого шоу, и я так рад, что … все знают, что звезда всегда была и всегда будет не только бальным, но и Deshaun Motherforkin 'Wesley . »" Data-Reactiontid = "41"> В то же время Джамиль также симпатизирует поклонникам бальных танцев, которые выразили свои опасения. «Я полностью понимаю оговорку в отношении постороннего (будучи судьей). И я могу сказать это как сам маргинализированный человек: возможно, я бы не попал в шоу, как Хорошее место если Хорошее место у руля уже не было двух белых актеров. Все, что я хочу сказать, это то, что для меня было честью и привилегией быть частью этого шоу, и я так рад, что … все знают, что звезда всегда была и всегда будет не только бальным, но и Deshaun Motherforkin 'Wesley «.

<figcaption class = "C ($ c-fuji-grey-h) Fz (13px) Py (5px) Lh (1.5)" title = "легендарный Ведущий Дашаун Уэсли. (Фото: Барбара Нитке / HBO Max) "data-Reactiontid =" 49 ">

легендарный Ведущий Дашаун Уэсли. (Фото: Барбара Нитке / HBO Max)

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Уэсли считает, что премьера шоу – премьера шоу Я должен изгнать любые противоречия перед релизом в спину. «Сцена в бальном зале используется для противоречий», – говорит он. «Что бы ни происходило там, это только то, что там происходит. У нас здесь есть большая работа, и это информировать людей о наших ролях и наших местах ». И Джамиль приписывает ему создание легендарный легенда в процессе создания. «Я не могу себе представить, чтобы кто-то вел нас через это шоу с большей грацией, лучшими скулами, большей сексуальной привлекательностью и лучшим стилем», – возмущается она. «Я настоящий ****** Дашан Уэсли Стэн. Если вы начнете культ, я присоединюсь! »" Data-Reactiontid = "57"> Со своей стороны, Уэсли считает, что премьера шоу должна изгнать любые разногласия перед релизом. «Сцена в бальном зале используется для споров, – говорит он. – Что бы ни происходило там, это именно то, что там происходит. У нас здесь большая работа, и мы должны информировать людей о наших ролях и наших местах ». И Джамиль приписывает ему создание легендарный легенда в процессе создания. «Я не могу себе представить, чтобы кто-то вел нас через это шоу с большей грацией, лучшими скулами, большей сексуальной привлекательностью и лучшим стилем», – возмущается она. «Я настоящий ****** Дашан Уэсли Стэн. Если вы начнете культ, я присоединюсь!

Что мы можем сказать, кроме: «Святые рубашки!»

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "легендарный в данный момент транслируется на HBO Max."data-activtid =" 63 ">легендарный в данный момент транслируется на HBO Max.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "– Видео, созданное Жизель Бансес"data-activtid =" 64 ">– Видео, созданное Жизель Бансес

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-activtid =" 65 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here