Джастин Сильвестр из E! Рассказывает о расовом неравенстве с Кандисом Диллардом, Кристианом Сириано и доктором Имани Уокером

9
Lamoda_article_top_ad

Продолжая разговор.

Сегодня ночью, Daily Pop соведущий Джастин Сильвестр взял в Instagram Live Браво, чтобы еще раз, чтобы модерировать мощный разговор о расовом неравенстве в Соединенных Штатах. E! к личности присоединились Настоящие домохозяйки Потомака«s Candiace Dillard, Проект Runway«s Кристиан Сириано и Женат на медицине в Лос-Анджелесе'Доктор Имани Уокер,

В отдельных сегментах с Bravolebrities Джастин вел открытый диалог под названием Усильте наши голоса: открытый диалог по расовому неравенству в Америкеи затронул ряд тем, включая союзничество, важность голосования, опыт борьбы с расизмом и многое другое.

«Я так горжусь тем, что здесь, у меня есть несколько особых гостей сегодня! У меня есть две невероятные фигуры в реалити-шоу, доктор Имани Уокер из Женат на медицине Л.А. присоединиться ко мне, а также, Candiace Dillard Bassett из Настоящие домохозяйки Потомака«Джастин отметил тех, кто настраивается на прямую трансляцию.« И у меня есть известный, потрясающий, потрясающий, плодовитый и инклюзивный дизайнер для самих звезд, мистер Кристиан Сириано ».

Как продолжил Джастин, он отметил, что впервые «союзник» присоединился к открытому диалогу.

Этот разговор происходит на фоне продолжающихся демонстраций Black Lives Matter в ответ на смерть Джордж Флойд, Бреонна Тейлор, Элайджа Макклейн и другие.

Для слов Кристиана, Кандис и доктора Имани по этим темам прокрутите цитаты ниже.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here