Дженна Буш Хагер раскрывает советы по волосам, помогая ей на фоне самоизоляции

53
Lamoda_article_top_ad

Опоздание Барбара БушВолос совет был Дженна Буш ХагерСпасительная грация во время самоизоляции.

Сегодня утром бывшая первая дочь повернулась Сегодня с Ходой и Дженной соведущий догнал В комнате«s Джейсон Кеннеди через Instagram Live. Во время их визита телеведущая рассказала о своей новой оценке «простоты» в условиях этой пандемии.

«Но я думаю, что это одна из прекрасных вещей в это время, хотя для многих это время больших трудностей, это простота, возвращаясь к тому способу, которым, я думаю, мы оба были воспитаны, который ест каждый ужин с наша семья сидит за столом и смеется, играя в игры ", – подумал Буш Хагер. «Понимание того, что такие вещи, как мелирование волос, не имеет значения».

Как показала 38-летняя мать троих детей, у нее теперь немного седых волос, она отметила, что мудрые слова от ее покойной бабушки помогли ей справиться с ситуацией. Очевидно, бывшая первая леди Соединенных Штатов никогда не заботилась о своих седых волосах.

«Моя бабушка поседела в таком молодом возрасте, и она всегда шутила, что мой папа [бывший президент Джордж Буш] поседела Cегодня звезда поделилась. «Но кроме того, она сказала, что всем, кто слишком беспокоился о своих волосах, было довольно скучно. И я говорю:« Знаете что? Она права! » Мои волосы пошли на это, но что, знаешь? "

К счастью, муж Буша Хагера Генри Хагер и дети помогли с подправками здесь и там.

Понятно, что Буш Хагер довольно долго думал о своей бабушке, поскольку вторая годовщина ее смерти была в пятницу, 17 апреля.

«Я уверена, что многие люди, потерявшие людей, которых они любят, задаются вопросом, какими они будут в это время», – добавила она.

В дополнение к мудрым словам ее бабушки, Буш Хагер зачислил маму Лора Буш за пример спокойствия в трудные времена.

«[Мой папа] сказал, что лучшее, что он сделал, лучшее решение, которое он когда-либо принимал, это жениться на ней, потому что она не жаловалась, и это было трудно. И она также дала ему хороший совет и был другим темпераментом, чем он, поэтому она успокоила его ", – сказала она в отношении 73-летней бывшей первой леди. «А также он знал, что… он мог позаботиться о стране, зная, что наша мама следит за тем, чтобы с нами все было в порядке».

Хотя Буш Хагер признался, что больше похож на своего отца и бабушку, она заявила, что пытается передать «спокойствие» Лоры.

Чтобы узнать больше о беседе Буша Хагера с Кеннеди, не забудьте прочитать их полное интервью в Instagram ЗДЕСЬ.

Последние новости о пандемии коронавируса и советы о том, как предотвратить распространение COVID-19, можно найти в Центре по контролю и профилактике заболеваний по адресу https://www.cdc.gov.

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here