Джет Джанни приземляется обратно в горячую воду. Если Цеферина не было, с кем он летел на встречу?

124
Lamoda_article_top_ad

26 мая – президент ФИФА Джанни Инфантино снова погрузился в горячую воду после того, как в газетах появилось сообщение о том, что в апреле 2017 года судья ФИФА, возможно, солгал по поводу использования частного самолета.

На основании внутреннего электронного письма немецкая компания Süddeutsche Zeitung написала, что Infantino взяла частный самолет за шестизначную сумму на основе фиктивной встречи. В 2017 году Инфантино отправился в Суринам после поездки по Южной Америке и после того, как его регулярный рейс с голландским перевозчиком KLM был отложен на 24 часа из-за технических проблем. Президент ФИФА стремился вернуться домой другим путем.

Его доверенный помощник Маттиас Графстрем связался с Томасом Веселем, главой комитета ФИФА по аудиту и соответствию. Судно ответило: «Мне эта ситуация кажется неудобной и требует немедленного ответа. Пожалуйста, будьте добры и предоставьте мне более точную информацию о вашей повестке дня на сайте и в Европе в следующие дни »

Согласно Süddeutsche Zeitung, Графстрем сказал, что Инфантино должен был вернуться в Швейцарию из-за встречи, назначенной на 12 апреля в 14 часов в Ньоне, со своим коллегой из УЕФА Александром Цеферином. За этой встречей должна была последовать еще одна встреча в Женеве. Однако Цеферин был в Армении 12 апреля, согласно веб-сайту UFEA и веб-сайту ФА Армении.

В своем заявлении ФИФА написала, что ее президент не нарушил никаких правил. Всемирная федерация заявила: «» ФИФА установила правила, устанавливающие основу для потенциального использования частных рейсов любым должностным лицом ФИФА. Общие расходы на эти частные рейсы значительно снизились с тех пор, как новое руководство присоединилось к ФИФА в 2016 году. Коммерческие рейсы (включая низкую стоимость) являются стандартным вариантом, а частные рейсы используются только в случае необходимости. »

Свяжитесь с автором этой истории, Samindra Kunit в moc.l1590574808labto1590574808ofdlr1590574808owedi1590574808сни @ о1590574808ФНИ1590574808

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here