Джек Куэйд говорит: “ К черту Трампа '', пока папа Деннис разъясняет PSA о COVID-19

20
Lamoda_article_top_ad
<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Джек Куэйд не оставил сомнений в своих чувствах на Президент Дональд Трамп в твите, который он отправил на выходных. "data-reactid =" 16 "> Джек Куэйд не оставил сомнений в своих чувствах к президенту Дональду Трампу в твите, который он отправил на выходных.

«Эй, сейчас 23:24 субботы, и я просто подумал, что сейчас самое время сказать: черт возьми, Дональд Трамп», – написал Куэйд, 28-летний сын Денниса Куэйда и Мэг Райан.

Джек и Деннис Куэйд, 2015 год. (Фото: Димитриос Камбурис / Getty Images)

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Мальчики комментарий актера пришел в те же выходные, что и Политико сообщил, что его отец-кинозвезда, Деннис Куэйд, был среди знаменитостей, нанятых, чтобы помочь «победить отчаяние» в условиях пандемии COVID-19 в предстоящей рекламной кампании стоимостью 300 миллионов долларов, финансируемой налогоплательщиками, которую, как сообщается, заказал сам Трамп. Ожидается, что реклама будет «в значительной степени опираться на видеоинтервью между должностными лицами администрации и знаменитостями, которые обсудят аспекты вспышки коронавируса и ответят на реакцию администрации Трампа на кризис», согласно новостному агентству. "Data-reactid =" 42 " >Мальчики комментарий актера пришел в те же выходные, что и Политико сообщил, что его отец-кинозвезда, Деннис Куэйд, был среди знаменитостей, нанятых, чтобы помочь «победить отчаяние» в условиях пандемии COVID-19 в предстоящей рекламной кампании стоимостью 300 миллионов долларов, финансируемой налогоплательщиками, которую, как сообщается, заказал сам Трамп. Ожидается, что реклама будет «в значительной степени опираться на видеоинтервью между представителями администрации и знаменитостями, которые обсудят аспекты вспышки коронавируса и ответят на реакцию администрации Трампа на кризис», согласно новостному агентству.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Старший Куэйд отрицал это. он признал, что недавно сделал PSA для доктора Энтони Фаучи, директора Национального института здравоохранения и инфекционных заболеваний, и имел на его подкасте – как и другие знаменитости – это было строго для повышения осведомленности и предотвращения дальнейших смертей от COVID-19. «Это никоим образом не было политическим», – сказал он, подчеркнув, что ему не платили. «На самом деле, доктор Энтони Фаучи и я говорили об этом раньше, что это не должно было быть политическим. Этот вирус не политический ». Куэйд сказал, что его намерением было повысить осведомленность о COVID-19 и предотвратить дальнейшие смертельные случаи. "Data-reactid =" 52 "> Старший Куэйд отрицал, что это имело место. Хотя он признал, что недавно сделал PSA для доктора Энтони Фаучи, директор Национального института здоровья и инфекционных заболеваний, и он, как и другие знаменитости, представил Фаучи в своем подкасте – это было строго для повышения осведомленности и предотвращения дальнейших смертей от COVID-19. «Это никоим образом не было политическим», – сказал он, подчеркнув, что ему не заплатили. «На самом деле, доктор Энтони Фаучи и я говорили об этом раньше, что это не должно было быть политическим. Этот вирус не политический». Куэйд сказал, что его намерением было повысить осведомленность о COVID-19 и предотвратить дальнейшие смерти.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "« НЕТ ДОБРОГО ДЕЛА НЕ БУДЕТ НЕПОЛИТИЧЕСКИМ », Частота звезда сказала воскресенье. В видеообращении к подписчикам он объяснил, что испытывает «некоторую ярость» и «большое разочарование» по поводу сообщений о том, что он сделал рекламную кампанию и одобрил Трампа. "Data-reactid =" 53 ">« НЕТ ДОБРОГО ДЕЛА ОСТАЕТСЯ НЕПОЛИТИЧЕСКОЙ », Частота звезда сказала воскресенье. В видеообращении к подписчикам он объяснил, что испытывает «некоторую ярость» и «большое разочарование» в связи с сообщениями о том, что он сделал рекламную кампанию и одобрил Трампа.

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Еще в апреле Куэйд поддержал Трампа в интервью с Ежедневный зверь, когда он сказал, что, по его мнению, президент «хорошо справляется с (пандемией)». "data-reactid =" 56 "> Еще в апреле Куэйд поддержал Трампа в интервью Ежедневный зверь, когда он сказал, что думает, что президент «хорошо справляется с (пандемией)».

<p class = "canvas-atom canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Quaid – не единственное узнаваемое имя, упоминаемое в отчетах о планируемой рекламной кампании. Госпел певица Сиси Винанс рассказала в видео сообщение что, хотя она снимала разговор с генеральным хирургом Джеромом Адамсом, на который ее пригласили, он сосредоточился на важности ношения маски во время пандемии. «Это вообще не было политическим», – сказал Винанс. "Data-reactid =" 57 "> Куэйд – не единственное узнаваемое имя, упомянутое в отчетах о запланированной рекламной кампании. видео сообщение что, хотя она снимала разговор с генеральным хирургом Джеромом Адамсом, на который ее пригласили, он сосредоточился на важности ношения маски во время пандемии. «Это вообще не было политикой», – сказал Винанс.

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Для последние новости и обновления о коронавирусе, следуйте по https://news.yahoo.com/coronavirus. По мнению экспертов, наибольшему риску по-прежнему подвергаются люди старше 60 лет и люди с ослабленным иммунитетом. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, укажите CDCИ ВОЗ справочники по ресурсам. & nbsp;"data-reactid =" 62 ">Для последние новости и обновления о коронавирусе, следуйте по https://news.yahoo.com/coronavirus. По мнению экспертов, наибольшему риску по-прежнему подвергаются люди старше 60 лет и люди с ослабленным иммунитетом. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, укажите CDCИ ВОЗ справочники по ресурсам.

<p class = "Canvas-Atom Canvas-text Mb (1.0em) Mb (0) – sm Mt (0.8em) – sm" type = "text" content = "Подробнее от Yahoo Entertainment:"data-reactid =" 77 ">Подробнее от Yahoo Entertainment:

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here