Джеффри Стар обратилась к «кремированной» палитре

57
Lamoda_article_top_ad

«В моем искусстве всегда так много смыслов».

Итак, в пятницу Джеффри Стар представил свою новую коллекцию косметики под названием «Cremated», и можно с уверенностью сказать, что она не очень понравилась всем.

Некоторые называют «кремированный» брендинг без звука, учитывая количество людей, умирающих в настоящее время из-за пандемии коронавируса.

j * ffree st * r выпуск палитры под названием CREMATED в середине пандемии – это чертовски глухой тон

И, что бы там ни было, много людей говорили об этом.

Просыпаясь на #Cremated раскрыть видео в тренде № 1! Everyone СПАСИБО всем за всю любовь и продолжаем позволять мне создавать великолепные и странные продукты! Не могу дождаться, чтобы все поиграли с этим лично. https://t.co/fco4ZOyalL

Ну, Джеффри затронул хотя бы некоторые противоречия в своей истории в Instagram. «Мы празднуем здесь, в доме», – начал он. «Cremated – это номер два в тренде сейчас на всем YouTube, и сука, я немного потрясен».

«В моем искусстве всегда так много смысла», – продолжил он. «Разрешается интерпретировать любой способ, которым кто-то хочет это воспринимать, но я всегда из хорошего места».

"Мой собственный отец был кремирован, мои две собаки, которые скончались в прошлом году, были кремированы – так что ничто никогда не приходит из негативного места в моей жизни. Так что, если вы так поступите, то так вы формулируете вещи – но сука, а не я !»

Он добавил, что некоторые продукты не могут быть произведены из-за сбоев, связанных с пандемией, но больше будет добавлено в коллекцию позднее в этом году или в 2021 году.

Затем он показал видео своих собак, играющих с их «кремированной игрушкой».

Уэлп, есть еще одно противоречие Джеффри Стар для книг.

BuzzFeed Daily

Будьте в курсе последних ежедневных новостей с новостной рассылкой BuzzFeed Daily!

Citilink_Article_Inline_ad

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here