Джейми Фокс, Ник Кэннон, больше протестует против жестокости полиции

124
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Несколько знаменитостей проводили свои выходные на улицах, протестующий полицейский бруталитпосле смерти еще одного безоружного черного человека, Джордж Флойд, находясь под стражей сотрудниками правоохранительных органов в Миннеаполисе. "data-Reactiontid =" 23 "> Несколько знаменитостей провели выходные на улицах, протестуя против жестокости полиции после смерти еще одного невооруженного темнокожего мужчины, Джорджа Флойда, находясь в заключении сотрудников правоохранительных органов в Миннеаполисе.

Они шли вместе с демонстрантами, выходящими на улицы в городе Миннесота, а также в Атланте, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Вашингтоне, округ Колумбия и в городах по всей стране.

Джейми Фокс

Победитель Оскара начал выходные 29 мая, выступая на митинге в Миннеаполисе. «Мы не боимся стоять. Мы не боимся момента », – сказал Фокс.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "К понедельнику, после выходных, на которых мирные протесты в некоторых местах он превратился в насилие, он участвовал в акции протеста на коленях в Сан-Франциско, когда участники упали на колени в честь Флойда, повторяя, как Флойд сказал: «Я не могу дышать». Он поручил другим знаменитостям также принять меры: «Мои голливудские друзья, вы должны уйти отсюда. Вы не можете сидеть сложа руки, вы не можете твитнуть, вы не можете писать», – сказал он. Los Angeles Times репортер Johana Bhuiyan. "data-Reactiontid =" 27 "> К понедельнику, после выходных, когда мирные акции протеста в некоторых местах переросли в насилие, он участвовал в акции протеста на коленях в Сан-Франциско, в которой участники опускались до их колено в честь Флойда во время пения, как Флойд сделал: «Я не могу дышать». Он поручил другим знаменитостям также принять меры: «Мои голливудские друзья, вы должны уйти отсюда. Вы не можете сидеть сложа руки, вы не можете твитнуть, вы не можете писать», – сказал он. Los Angeles Times репортер Джохана Бхуиян.

Ник Кэннон

Кеннон прошел в Миннеаполисе в толстовке с надписью «Пожалуйста, я не могу дышать» и с плакатом «Справедливость для Флойд».

Тесса Томпсон

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Westworld актриса поделилась видео из протестов в Лос-Анджелесе, где толпа скандировала: «Это наша Америка!» «data-реагир = = 35»> Westworld Актриса поделилась видео с протестов в Лос-Анджелесе, где толпа скандировала: «Это наша Америка!»

Дж. Коул

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Новостные группы в Фейетвилле, Арк., заметил музыканта, протестующего 30 мая с группой в своем родном городе. "Data-Reactiontid =" 39 "> Новостные группы в Фейетвилле, Арк., Заметили музыканта, протестующего 30 мая, с группой в своем родном городе.

Кендрик Сэмпсон

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The небезопасный Актер сказал, что его ударили семь раз резиновыми пулями, а его друг был с дубинкой во время демонстрации в Лос-Анджелесе. "data-Reactiontid =" 41 "> The небезопасный Актер сказал, что его семь раз ударили резиновыми пулями, а его друг был с дубинкой во время демонстрации в Лос-Анджелесе.

Kehlani

Певица Келани была частью протестов в Лос-Анджелесе, и она сделала снимки некоторых из последовавшего хаоса. «Уважайте существование или ожидайте сопротивления», – написала она.

Камила Кабелло и Шон Мендес

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "В Майами они были сфотографированы в масках и несущие знаки Майами Геральд reporter. "data-Reactiontid =" 49 "> В Майами они были сфотографированы в масках и с надписью Майами Геральд репортер.

Лил Яхты

«Я не отличаюсь от следующего человека», – сказал он в мегафон на одном из многочисленных протестов по всей стране. «Каждый голос имеет значение и должен быть услышан».

Tinashe

Другая западная каботажница, Тинаше, даже несла свой знак на автостраде во время ненасильственной акции протеста в центре города Лос-Анджелеса. «Мы были там, чтобы протестовать против жестокости полиции и черных жизней», – сказала она.

Ариана Гранде

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Гранде был разочарован новостным освещением дня , которая имела тенденцию сосредотачиваться на грабежах, которые продолжались в некоторых городах. «Вчера и многие часы мирного протеста почти не освещались», – сказала она. взмолился 31 мая. «По всему Беверли-Хиллз и западному Голливуду мы пели, люди пели и подбадривали. мы были страстными, мы были громкими, мы любили. расскажите об этом тоже, пожалуйста. ”" data-Reactiontid = "61"> Гранде был разочарован новостным освещением дня, которое, как правило, было сосредоточено на мародерстве, которое происходило в некоторых городах. мало или нет », – сказала она взмолился 31 мая. «По всему Беверли-Хиллз и западному Голливуду мы пели, люди пели и подбадривали. мы были страстными, мы были громкими, мы любили. Прикрой это тоже, пожалуйста.

Пулемет "Келли

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Рэппер (он же Colson Baker) также вышел на протесты в Лос-Анджелесе. Он нес знак, что «Молчание – это предательство»."data-Reactiontid =" 65 "> Рэпер (он же Колсон Бейкер) также вышел на протесты Л.А. с плакатом, на котором было написано:« Молчание – это предательство ».

Хэлси

Хэлси, чье настоящее имя Эшли Франгипэйн, сказала, что полицейские применили к ее группе газ и резиновые пули.

Джон Кускак

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Полиция пришла на Скажи что-нибудь звезда с дубинками во время акции протеста 30 мая, сказал он в шатком видео. "data-Reactiontid =" 71 "> Полиция пришла на Скажи что-нибудь звезда с дубинками во время протеста 30 мая, сказал он в шатком видео.

Тимоте Шаламет

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Актер был в Санта-Монике, Калифорния, со знаком вспоминая Флойда и другие, которые погибли в результате насилия со стороны полиции. "data-Reactiontid =" 75 "> Актер был в Санта-Монике, штат Калифорния, со знаком вспоминая Флойда и другие, которые погибли в результате насилия со стороны полиции.

Эллен Пейдж

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Юнона звезда была частью толпы во время протеста в Бруклине в Центре Барклайс. "data-Reactiontid =" 77 "> The Юнона звезда была частью толпы на Бруклинской акции протеста в Центре Барклайс.

Коул Спроус

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "The Riverdale звезда сказала, что он арестованный 31 мая во время мирной акции протеста в Санта-Монике, штат Калифорния, но он отметил, что акцент не должен быть на нем. «Нужно сказать, что, как прямой белый человек и общественный деятель, институциональные последствия моего задержания ничто по сравнению с другими в движении», – сказал он. «Data-реагир = = 81»> Riverdale Стар сказал, что его арестовали 31 мая во время мирной акции протеста в Санта-Монике, штат Калифорния, но он отметил, что основное внимание не должно быть на нем. «Нужно сказать, что, как прямой белый человек и общественный деятель, институциональные последствия моего задержания ничто по сравнению с другими членами движения», – сказал он.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – см Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Узнайте больше от Yahoo Entertainment:"data-Reactiontid =" 82 ">Узнайте больше от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here