Джеймс Милнер побеждает в Твиттере, выбирая свою изоляцию XI

65
Lamoda_article_top_ad

С футбольными играми, в настоящее время приостановленными, игроки были заняты, занимаясь другими задачами. Полузащитник «Ливерпуля» Джеймс Милнер ничем не отличается.

Милнер уже вынул свои пакетики с чаем и выровнял свой двор, и он отлично провел время, застряв дома. Учитывая, что он также недавно подготовил свои карандаши, мы склонны полагать, что он следил за Джоном Уиком, чтобы занять себя.

Футболист, который был активен в течение почти 20 лет, Милнер не может оставаться в стороне от игры слишком долго. 34-летний сделал сенсационное возвращение в игру, когда он разместил видео о себе, выбирая изоляцию XI на щебет,

Команда Милнера представлена ​​во всех формах и размерах. Строго следуя правилам социальной изоляции, полузащитник собрал ряд бытовых приборов и назвал их в честь популярных звезд.

Сбалансированная команда

Это был звездный состав с такими игроками, как Джон Терри («Шоколадный апельсин»), Дэвид Сильва (монета) и легенда «Арсенала» Тьерри Анри (Генри Гувер).

Четыре ливерпульских игрока сделали удар с Джини Вейналдум (Genie in a Lamp) и Патрик Бергер (Burger) единственными стартерами Тити Камара (камера) и Брэд Фридель (буханка хлеба) могли сделать только скамейку.

У Милнера было несколько сюрпризов, таких как Кайл Уокер (поводок), Доминик Маттео, Тревор Черри (Вишня). Джефф Хорсфилд в образе единорога станет партнером Генри заранее в невиданном ранее партнерстве.

Джеймс Милнер выбрал грозную команду для своей изоляции XI

Другие выборы включают Дэвида Бэтти, Габриэля Хайнце (кетчуп Хайнц), Фрэнка Лэмпарда (пард-фонарь), Руела Фокса (мягкая лиса), Джо Харта (Сердце) и Дэвида Хили (стилет).

Полузащитник сохранил лучшее напоследок, обнародовав звезду Брайтона и Хоув Альбиона Льюиса Данка в качестве своего окончательного выбора. Он набросил на игрока с веселым действием «выпить» печенье в чашку чая.

Легенда, чтобы «возглавить» команду!

Итальянская легенда Фабио Капелло (Кепка) была назначена менеджером. С послужным списком бывшего «Ювентуса» и «Реала» человек не удивится, если он приведет европейскую славу.

Изоляция Милнера XI – Джо Харт, Кайл Уокер, Шоколадные апельсины Джона Терри, Доминик Маттео, Тревор "Черри", Дэвид Сильва, Дэвид Бэтти, Джин Вейналдум, Патрик Бургер, Джефф Хорсфилд, Тьерри "Генри"

Заменители: Хлеб Фридель, Габриэль Хайнц, Фрэнк Ламп-Пард, Рюэль Фокс, Тити Камер, Дэвид Хил-и и Льюис Данк.

Больше новостей Ливерпуля

<! – Композитный конец →






Citilink_Article_Inline_ad