Джастину и Хейли Биберу угрожают подать в суд на пластического хирурга за видео TikTok

130
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джастин Бибер а также Хейли Бибер угрожают подать в суд на пластического хирурга из Беверли-Хиллз в связи с его заявлениями о супермодели на TikTok. & nbsp; "data-Reactiontid =" 32 ">Джастин Бибер а также Хейли Бибер угрожают подать в суд на пластического хирурга из Беверли-Хиллз в связи с его заявлениями о супермодели на TikTok.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В письме о прекращении и отказе, полученном E! Новости, адвокаты Джастина и Хейли обвиняют доктора & nbsp;Даниэль Барреттиспользования ее «имени, образа и сходства» для «коммерческой рекламы вашей практики пластической хирургии и распространения ложных, неподтвержденных утверждений о том, что миссис Бибер перенесла пластическую операцию». Он также обвиняется в использовании "защищенной авторским правом защищенной лирики" из песни Бибера "Извините" в своем видео. & Nbsp; "data-Reactiontid =" 33 "> В письме о прекращении и отказе, полученном E! News, адвокаты Джастина и Хейли обвиняют Д-р Даниэль Барретт использования ее «имени, имиджа и подобия» для «коммерческой рекламы вашей практики пластической хирургии и распространения ложных, неподтвержденных утверждений о том, что миссис Бибер перенесла пластическую операцию». Он также обвиняется в использовании защищенных авторскими правами текстов песен Бибера "Извините" в своем видео.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Как видно из Видео TikTokДоктор Барретт показывает две фотографии Хейли, взятых с разницей в несколько лет, и говорит: «Обратите особое внимание на нос. Что вы думаете? Хорошо, я скажу вам, что я думаю. Я думаю, что это физически невозможно, не получив немного помогите кому-нибудь, подобному мне, перейти от этой фотографии к этой. "& nbsp;" data-реагирование = "34"> Как видно из видео TikTok, доктор Барретт показывает две фотографии Хейли, взятые с разницей в несколько лет, и говорит: внимание к носу. Что вы думаете? Ну, я скажу тебе, что я думаю. Я думаю, что физически невозможно без небольшой помощи от кого-то, как я, перейти от этой картины к этой фотографии ".

В дополнение к ринопластике, он предполагает, что Хейли прошла процедуру по подтяжке кожи, контурной линии челюсти, гениопластике и получила наполнитель на щеках и губах.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "НИКОГДА НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКУЮ ИСТОРИЮ – Зарегистрируйтесь на E! НОВОСТНАЯ РАССЫЛКА"data-Reactiontid =" 36 "> НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ ИСТОРИЮ ТРЕНДИНГА – ПОДПИШИТЕСЬ НА E! NEWSLETTER

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Знаменитости, которые были допущены к пластической хирургии"data-activtid =" 37 ">Знаменитости, которые были допущены к пластической хирургии

Юридическая команда Биберса заявляет в письме о прекращении и воздержании: «Эти вопиющие и сознательные нарушения прав наших Клиентов представляют собой ряд нарушений, включая, помимо прочего: незаконное присвоение имени, сходства, имиджа и личности в коммерческих целях, искажение фактов, диффамацию , клевета, фальшивка, нарушение прав на рекламу, нарушение авторских прав, нарушение прав на товарный знак и знак обслуживания, недобросовестная конкуренция, размывание и вмешательство в договорные обязательства наших Клиентов перед третьими лицами ».

Они предупреждают д-ра Барретта о том, что он подвергается «установленным законом убыткам за каждое умышленное нарушение», и требуют, чтобы он опубликовал публичное заявление, отменяющее его заявления о Хейли, и удалил все посты, содержащие несанкционированные ссылки или материалы, принадлежащие паре «А-лист».

Доктор Барретт, однако, поддерживает его замечания и держит видео TikTok онлайн – по крайней мере сейчас.

Он говорит E! В заявлении говорится: «Цель моей учетной записи в TikTok – повысить прозрачность пластической хирургии и рассказать людям о пластической хирургии. Цель видео не состояла в том, чтобы оскорбить Хейли Бибера, цель моего видео состояла в том, чтобы поделюсь своим мнением о процедурах, которые, как я полагаю, она могла сделать, основываясь только на фотографиях. Это по просьбе многих моих зрителей, которые следуют за мной за такой информацией и моим мнением ".

ESC: Хейли Болдуин, Дольче и Габбана

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Только на прошлой неделе, Хейли, 23, выступил против аккаунт в Instagram, на котором были размещены фотографии, отражающие ее физическое развитие на протяжении многих лет. & nbsp; "data-Reactiontid =" 62 "> Буквально на прошлой неделе Хейли, 23 года, выступила против аккаунта в Instagram, на котором были размещены фотографии, на которых запечатлены ее физическое развитие на протяжении многих лет.

«Прекратите использовать фотографии, которые редактируются визажистами!» она написала онлайн. «Эта фотография справа – это НЕ то, на что я похож… Я никогда не касался своего лица, поэтому, если вы собираетесь сидеть сложа руки и сравнивать меня в 13, а потом со мной в 23, по крайней мере, используйте естественное фото, которое не было отредактировано так безумно. "

E! Новости дошли до лагеря Хейли и Джастина для комментариев.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here